新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
· 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚想起来, 楼主开那么大的车呀?
说道开车, 至今我还是不能把车到到车位去。 有好几年的车龄了!
一般上街, 我的车总是停到周围少车的地方, 很辛苦, 谁叫咱的技术差呢?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车技也不怎么样,才1年多的车龄阿。汗

不过我也没办法,家里的车实在太小,人又这么多,不弄俩稍微大点的车怎么对得起家里这么多人。哈

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至今老公想知道我是怎么通过路考的, 他说如果有时间还要我继续学开车。 
如果我必须开车, 上车前我讲好:shut up or put up 我的驾驶技术!

现在有个问题:在车上有时候宝宝不耐烦, 乱扭, 大叫 , 严重影响我的开车 。。。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是不是坐不住呢?你在车上的时候给他点玩具玩玩可能会好点吧。我听说有些宝宝的确不喜欢在车上坐着,或者你有没有试过开音乐给他听?
可以去网上下载点关门给小孩子听的摇篮曲,我下载过,里面不单单是摇篮曲,还有些短小的音乐配合小孩子的说话声,蛮好的。等下我去找找,看还有没有。因为刻了盘了,所以可能电脑里的就给我删了,等我看了再告诉你吧。

我老公也是很烦的,我以开车他的话就多起来了,被我骂过好多次了。没办法,男人就这样
We are looking for real estate agents

此文章由 中国茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年刚拿的驾照,很少很少开车。
老公不坐旁边又不敢开出门(主要是他不在旁边指引,我根本没法把车停到车位或开出来)。他坐旁边,又总唠叨我的车技。
我好像对车没有悟性,特别麻木,而且是个超级路盲,永远不分东西南北的那种人。
烦啊~~

buy a GPS, I have one. very good investment. my husband always say i'm a speedy girl. shooting all the time.

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公主和小王子的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两个孩子抢东西的时候真是有意思!这个就叫做青梅竹马。哈哈

真可爱! 公主和小王子哪个大一些呀? 

akria is 3 months older than gary. but she's lighter and taller. gary is fatter but shorter

这张相片,王子出奇的开心! 看他那个样子真可爱!有美女相伴就是不一样呀!

他一拍照就开心了。anita的妈妈说我们gary以后长大一定是个小色狼。哈哈,原因就是因为他对着人就笑

对了,你女儿的耳朵好点了吗?刚刚看到别的帖子说你女儿的耳朵还是没有好。怎么会那么麻烦呢
We are looking for real estate agents

原帖由 ozvany 于 2009-4-25 21:58 发表
他一拍照就开心了。anita的妈妈说我们gary以后长大一定是个小色狼。哈哈,原因就是因为他对着人就笑

对了,你女儿的耳朵好点了吗?刚刚看到别的帖子说你女儿的耳朵还是没有好。怎么会那么麻烦呢

谢谢关心!
他的耳朵好了又犯, 反复反复,
关键是白天在托儿所, 没人给她喂水, 她也没有养成和水的习惯,这是第一,
其次, 在那个大染缸里,吧病都的一遍才会最终好!

heard there are many kids got coughing problem these days. be careful with your daughter. and best wishes for her ears

今天又去看gp了, 知道没有用,因为上次开的要还没有吃完, 只是希望检查一下,peace of mind
小家伙,有时候的咳嗽让我是真假难分呀! 谢谢楼主关心。 只希望看过专科之前, 没有太大风波了! 

过2周, 孩子爸, 要住院做大手术,估计要住10天,我都不知道我该怎样应付这个10天。。。我是一想都害怕!
唉! 坚强一点吧! 谁让现在为人母! 第一个母亲节! 巨大的考验!

怎么会做手术的呢?你劳工怎么了?看来你家镇的是多灾多难阿!

原帖由 ozvany 于 2009-4-26 20:54 发表
怎么会做手术的呢?你劳工怎么了?看来你家镇的是多灾多难阿!

Last Nov, Hubby  was sick and dashed to hospital.
After nearly 6 month waiting list, it is his turn to do the second surgery to finish off the operation!
多灾多难阿! I think it is  my life.  Only one way to go:  Do or die. Got to be strong!
Sometime,  i am quite lucky!
I won lotto Once in AU! not big money. but good enough! 10,000AU$

I won lotto Once in AU! not big money. but good enough! 10,000AU$

not bad, not bad!!!!

我从18岁开始奔波,上大学, 闯深圳, 又留学澳洲, 经历了很多很多, 最苦的时候, 绞尽脑汁给自己找开心的理由。
有时候, 想一下,周围的幸福其实很多很多! 比不幸的许多人还是很幸福!自己也就逐渐坚强了。 

自从当了妈妈,找到组织,在最无助的时候,来这里找找安慰, 感觉可是真好! 幸福又快乐着!

今天, 老公去Myer提前给我买了母亲节的礼物, 祝福我第一个母亲节快乐!
我先偷偷乐一乐!

回复 1162# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你很坚强,是个好妈妈好榜样,你的女儿为你自豪呢。困难就会过去的了,加油!

评分

JuliaBear88 + 5 羞死人了!我脸红了!

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-4-27 20:50 发表
想一下,周围的幸福其实很多很多! 比不幸的许多人还是很幸福!自己也就逐渐坚强了。  ...

你还挺阿Q的...
详细介绍那个10,000是怎么中的。
我也想中采啊.....天天看DEAL,NO DEAL,口水都快流出来了.

我22岁第一次去德国,不过我比你幸运,因为那个时候就认识了劳工,到处有他带着我,比较像小鸟在大树下的感觉,不过我觉得我从小就老成,所以很多事情,开心不开心的都看得很开。做人就应该这样

不过说到中奖1万,得确实让人羡慕,特别是在我们现在这个情况,有1万块钱的话我看我做梦都要笑出来了。

22岁去德国! 真好! 多浪漫的旅程呀!
我第一次出国是去埃及!遥远吧! 去了1个月, 参加一个客户的婚礼顺便度假谈生意! 头次出国吗!又是自己自费,觉得是沾沾自喜的!

我中奖的故事, 我告诉我妈妈, 她说我是想钱想疯了。读书我华光了我所有的积蓄!

monash 毕业之后, 我临时在一家工厂打工 400 一周, 我不存钱, 周光组, 2004年底新年前夕,在parkmore买了一大堆东西后, 我只剩20元了,就是想把它花出去。 看到卖彩票的排长队, 我对自己说:没这个命, 不如买西瓜吃了过瘾。 于是去买西瓜, 但是西瓜居然卖光了。 我懒得等师傅再切整个瓜,于是准备回家。 又路过卖彩票的地方, 居然没人了。 我就买了一张13澳币左右1

然后, 我也忘记了。 2 星期之后, 我在家上网, 突然看到我的彩票,就在网上对。 居然有6个号码相同。 他哦也不懂, 我问老公, 有多少个号码相同才可以中。 他说至少4个。 我说, 我有6个号码相同。 他说, 我正忙真玩游戏, 你去邻居家问吧! (6个号码, 他居然没有当回事, 可能是玩游戏忘我了)

我到邻居家, 请教彩票, peter帮我对 说, 你中了! 但是不知道多少, (真傻, 不会上网查吗?)

回家告诉老公, 居然还是不信! 知道,他亲自到彩票那里, 才相信我真的中了10,000。

3个月之后, 这张彩票变成了全新的厨房!

运气这么好!羡慕一记

如果有中了1万,那我的车就回来了.哈哈哈
什么时候也去买张试试看

原帖由 ozvany 于 2009-4-28 21:32 发表
运气这么好!羡慕一记

如果有中了1万,那我的车就回来了.哈哈哈
什么时候也去买张试试看

so so so so,
When i am in hard time, i think about this, I feel much better.
Got to try!

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-4-28 20:57 发表
22岁去德国! 真好! 多浪漫的旅程呀!
我第一次出国是去埃及!遥远吧! 去了1个月, 参加一个客户的婚礼顺便度假谈生意! 头次出国吗!又是自己自费,觉得是沾沾自喜的!

我中奖的故事, 我告诉我妈妈, 她 ...

我读啊读,终于总结出中奖经验了:存心去买的,中不了。皮包还鼓鼓的,中不了。队伍排也长龙的,中不了。不想吃西瓜的,中不了。想吃西瓜,居然给吃着的,中不了。不想装修厨房的,中不了。
难怪中个奖那么难啊...要这么多机缘...算了,我还是省了钱,买一整只西瓜吧.

这种事情,你想中的中不了。你不当回事的,可能就是你的。随缘

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的彩票运气一般般,一生中的最多的是50刀,现在差不多每年买一次。Julia Bear你真是太幸运了。

顺便发几张我丫头今天的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JuliaBear88 + 3 小黄毛!真可爱

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QIN家中彩票的经过,把我笑S了.

塔塔外婆,典型的没心没肺老太婆,但是,她的运气却是全家最好的,每每买彩票,总中的,可惜就不是大奖,是小奖.

有一回,是她的生日,她说,我好想买糖吃,就去买,路过市场口,那儿正在即开即奖彩票销售,她过去买了1元,就中了100元.

上回,她工作的公司搞抽奖,她说我得给儿子(我弟弟)抽台XX机,然后就中了.

还有很多次,好像是抽签拿XX等等,只要她说了想抽什么,就抽到什么.当然是小东西.

哈哈哈~~

不好意思,我水了你们的贴子了,而且我又不是混血妈妈.对不起.

评分

JuliaBear88 + 3 一家人,客气啥!

原帖由 Tasmanzhu 于 2009-5-2 11:57 发表
QIN家中彩票的经过,把我笑S了.

塔塔外婆,典型的没心没肺老太婆,但是,她的运气却是全家最好的,每每买彩票,总中的,可惜就不是大奖,是小奖.

有一回,是她的生日,她说,我好想买糖吃,就去买,路过市场口,那儿正在即开 ...

塔塔外婆看来是专业级的, 我这是兼职的。 可惜,后来再也没有中过大的, 都是 50元左右。
希望越来越大, 失望越来越高! 
后来也想开了, 至少我中过一次!

评分

Tasmanzhu + 3

发表回复