新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh
· 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-1-29 21:18
做了,前后是一起作的。

哎^_^,照片在多少楼?我去看看。你自己做的么?
<a href="

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2013-1-29 22:19
哎^_^,照片在多少楼?我去看看。你自己做的么?

貌似我没拍后院的,等周末了我来拍吧。

前后都是岳父在家作的,我只是打下手。不然他闲着无聊啊。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-1-29 21:21
貌似我没拍后院的,等周末了我来拍吧。

前后都是岳父在家作的,我只是打下手。不然他闲着无聊啊。 ...

太厉害了,前门的看起来好专业。赞一个,等着看你后院的
<a href="

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2013-1-29 22:14
我家今年也是超级懒,基本上就没种啥,只剩下黄瓜和番茄还活着了。你后院的decking做了么?Afresco下面的 ...

哈哈,借瘦子的帖子和可乐打个招呼。

我前面的porch和后面的水泥地一直没弄呢,前面想弄decking,但圣诞后就一直出差,马上春节就回国了,所以估计还要等上一阵子。不过前一段时间做后院的水泥时,让concreter把alfresco的水泥地也上了颜色,暂且混过:-)

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi 瘦子,下周偶们也要PCI了,今天SS说,PCI那天,让我上午9点先到,她跟我们一起看,然后让我请的inspector 11点到,让他再跟我单独看,说他们不和inspector一起检查的,是这样的吗?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anticipator 发表于 2013-1-30 08:38
哈哈,借瘦子的帖子和可乐打个招呼。

我前面的porch和后面的水泥地一直没弄呢,前面想弄decking,但圣诞 ...

anticipator兄,最近的房子如何了呀?

lauar 发表于 2013-3-27 14:02
hi 瘦子,下周偶们也要PCI了,今天SS说,PCI那天,让我上午9点先到,她跟我们一起看,然后让我请的inspecto ...

回复你玩了,不过我当时是SS和inspector一起在,不过就inspector和我一起做的检查。

做完之后,SS说inspector列出来的所有的问题,他都给弄就完事了。

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-4-20 16:10
anticipator兄,最近的房子如何了呀?

哈哈,瘦子,最近一定特忙吧?不过看着房子总在变化,相信你还是很高兴的。

我这边,房子本身住得还不错,不过需要处理的东西到现在还没有处理完,我现在已经是虱子多了不怕咬,什么时候心情好就做点。现在我的porch,alfresco的地面还都是水泥的。目前先聚焦在内饰上。

anticipator 发表于 2013-4-22 09:55
哈哈,瘦子,最近一定特忙吧?不过看着房子总在变化,相信你还是很高兴的。

我这边,房子本身住得还不错 ...

那还行吧。我也是什么时候高兴了就弄一下。现在马上要冬天了,外面冷,估计不怎么高兴搞室外的活儿了。

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2012-4-19 11:57
做的exposed,还在门口做了4个台阶。 之后铺石子上去不知道效果会如何。

能分享下render的颜色不 棕色的那个叫什么啊

hager1219 发表于 2013-6-25 10:41
能分享下render的颜色不 棕色的那个叫什么啊

这个。。。。。真要去翻文件了,太久远的事情了。

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-6-25 17:31
这个。。。。。真要去翻文件了,太久远的事情了。

哈哈 不好意思 发现是发了很久的帖子了 我刚准备开始建

NBN的速度还是可以的。。。。

此文章由 爱猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

上周问sales说车在来澳洲的船上了,预计八月底到,如果到了的话还是花2-3周才可以到dealer手上。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-8-15 16:39
上周问sales说车在来澳洲的船上了,预计八月底到,如果到了的话还是花2-3周才可以到dealer手上。 ...

你好,请问你landscaping找哪家公司做的?可以站短我吗?谢谢了

bobotoday307 发表于 2013-8-15 20:53
你好,请问你landscaping找哪家公司做的?可以站短我吗?谢谢了

找的足迹上的朋友作的,你可以去园艺世界看下。名字我找找看哦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-8-15 21:35
找的足迹上的朋友作的,你可以去园艺世界看下。名字我找找看哦

谢谢!名字找到了吗?

bobotoday307 发表于 2013-8-15 22:59
谢谢!名字找到了吗?

我PM你他的联系方式咯。

评分

bobotoday307 + 4 感谢分享

车子on the way, 新车牌买好,baby还一个月多点要出世了。

事情真是一件接着一件啊。

此文章由 qzkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有勇气,,,

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

肥羊 发表于 2013-8-25 16:13
楼主真有勇气,,,

嘛勇气?

今儿提车咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是四驱

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子照片呢? 加分!!!

评分

邪恶的瘦子 + 2 恶意灌水

肥羊 发表于 2013-9-7 19:02
好像是四驱

就是四驱。。。

昨天趁着Haevry Norman打折和5年interest free的活动,购入一套家庭影院。下周末开始整我饿家庭影院啦。虽然地方不大,但是应该还是可以的。

投影仪  EPSON EH-TW8200

AVR     PIONEER SC-LX57

SPEAKERS JBL STUDIO 180 PACKAGE

100''     FIXED FRAME SCREEN

接着就是购入PS4,连电脑,可以愉快的开始看片子,玩游戏了。哈哈!

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不更新了吗?马上要和Carlisle签合同了,很希望看到更多的信息。

此文章由 dolph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完美结局,后院有照片看看吗?

发表回复