新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-28 11:15
BBOZ 11.9加仓

CBA终于开始往下走了。。。

我在11.8加仓的。

评分

拙招守一 + 4 感谢分享

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上入了一包scg pnv  现在看来脑袋被门挤了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-4-28 12:26
bboz还可以等等.. cba倒是可以补,昨天暴跌之后拉回来一直走的很稳

BBOZ等啥啊,我都盈利走人了

CBA没回58.88,空军有点不行啊。。。
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-4-28 12:38
我在11.8加仓的。

早上有到过11.8??
此号加分能力强

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-28 11:43
早上有到过11.8??

对啊,我加在最低价了

yoyowa 发表于 2020-4-28 11:43
早上有到过11.8??

你已经走了?我改在哪,感觉今天疲软。看看明后天情况!

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-4-28 12:20
IHVV 标普500 走势不错

强势形态。

唧唧复唧唧 发表于 2020-4-28 12:45
对啊,我加在最低价了

。。。
可能我的图有问题吧
我看早上最低11.85
你随意吧
此号加分能力强

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-28 11:42

bboz可以等几天看看再入...

yoyowa 发表于 2020-4-28 11:51
。。。
可能我的图有问题吧
我看早上最低11.85

哦,我还没有解套呢,均价12.6多!还在死躺中!今天下跌的医药股,跌的都不猛,csl还在高位。

等待csl和qan中!

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-28 11:42

cba快了

此文章由 oecdrev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oecdrev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-4-28 11:54
哦,我还没有解套呢,均价12.6多!还在死躺中!今天下跌的医药股,跌的都不猛,csl还在高位。

等待csl和 ...

qan多少能入了?3以下吗?感觉不太可能了

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-4-28 11:56
cba快了

看好cba 掉下58.88

clovedsm 发表于 2020-4-28 12:53
bboz可以等几天看看再入...

谢谢分享
我还有2000呢
今天刚好到目标价位了走个短线
此号加分能力强

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-4-28 11:54

等待csl和 ...

兄弟 今天可能有机会解套噢

Jun_Liu 发表于 2020-4-28 12:03
兄弟 今天可能有机会解套噢

我不是兄弟

此文章由 oecdrev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oecdrev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bboz下午来一波?

Jun_Liu 发表于 2020-4-28 11:59
看好cba 掉下58.88

58.2了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-4-28 11:12
11.8的本,不会让盈利变亏损。
xao10日线被上突破。
两个条件决定出来,保护本金。

大盘开始泻了,按照您之前说的10日线看法,今天收阴的话,还会继续跌下去?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理想情况:10日线朝下运行,压制着k线振荡走低。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bboz 12.04入手12.30 出

评分

拙招守一 + 2 恭喜恭喜

2019年度勋章

likespring 发表于 2020-4-28 15:07

恭喜恭喜兄弟,牛

评分

likespring + 3 感谢分享

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-4-28 14:08
恭喜恭喜兄弟,牛

还有空间涨,手里还有一些,看看再说。谢谢守一兄。

likespring 发表于 2020-4-28 14:15
还有空间涨,手里还有一些,看看再说。谢谢守一兄。

厉害

likespring 发表于 2020-4-28 14:07

厉害啊

Jun_Liu 发表于 2020-4-28 14:25
厉害

你的也赚钱了吧,呵呵

clovedsm 发表于 2020-4-28 14:26
厉害啊

不敢当啊菜鸟一个,前辈们多分享一点,让我们也能学习成长。

likespring 发表于 2020-4-28 14:28
你的也赚钱了吧,呵呵

还没卖呢 目标12.55吧 可能根据情况变化

bboz就快解套了!冲啊!

唧唧复唧唧 发表于 2020-4-28 14:35
bboz就快解套了!冲啊!

刺激啊 老妹

发表回复