新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan
· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-25 16:35
我上周1.48出了。挂1.68是想接回来。

这个股不小心就会错过波段 感觉短线太耗费心气

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-25 15:43
这个股不小心就会错过波段 感觉短线太耗费心气

我不是想短线。我是觉得出早了 可以接回来
韭菜头子

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天大神去哪了,我想问问PPL

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2021-1-25 17:07
蓝天大神去哪了,我想问问PPL

我哪是什么大神,最多是个比较活跃的韭菜
至于PPL嘛,悄悄的加仓就行,有人在这个价位卖给你不该偷着乐吗?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-25 19:24
至于PPL嘛,悄悄的加仓就行,有人在这个价位卖给你不该偷着 ...

你跑哪里去了,最近搞哪些股啊,给大家参考一下

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-25 19:27
你跑哪里去了,最近搞哪些股啊,给大家参考一下

和朋友玩去了。买股还得等楼主发话,我最近没怎么操作,就是缺乏楼主的指导,不敢下手

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-25 19:33
和朋友玩去了。买股还得等楼主发话,我最近没怎么操作,就是缺乏楼主的指导,不敢下手 ...

难怪啊,楼主也去玩了,大家都没有方向了

liuli 发表于 2021-1-25 19:39
难怪啊,楼主也去玩了,大家都没有方向了

是的,现在就等楼主周三开盘前给点指示

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能评价一下今天HZR过山车一样的操作吗:)

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去玩了,暗示要买旅游股

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-25 19:33
和朋友玩去了。买股还得等楼主发话,我最近没怎么操作,就是缺乏楼主的指导,不敢下手 ...

这几天上山下海了,外加思考人生,交易即人生,DT好比一夜情,很刺激但风险大,有得必有失!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

skyblue008 + 4 疯狂羡慕中~ 有图必加分

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-25 21:15
楼主能评价一下今天HZR过山车一样的操作吗:)

说实话我今天没有看他的表演,不过如果你相信新能源的未来,就继续持有,等年中投产后再看。如果不相信,趁拉高时分批落袋为安。:)
真心忙啊!

mom_ivy 发表于 2021-1-25 21:19
楼主去玩了,暗示要买旅游股

哈哈,我可没说啊,目前我持仓大部分还是锂、钴、镍、稀土

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-25 21:05
这几天上山下海了,外加思考人生,交易即人生,DT好比一夜情,很刺激但风险大,有得必有失! ...

WOW
楼主人生赢家!会享受
韭菜头子

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-25 22:05
这几天上山下海了,外加思考人生,交易即人生,DT好比一夜情,很刺激但风险大,有得必有失! ...

哇,楼主厉害啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-25 21:11
说实话我今天没有看他的表演,不过如果你相信新能源的未来,就继续持有,等年中投产后再看。如果不相信, ...

那请问楼主相信新能源的未来吗?投产的话价格应该不便宜了吧。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是用什么记录买卖股票的?sharesight 付费?excel还是不记录等commsec年终报告?

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-25 19:24
至于PPL嘛,悄悄的加仓就行,有人在这个价位卖给你不该偷着 ...

哈哈那就好,我之前27进的,涨的时候没有卖成,周五这突然一跌有点慌

chier819 发表于 2021-1-25 22:11
说实话我今天没有看他的表演,不过如果你相信新能源的未来,就继续持有,等年中投产后再看。如果不相信, ...

我是坚信派啊~美股昨天的氢气板块也是涨疯了 这是算还没有开始呢

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa 4c出了

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问MNS怎么看?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-26 20:04
请问大家都是用什么记录买卖股票的?sharesight 付费?excel还是不记录等commsec年终报告? ...

看CDIA的记录。 commsec要小心点,我最近有一笔卖单应该1月22号到帐的没付给我,正在跟他们交涉。

wyican 发表于 2021-1-27 11:01
看CDIA的记录。 commsec要小心点,我最近有一笔卖单应该1月22号到帐的没付给我,正在跟他们交涉。 ...

感谢,CDIA只能看到出入记录,没有看到股票的盈亏

也是用commsec,暂时还没有发现有问题,是不是你当天又买了股票所以offset了?

此文章由 immphoenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 immphoenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易平台都收钱吗?我用的westpac进出都20块,感觉很亏。

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
immphoenix 发表于 2021-1-27 11:28
交易平台都收钱吗?我用的westpac进出都20块,感觉很亏。

commsec也一样超过一万的 金额 收30

commsec

$10.00 (Up to and including $1,000)

$19.95 (Over $1,000 up to $10,000 (inclusive))

$29.95 (Over $10,000 up to $25,000 (inclusive))

0.12% (Over $25,000)

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-27 10:42
commsec

$10.00 (Up to and including $1,000)

推荐用IG买卖, $5  $10,000 or less or  0.05% above $10K

评分

benaus + 5 感谢分享

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LCK大家怎么看?还看好么?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2021-1-27 11:49
推荐用IG买卖, $5  $10,000 or less or  0.05% above $10K

IG我下了一直没用 说是。提现的时候有时候会要很久什么的。有点怕。。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-27 11:21
IG我下了一直没用 说是。提现的时候有时候会要很久什么的。有点怕。。。 ...

1-2工作日吧

发表回复