新足迹

精华好帖回顾

· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-8-9 23:28 发表

提前一周他自己来不了

那~再提前一周呢??

评分

花花小米 + 2 你太有才了

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-8-10 00:39 发表

那~再提前一周呢??

你还不如说,就这周末算了呢。

评分

【漏网猪】 + 2 我很赞同
michaelsenior + 2 赶紧练几首新歌给大家听。
tutucho + 2 我很赞同

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆明天 嘿嘿

评分

tutucho + 2 我很赞同

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutu
隔壁在搞足迹好声音

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-8-10 18:25 发表
tutu
隔壁在搞足迹好声音

你觉得我去了还用比吗?
还是给别人一个展示的机会吧

原帖由 【漏网猪】 于 2012-8-10 16:13 发表
干脆明天 嘿嘿

有何不可!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-8-10 19:25 发表

你觉得我去了还用比吗?
还是给别人一个展示的机会吧

你可以去做裁判!哈哈~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来melb工作3星期了,这里不太熟,直接去就行吗,要不要先报名排个队什么的?
还有,我30+的,大家不是都90后的吧。。?
oh and what else is coming up?? :)

评分

tutucho + 2 欢迎新人,先报个名吧。

原帖由 花花小米 于 2012-8-10 19:51 发表

你可以去做裁判!哈哈~

开玩笑而已。要说"好声音"我真不是,裁判就更是不敢当了。稍微懂得些唱歌的技巧而已。
其实唱得比我好的人太多太多,小米你的声音就超好听的。
不如我们大家支持小米参赛去!我们这些后援会员就叫米饭

原帖由 danny-d 于 2012-8-10 19:56 发表
刚来melb工作3星期了,这里不太熟,直接去就行吗,要不要先报名排个队什么的?
还有,我30+的,大家不是都90后的吧。。?
oh and what else is coming up?? :)

楼主多盼着这里都是90后啊!(paopaobing(49))

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芹菜姐,上,俺支持您。

回复 tutucho 1153# 帖子

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵。。不明白。。。所答非所问。。??

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 danny-d 于 2012-8-10 20:10 发表
呵。。不明白。。。所答非所问。。??

哈哈哈。中文退步呀。

不好意思,我是想问问要不要报名留联系方式什么的。还有年龄段30出头是不是合适。。
没看懂 “楼主多盼着这里都是90后啊” 是不是都是需要90后的意思。。?

原帖由 danny-d 于 2012-8-10 20:26 发表
不好意思,我是想问问要不要报名留联系方式什么的。还有年龄段30出头是不是合适。。
没看懂 “楼主多盼着这里都是90后啊” 是不是都是需要90后的意思。。?

嘿嘿,装嫩的有。真正90后的,还真不知道有谁呢?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-8-10 20:04 发表

楼主多盼着这里都是90后啊!(paopaobing(49))

tutu你是不是在说老大
哈哈哈哈哈

回复 danny-d 1157# 帖子

我觉得她说的不是你。。。
放宽心,来吧~

原帖由 花花小米 于 2012-8-10 21:26 发表

tutu你是不是在说老大
哈哈哈哈哈

你看懂了啊(paopaobing(32))

评分

花花小米 + 2 心有灵犀嘛~哈哈哈

哈哈哈。小心某爷爷不帮那你带娃的。

评分

tutucho + 2 我知错了

回复 tutucho 1152# 帖子

那我不就是米饭班主了哈哈哈哈

评分

tutucho + 2 我们说来说起都离不开吃!

原帖由 danny-d 于 2012-8-10 20:26 发表

哈哈,不好意思我和楼主开玩笑让你误会了。
现在严肃的替楼主回答你的问题。
我们这个群没有年龄限制,大多数都是70后,所以30岁出头很合适。当然我们也欢迎8090后,只要人家不嫌我们老就好了。
至于怎样联络的问题,你可以把联络方式发短消息给这个贴的楼主,时间地点见一楼,如有变动楼主会更新的。
最后再次欢迎新人加入!我们大家都是超级好相处的人。

原帖由 fiona_cf 于 2012-8-10 20:09 发表
芹菜姐,上,俺支持您。

表啦,亲!
我会紧张的每天失眠的。心理素质超级烂。
不如推荐后起之秀"花花小米"。
这位小米美眉是我真心觉得声音与众不同有自己的味道的美眉。大家说我说的对不对?
我可是很少夸人的。

评分

花花小米 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 tutucho 于 2012-8-10 21:41 发表

哈哈,不好意思我和楼主开玩笑让你误会了。
现在严肃的替楼主回答你的问题。
我们这个群没有年龄限制,大多数都是70后,所以30岁出头很合适。当然我们也欢迎8090后,只要人家不嫌我们老就好了。
至于怎样联络的问题,你可以把联络方式发短消息给这个贴的楼主,时间地点见一楼,如有变动楼主会更新的。
最后再次欢迎新人加入!我们大家都是超级好相处的人。

:) 哈哈,明了,那就太好了。 谢谢啦。
九月还有好几个星期呢啊。。好久的样子。大家这么忙要提前3-4星期定活动吗
翻了几页帖子,Christchurch is nice,但是市区都震平了,最好看的教堂也没有了。 看看周围乡下景色还是不错的。

回复 tutucho 1165# 帖子

哎哟tutu你怎么这么夸我呀我都不好意思了,而且我也没分了,都没办法表达一下知音之情,捂脸~ 我上台比赛也不行的,也和你一样会紧张,就是心跳很快感觉脸很红但是别人说我一点没脸红那种状态。我上学时候还组织过歌唱比赛呢,不过从来都是后台工作人员。。。。

评分

jhsun3 + 6 加分,加分!记得有分了给回扣噢

原帖由 花花小米 于 2012-8-10 22:26 发表
哎哟tutu你怎么这么夸我呀我都不好意思了,而且我也没分了,都没办法表达一下知音之情,捂脸~ 我上台比赛也不行的,也和你一样会紧张,就是心跳很快感觉脸很红但是别人说我一点没脸红那种状态。我上学时候还组织过歌唱比赛呢,不过从来都是后台工作人员。。。。

k!写了半天都没发上去!
反正都是夸你的话,我就不一一重复了。你看我这么骄傲的人我夸过谁?(paopaobing(3))
据说这次比赛时不用露脸,连id都不用显示的,所以小米表有压力啊。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-8-10 18:25 发表
tutu
隔壁在搞足迹好声音

太没创意了。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-8-9 23:28 发表

提前一周他自己来不了

那还是先考虑领导了。我呢9月1号挤挤还是有戏的。这么好的活动不来可惜。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人等得不耐烦了,哈哈,下周是可以的,有多少人响应?

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先在这贴猫着,到时候看看  有没时间,因为现在离91还太远了

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-8-5 01:32 发表

我也想你~和你的羊肉串

我最老实。。。我想S Fiona... ....的羊肉串了

评分

fiona_cf + 3 下次不带小帅哥,不准参加的

这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

发表回复