新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木
· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
Advertisement
楼主:sukhoi

[自购小窝] 【持续更新海量大图】等了3个月终于settle之8万平米庄园 P35 更新 [复制链接]

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-12-22 17:04
当然不可能是它4倍的价格,这可是上市一周内抢来的~去看的当天就定下要买开了价了,哇咔咔咔~ ...

那你别说2E了,在上北也能买个不错的house了,说明还是喜欢农场

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2016-1-5 16:18
我家姑娘幻想中以为是个林妹妹,结果是个哪吒,焦头烂额ing……

小牛们公的几只免费送肉店了,不知上了 ...

再给你家姑娘生几个弟弟妹妹,逼她长大逼她变成体贴懂事的金吒

小公牛应该留一头啊!这样有公有母,你家的牛群就可以子子孙孙无穷匮了。
想控制数量不想太多的话 可以分开放养啊。

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2016-1-5 22:13
再给你家姑娘生几个弟弟妹妹,逼她长大逼她变成体贴懂事的金吒

小公牛应该留一头啊!这样有公有母 ...

公牛是母牛的儿子儿子儿子……重要的话说3遍

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2016-1-5 20:27
那你别说2E了,在上北也能买个不错的house了,说明还是喜欢农场

地大房好不堵人少乡亲淳朴风景舒畅啊

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2016-1-6 16:59
公牛是母牛的儿子儿子儿子……重要的话说3遍

你是个坏银。
不是有四头大的加一头小母牛吗?

你可以把其中一头母牛卖个500刀,然后留下它儿子。或者卖两头母牛再多留一头公牛。
这样到下一代和再下一代时 它们也最多是姑舅亲两姨亲 亲上加亲呢

南行者 发表于 2016-1-6 18:42
你是个坏银。
不是有四头大的加一头小母牛吗?

不需要,牛能活十几年呢,而且牛怀孕得进补,否则瘦的皮包骨头好可怜,还是让它们胖一点吧。

bunnie22 发表于 2016-1-8 16:27
不需要,牛能活十几年呢,而且牛怀孕得进补,否则瘦的皮包骨头好可怜,还是让它们胖一点吧。 ...

还有啊,除了把小公牛直接送给肉店外,还有一个选择是给小公牛结扎啊,哦不,准确说是阉割。这样阉割过的公牛也可以活很多年 吃很多年的草,它跟正品母牛之间唯一的能力区别 - 生小牛 - 反正也是你家后面这些年不需要的。

或者最初就买很便宜的小公牛,阉割之后放去吃草,这比全买怀孕母牛的支出可以低一些吧?

住到了农场庄园是不是可以要求男主人去学习一下相关技能啊?

此文章由 king_roy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_roy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了,在CAMPBELLTOWN这边,2000平的都要卖到二百多万啦!我也准备买一个。

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很古典啊,重点是大啊

南行者 发表于 2016-1-8 21:48
还有啊,除了把小公牛直接送给肉店外,还有一个选择是给小公牛结扎啊,哦不,准确说是阉割。这样阉割过的 ...

好复杂,就先这么着吧,以后再说。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2人住这么大的地方,胆子也大

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你家的后院蚂蚁多吗?我们最近搬进一个4000平米的地,发现院子里好多蚂蚁啊?屋子里倒是没有。

smiledog 发表于 2016-1-16 19:02
2人住这么大的地方,胆子也大

这附近家家户户都这样住,没听说有啥好怕的,最可怕的就是人,附近人少,没贼没偷没不法分子,安全得不要不要的。

Tuzki 发表于 2016-1-22 13:43
请问楼主,你家的后院蚂蚁多吗?我们最近搬进一个4000平米的地,发现院子里好多蚂蚁啊?屋子里倒是没有。 ...

不进你家有什么关系,要学会和小动物和平相处,不要随便把谁弄死,家周围生态平衡的话,你家不会很脏很多虫的。没了蚂蚁,死掉的小动物尸体会在你家院子里发臭,有蚂蚁,它们会分分钟帮你处理掉,尸骨无存,多干净。

评分

Tuzki + 4

此文章由 xyzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冬天的家里就是冷,砍了枯树,正在家里烧着火,舒服!

此文章由 lucky3y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky3y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2017-7-1 18:10
冬天的家里就是冷,砍了枯树,正在家里烧着火,舒服!

好羡慕楼主啊,希望有一天我也能这样过:)

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-2-14 12:07
省大事了,如果是小的手推的得推到哪年去啊

请教楼主,这款割草机好用吗,最近也准备买一辆,现在的型号是T316AWD,一万多刀了。另外多长时间做一次保养?费用多少?自己能做吗。多谢了(家里地的坡度很大,卖家建议用四驱的)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 justinwoody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwoody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo2005 发表于 2017-10-31 23:59
请教楼主,这款割草机好用吗,最近也准备买一辆,现在的型号是T316AWD,一万多刀了。另外多长时间做一次 ...

割草机都要四驱

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wangxlchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxlchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子收拾起来不知道什么感觉,哈哈哈哈

echo2005 发表于 2017-10-31 23:59
请教楼主,这款割草机好用吗,最近也准备买一辆,现在的型号是T316AWD,一万多刀了。另外多长时间做一次 ...

好用,具体保养问卖家

wangxlchn 发表于 2017-11-1 12:55
这房子收拾起来不知道什么感觉,哈哈哈哈

就是:不收拾。房间多地方大,东西可以随便堆

此文章由 潜航者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜航者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-2-7 00:49
那是肯定高的,必须必unit之类的高很多。但是维护好像不难吧,我家一直是自己维护的,还自己装了净水设施 ...

能请问下净水设施是怎么样的吗?我也想装一个。雨水还是过滤下好。谢谢

此文章由 johnsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,最近几年有啥更新的没

发表回复