新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年2月11的, 2月的我们开始集合了,等等等等等......

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2013-2-11 18:05
2012年2月11的, 2月的我们开始集合了,等等等等等......

感觉比去年同期的慢了一个月

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么11年10月份的还没消息啊!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话通知-----交钱!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-2-11 21:00

恭喜

此文章由 6papa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6papa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10年10月给爸妈递交的143,1月底下签了,在国内没法通知各位,希望大家早日下签

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年的都出来了,搞不清啦

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6papa 发表于 2013-2-11 23:24
我是10年10月给爸妈递交的143,1月底下签了,在国内没法通知各位,希望大家早日下签  ...

你是10年10月申请的?13年1月下签?感觉时间不大对吧?
平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-2-11 21:03

我的也是11年10月的,只因Aos搞得太长时间了,其中的原因说来话太长了。只怨澳洲的办事效率实在不敢恭维!到目前还没弄好

评分

水音 + 2 分享一下你的AOS经历啊

平平淡淡是最真!

海南候鸟 发表于 2013-2-11 22:00

恭喜!黎明就在眼前了!
平平淡淡是最真!

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaqi_518 发表于 2013-2-10 19:56
我的co是  lenore,email延期的,厌了两次,每次一个月,俺的aos那叫一个慢呀。

不过延期是第一个期限到 ...

我的签证官也是她。MM能告知一下她的手机或联系方式吗?谢谢啦!

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-2-11 20:03

你10月的,真的还一点消息都没吗?

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请递交了快两周了,还没扣钱,最近很慢吗?我需要打电话问吗?

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就是很慢, 打电话他也可能什么都查不到。
应该是收到了,还没有输入系统。
但是他会按收到的日期来排队。
所以不要太着急。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年1月的fn(申请妈妈一个人),今天收到4个月的通知了~但是琢磨了半天,信上的体检详情都没提到要我爸爸体检,请问有知道的吗?妈妈想最近去预约体检了,但是因为通知上没有要求爸爸的体检信息,不知道该怎么办,有知道的人吗?先谢谢了~

评分

水音 + 2 感谢分享

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-2-12 14:59
我是2012年1月的fn(申请妈妈一个人),今天收到4个月的通知了~但是琢磨了半天,信上的体检详情都没提到要 ...

gxgx!ls是一月什么时候申请的啊?
等待

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-2-12 14:03
gxgx!到一月了,ls是一月什么时候申请的啊?

当时的信上显示fn时间是12年1月12号,但是今天收到的4个月补材料信显示是12年1月30号的,糊涂了........
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2011年11月底FN的,在2012年11月底收到4个月通知,一周前体检,AOS,无刑都做好了,但到现在还没分到CO,快来拜拜足迹

henryhe1985 发表于 2013-2-12 14:16
我是2011年11月底FN的,在2012年11月底收到4个月通知,一周前体检,AOS,无刑都做好了,但到现在还没分到CO, ...

多发信催催移民局吧~~~他们不催不行的~~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-2-7 00:04
我是11年十月三日的,Aos十二月十七日做到現在还未果,真急人。

打电话去催,一定要,我几乎每做一步就打一次,也用了我1个多月时间

还有问问大家,在准备材料过程中,移民局一次搞错名字,一次搞错出生日期,后来有个交JOANNE ADAMS 的ADMINISTRATION TEAM LEADER的人给我回信,她应该不是大家口中所讲的那种CO吧?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2013-2-12 14:16
我是2011年11月底FN的,在2012年11月底收到4个月通知,一周前体检,AOS,无刑都做好了,但到现在还没分到CO, ...

真羡慕运气这么好的童鞋, 我们2011年12月6号的,至今杳无音信呀  没有那4个月补材料的信,至今啥材料都无法准备呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiaqi_518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaqi_518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-2-12 10:05
我的签证官也是她。MM能告知一下她的手机或联系方式吗?谢谢啦!

我是打131 881,每次等40min左右,然后告诉工作人员co的名字,然后就可以转到她了。打的我手机都欠费了,而银行卡因为immi扣了两次钱冻结了,没法付手机费用,欲哭无泪就是我了。 你可以email给她的。。。

不过你要当心,她脾气不好,千万不要提你有什么特殊理由,希望能快点,要是买了机票千万别说。

我就是说了我怀孕了,我妈买了机票惹怒了她,于是很惨,很惨。。。

此文章由 6papa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6papa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-2-12 01:10
你是10年10月申请的?13年1月下签?感觉时间不大对吧?

对不起打错了,是11年10月递交的。。。

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaqi_518 发表于 2013-2-12 17:38
我是打131 881,每次等40min左右,然后告诉工作人员co的名字,然后就可以转到她了。打的我手机都欠费了, ...

谢谢MM提醒。我不提我怀孕这茬就是了。只是交了钱难免比较心急想快点下签,呵呵。我再等几天吧,实在不行再打电话。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiaqi_518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaqi_518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-2-12 17:41
谢谢MM提醒。我不提我怀孕这茬就是了。只是交了钱难免比较心急想快点下签,呵呵。我再等几天吧,实在不行 ...

我就是交了钱,而且交了两次,银行冻结了我们的信用卡,default房贷。 我和老公打电话催。我妈上周末的机票,她就耗到周一下签。我觉得是故意刁难我们。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月-1月的 3月处理。

唉。。。 大家对移民官有什么问题,请详细列出。或者短消息。要确认并且有证据是移民官错误的。请提供准确日期,错误具体情况,签证官名字等。 如果对接待不爽的,请提供日期,大概时间。细节情况。

代表大家向父母中心总头:Leon** (隐去最后两个字母,Manager of Parent Visa Centre) 递交一下。

签名被屏蔽

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-2-11 22:00

有望了,祝贺一下.

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6papa 发表于 2013-2-11 23:24
我是10年10月给爸妈递交的143,1月底下签了,在国内没法通知各位,希望大家早日下签  ...

恭喜

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-2-12 12:10
你10月的,真的还一点消息都没吗?

没啊!一点消息没有!补材料的通知都没有

发表回复