新足迹

精华好帖回顾

· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺
· Singing but dancing (2008-9-4) 阿Ka · 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-1-17 17:50
我也无语了。超过这么久。不过那边居然明确说下星期三,头一次听说。既然这样,如果不想再生气就等吧,如 ...

是啊!我催我女儿呢她还叫我不要急!呵呵彻底无语了!谢谢你呵
平平淡淡是最真!

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-1-17 17:52
是啊!我催我女儿呢她还叫我不要急!呵呵彻底无语了!谢谢你呵

不客气。很理解你的心情。不过福利局的电话真不是一般难打通,还得和人理论。我这儿还正好赶上怀孕头几个月,经常这边打完电话,那边就上厕所吐黄胆水去了。折磨人啊。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-1-17 18:17
不客气。很理解你的心情。不过福利局的电话真不是一般难打通,还得和人理论。我这儿还正好赶上怀孕头几个 ...

呵呵让你真的受苦了啊!那你要多保重呵!我女儿生了两个了呢!小的现在上海由我带呢!
平平淡淡是最真!

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crossrainbow 发表于 2013-1-17 10:59
你好,想问问你,你当时收到那个让补材料并且4个月之内会分到CO的那封信后,大概多久CO会联系你,是不是 ...

还真是4个月后分的CO

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-17 13:32
你是几号的FN?

去年1月11日拿到FN的

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crossrainbow 发表于 2013-1-17 20:51
去年1月11日拿到FN的

恭喜!你也是悉尼的吧,看来墨尔本比较慢呀,我们11年12月6号的FN还没任何消息。

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-1-17 23:04
恭喜!你也是悉尼的吧,看来墨尔本比较慢呀,我们11年12月6号的FN还没任何消息。 ...

说不定你直接下的是28天的呢

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位高手指点一下28天的和4个月有什么区别呢?谢谢

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-18 08:28
说不定你直接下的是28天的呢

对啊,我是悉尼的,估计你的应该也快了,时间不会差太远的

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waiting.....

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-18 08:28
哪位高手指点一下28天的和4个月有什么区别呢?谢谢

28天的直接分了co。

4个月的,只是提醒你注意了,快排到了,可以提前做准备工作了

tina50 发表于 2013-1-18 13:27
28天的直接分了co。

4个月的,只是提醒你注意了,快排到了,可以提前做准备工作了  ...

那是说还要4个月才分到co,才进行28天那种程序吗?谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-18 13:28
那是说还要4个月才分到co,才进行28天那种程序吗?谢谢

真正的进程,要有co处理。

crossrainbow 发表于 2013-1-18 09:26
对啊,我是悉尼的,估计你的应该也快了,时间不会差太远的

比你晚一个多月,跟你学怎么办理下一步了。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于进过我坚持不懈连环发email给移民局~他们在刚才回我了,目前父母移民143类的(We are currently processing visa applications for subclass 143 that were submitted on 06 October 2011.)大家可以参考下~

评分

appleyuqian + 2 感谢分享

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题问的就奇怪,有能力移过来肯定值
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-16 20:10
请问aos怎么办呢?有没有表格一类的东西呢?

要填写这个表格交给CENTRELINK
http://www.humanservices.gov.au/spw/customer/forms/resources/su594-1206en.pdf

ika 发表于 2013-1-18 20:05
http://www.humanservices.gov.au/spw/customer/forms/resources/su594-12 ...

嗯,谢谢,非常感谢

redappletree 发表于 2013-1-17 12:38
我是来汇报一下积分的,用的是CBA的白金卡,不过他家有上限,头150000分得获得是Amex(1元换3分) +Master (1 ...

这卡有年费吗,就为了交移民费,去申请一个值得不?
也在想怎么交费呢

ika 发表于 2013-1-18 20:05
http://www.humanservices.gov.au/spw/customer/forms/resources/su594-12 ...

小本本记下

终于进过我坚持不懈连环发email给移民局~他们在刚才回我了,目前父母移民143类的(We are currently processing visa applications for subclass 143 that were submitted on 06 October 2011.)大家可以参考下~

最近好像很慢啊

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,我们case的co这两周度假去了好像,补的体检复检材料也不知道什么状况了,更不知道什么时候能下签了。。。

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-1-17 11:33
疯狂地吐槽一下centrelink!!! 28天过完了,没有任何消息。打电话去问,说24小时内call back。结果48小时过 ...

我也是还在等,下周一就28天了,上周催过一次了,说让继续等。也不知道他们是打手机还是打家里电话,还有去打印信得时候需要本人去吗?谢谢阿

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的centrelink是打的公司电话。然后也没说什么啊。就是告诉我要等几天才能process好。然后第二天就收到信了。

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-1-18 15:08
终于进过我坚持不懈连环发email给移民局~他们在刚才回我了,目前父母移民143类的(We are currently proces ...

谢谢你的信息,我正想问呢。
我11月底递的,没有消息,但是朋友比我晚,却收到信说让交钱和体检了,不明白。。。
人性本善

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-1-19 13:36
谢谢你的信息,我正想问呢。
我11月底递的,没有消息,但是朋友比我晚,却收到信说让交钱和体检了,不明 ...

同等,我是11月初的,也没有任何消息

此文章由 zxwslw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxwslw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1万押金交了,centrelimk 也回信说一切都好了,现在等2nd交钱通知,问一下大家一般在centrelink的信下来多久收到交第二笔钱的通知的

此文章由 problemfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 problemfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是申请到了一年的676签证后,才打算买过来的,现在人还在国内,现在申请143,填表的时候,需要以前或者现在的来澳洲的签证号码,老的visa number在护照贴签的那页上能找到,但是新的676一年的签证是lable free的 ,只有2张纸,上面有个 visa grant number,但是表格给的是11位的空格,新的纸上的visa grant number是14位的,有谁知道这个是怎么回事吗?怎么填这个visa number啊?

申请表格中不需要填写的地方是留空白,还是写N/A?
谢谢哪位朋友给个解答!!

头痛中。。。。。。。。。。。。。

此文章由 problemfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 problemfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表47pa的第13个问题,name in your own  language or script
是把申请人的名字用中文写出来,是吗?
这里都是办过143的tx,所以就来这里问问了,谢谢啦

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提早了解一下,办AoS有指定去哪家银行吗?大家都是在哪个银行办的?

发表回复