新足迹

精华好帖回顾

· 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut · 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿
· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-17 17:55
交钱的表在哪里下载?

通知付款的时候 会发给您的
突然想起来不是28天的  是通知付款的时候

评分

tina50 + 3 感谢分享

此文章由 ukbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,父母现在在澳洲,如果交完第二笔钱,通知回国贴签,有没有限制在一定期限内离境?

谢谢

此文章由 sigra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FEB 3,什么消息都没有的上来踩脚印

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ukbing 发表于 2013-3-17 21:40
想问一下,父母现在在澳洲,如果交完第二笔钱,通知回国贴签,有没有限制在一定期限内离境?

谢谢 ...

不出境,不会下签的

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-17 16:40
借机会问一下,4个月通知是做AOS、体检、无刑公证。
那28天通知的,补材料会比4个月的多什么呢? ...

一样的,还有form 80

评分

tina50 + 3 感谢分享

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-17 16:33
是啊,没有什么不同吧

请问你有被要求交,你父母只有2个孩子的公证书吗?

貌似墨尔本办父母付费移民的很少呀,都没什么人帮助回答我关于AOS要不要预约,才能过去呢?

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-17 23:28
貌似墨尔本办父母付费移民的很少呀,都没什么人帮助回答我关于AOS要不要预约,才能过去呢? ...

我是墨尔本的,我回答你吧~不用预约~但是需要先电话centrelink去说你要做aos了,她们会邮寄一份表格给你再帮你登记一下,等你收到表格~准备好所有材料~到任何一个地方的centrelink直接把准备好的所有材料给她们,她们当场会复印需要的原件~2周内会有人电话你面试,面试完通过后会发个存款信给你,你去银行存掉然后再把银行回执返回到centrelink就行了~

评分

fulong + 3 感谢分享

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢 ...

为什么一定回国贴签?

此文章由 sharon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下一般交了付第二笔款的单子后多久能扣款呢?我上周五早上发邮件给他们,到现在还没扣款呢,急着买机票啊!

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,大家如果再国内体检,体检的号码在哪里?
打电话去国内预定体检,问体检号码,怎么看信上除了FN,其他没有号码啊?

arami89337962 发表于 2013-3-18 08:15
我是墨尔本的,我回答你吧~不用预约~但是需要先电话centrelink去说你要做aos了,她们会邮寄一份表格给你 ...

请问你去的是哪家centrelink呢?你去的时候也是当场按出电脑的排队号排队吧?
我打电话过去,那个人说什么都不用做,直接去就可以了,也没说给我寄表格,和建档案。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-18 14:43
请问你去的是哪家centrelink呢?你去的时候也是当场按出电脑的排队号排队吧?
我打电话过去,那个人说什么 ...

我是先打电话去的centrelink说要做aos,结果对方就说我帮你登记下~然后邮寄了申请表给我,我是去的我们家附近的watergarden的centrelink,冲进去排队然后里面的工作人员听我说是aos的,他就登记了一下,然后就让我坐着等叫号~然后就把准备的表格啥的材料都给那人看~最后就开始在家等电话了~~我是一周前提交的aos,目前还在等电话ing,说是2周内有电话的~

评分

fulong + 3 感谢分享

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是找律师做的143,11年12月23递交的,至今还没有消息是不是可以让律师催一下移民局那边呢?谢谢

gougoudingdang 发表于 2013-3-18 15:28
请问是找律师做的143,11年12月23递交的,至今还没有消息是不是可以让律师催一下移民局那边呢?谢谢 ...

你应该快了,我是2011年12月6号,上周收到28天补材料通知。

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢 ...

要尽快离境 不然不下签

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluestarboy 发表于 2013-3-14 22:36
刚刚看邮箱,收到了移民局的4个月准备材料的通知

15/02/2012 移民局确认收到申请

你真幸运哦,我12年2月3日的,到现在还一点消息也没有,晕人

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-3-18 21:19
你真幸运哦,我12年2月3日的,到现在还一点消息也没有,晕人

晚收到的一般是28天通知,移民局就是争取平衡一下

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11年12月14日的FN,前天(周六)下的28天通知,CO叫Le Mai Hoang

什么还没准备呢,赶紧抓紧办了!

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigra 发表于 2013-3-17 23:08
FEB 3,什么消息都没有的上来踩脚印

我们同一天哦,握手先。真不知道移民局把这一天的case放到哪里去啦。

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-18 20:21
你应该快了,我是2011年12月6号,上周收到28天补材料通知。

借你吉言啊

tiger 发表于 2013-3-18 22:03
11年12月14日的FN,前天(周六)下的28天通知,CO叫Le Mai Hoang

什么还没准备呢,赶紧抓紧办了!: ...

已经到14号啦,快点到我吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-3-15 14:10
握爪握爪,我也是23号的

不过我是173

看到有14号的童鞋了,希望咱们23号的也赶紧来通知

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-13 23:12
是按照申请时的标准交付

请问您的签证下来了么? 我们差不多时候, 我妈是2012年12月18号在北京检的, 到现在移民局说还没有她的结果,好郁闷啊, 不知道您的怎样了?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-18 00:19
请问你有被要求交,你父母只有2个孩子的公证书吗?

没有啊,你要被要求吗?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2013-3-19 11:13
请问您的签证下来了么? 我们差不多时候, 我妈是2012年12月18号在北京检的, 到现在移民局说还没有她的 ...

呵呵还没呢!我的Aos巳做好一个月了到现在没有28天的通知呢!我从递交材料到今已经17.5个月了呢,
平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-19 12:00
没有啊,你要被要求吗?

我当初递交材料时就做好了只有两个孩子的公证
平平淡淡是最真!

yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-19 11:00
没有啊,你要被要求吗?

我也没被要求,觉得有点奇怪,这样 CO怎么知道我们是否通过子女数量测试。

tuobird 发表于 2013-3-19 10:13
请问您的签证下来了么? 我们差不多时候, 我妈是2012年12月18号在北京检的, 到现在移民局说还没有她的 ...

体检完3个月了,CO还没收到结果???

此文章由 心宝心贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心宝心贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyu 发表于 2008-3-29 21:04
那我是3月18日寄出的,不知道什么时候会从信用卡扣钱,然后收到FN

亲是去年3月递交的是吗〉有得到消息通知体检吗?

发表回复