新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-27 11:21
IG我下了一直没用 说是。提现的时候有时候会要很久什么的。有点怕。。。 ...

IG提现至少两三天吧?
签名被屏蔽

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-27 10:20
感谢,CDIA只能看到出入记录,没有看到股票的盈亏

也是用commsec,暂时还没有发现有问题,是不是你当天 ...

哦,这个盈亏,我准备弄个excel。 现在就是算总账,转入CDIA账户里的资金在一段时间内是固定的,不会转来转去。这样能看个总数。
commsec那个我也以为是offset,查了好几遍,确实是少了,因为那几天我没有频繁交易 。还在等回复。。。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
immphoenix 发表于 2021-1-27 10:28
交易平台都收钱吗?我用的westpac进出都20块,感觉很亏。

https://www.etoro.com/
看广告他家不收,我也在研究是不是靠谱。。。

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-27 12:41
https://www.etoro.com/
看广告他家不收,我也在研究是不是靠谱。。。

这家 广告很凶~~。推特 油管 轰炸式的广告。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-27 12:12
LCK大家怎么看?还看好么?

同问lck ,hzr 都上天了 ,它都不涨...有人知道为啥吗

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-27 12:45
同问lck ,hzr 都上天了 ,它都不涨...有人知道为啥吗

145我挂着单子接~~~。

liuli 发表于 2021-1-27 11:45

中澳关系?LCK有中资、。。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA 要活过来了么?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2021-1-27 12:48
PAA 要活过来了么?

你以为好老公同学是白卖的吗

评分

mom_ivy + 2 我很赞同
wyican + 2 我很赞同

韭菜头子

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-27 14:24

凯文兄如此调皮。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-27 14:24

上周已发布澳股重磅利好,好老公退出澳股,进军美股!
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-27 14:41

哈哈,看成进军荷里活了。

热切期待啊好老公的处女作。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-27 14:41

楼主今天有啥推荐可以进的吗?hwk卖光了有子弹了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-27 14:57
楼主今天有啥推荐可以进的吗?hwk卖光了有子弹了

稀土股啊,趁回调

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-27 15:14
稀土股啊,趁回调

楼主有木有啥强烈推荐的稀土股?

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-27 15:14
稀土股啊,趁回调

例如?

Esther11_ 发表于 2021-1-27 15:16
楼主有木有啥强烈推荐的稀土股?

VML、REE……

这两天 新一代的 神 bph诞生了。 哎。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-27 15:30

之前的vul之神又起来了。。。。牛逼
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-27 14:30

这种如果你没有研究过。没有信念。hold不到这个价的
我有知道有人3-4c多就开始hold着 重仓的。也经历过20%的下跌
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-27 15:44
这种如果你没有研究过。没有信念。hold不到这个价的
我有知道有人3-4c多就开始hold着 重仓的。也经历过20 ...

确实是。。。64的时候 追进去的。。。。赚了一百多 出来了。。。。

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-27 15:51
确实是。。。64的时候 追进去的。。。。赚了一百多 出来了。。。。

哈哈哈,我10月初49进的,周一开盘64走了。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-27 15:24
VML、REE……

VML太狠了完全没有上车机会

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2021-1-27 15:56
VML太狠了完全没有上车机会

我的vml 32刚解套就跑路,现在52,简直没法看。。。。

川北凉粉 发表于 2021-1-27 15:59

哭晕在厕所里面了

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一样一样的

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我HWK也是一样

benaus 发表于 2021-1-27 16:22
我HWK也是一样

我HWK 15割的,没想到还有起来的这一天,当时割的时候亏了800快,世事难料啊

HWK也是神仙。早上看论坛大神说ready to pop。没下去手。

此文章由 immphoenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 immphoenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.12入了pek, 感觉很糟糕。

发表回复