新足迹

精华好帖回顾

· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · 2013信手随笔之散漫集 (78楼小更几则) (2013-1-1) astina
· 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝 · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement
楼主:BLK

[足球] 悉尼Meadowbank足球队 [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水平如何?

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a286190450 发表于 2014-12-3 20:38
顶!听说你们球队边路那几个年轻人很强啊!

谢过顶贴。

那几个年轻人一般般吧,跑得倒是都挺快。

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2014-12-3 20:43
水平如何?

还成。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2014-12-3 21:49
还成。

谦虚

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,同时等员外散分

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2014-11-13 16:53
简单介绍一下呗,身高体重年龄球龄,对了,喜欢守门不?

应该问是喜欢被爆射不?年龄3围那是必须的

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们几个年轻人踢得其实很一般,大伙有点过奖了

评分

anfernees + 3 太不要那啥了...

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2014-12-3 20:49
还成。

是不是这周开始?

我这周应该可以来,如果不下暴雨的话

此文章由 shuiguohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiguohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大奉先 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大奉先 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燃烧吧!
蜜豆骑兵治愈系野球团!

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还需要人么?以前打中后卫,但自从来了澳洲之后,10年没踢了

评分

leobaby + 12 欢迎加入

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2014-12-4 03:08
请问还需要人么?以前打中后卫,但自从来了澳洲之后,10年没踢了

需要,得先考核,不过你等队长的信号

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-12-3 22:37
是不是这周开始?

我这周应该可以来,如果不下暴雨的话

你是一年踢一次是吧...队费要双倍...

whsank 发表于 2014-12-4 02:08

欢迎,请查收短消息联系方式。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2014-12-4 08:23
你是一年踢一次是吧...队费要双倍...

我明年应该可以比较稳定的踢,去年和今年很难

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-12-4 09:42

来吧..正好中后卫缺人..

几点?

还是周日下午4点吗?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛呼啦啦涌出一堆中后卫来

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-12-4 08:47
几点?

还是周日下午4点吗?

对,4点集合,带红白两件上衣分队用

leobaby 发表于 2014-12-4 08:50
尼玛呼啦啦涌出一堆中后卫来

其实我全盛时期最好的是后腰。。。。。。

现在成卡里克了

tld128 发表于 2014-12-4 08:42

知道具体集合地址吗?不知道的话我短消息给你。

shellte 发表于 2014-11-12 10:58
有没有什么条件限制,像年龄,体力,能力等?还是说什么人只要能保证一定出勤率都可以参加,技术差点也可 ...

开始接受报名了,还有兴趣来踢吗?

BLK 发表于 2014-12-4 10:27
知道具体集合地址吗?不知道的话我短消息给你。

短一下吧,不知道还是不是以前那里

如果下大雨怎么办?

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-12-4 11:51
短一下吧,不知道还是不是以前那里

如果下大雨怎么办?

下雨裸踢,有避雷针

manunited 发表于 2014-12-3 20:43
水平如何?

欢迎搞个友谊赛交流学习一下

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2014-12-4 13:08
欢迎搞个友谊赛交流学习一下

你們是周日嗎?幾點?

manunited 发表于 2014-12-4 14:35
你們是周日嗎?幾點?

我受伤了好久没活动,具体你问问1072楼

manunited 发表于 2014-12-4 14:35
你們是周日嗎?幾點?

周日下午4点

此文章由 Yuehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踢中卫的路过

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2012-10-29 20:28
我也想来,但是谁帮我带儿子啊。

哥,你好男人啊!终于有个肯牺牲踢球帮忙老婆带孩子的了!!

哥,我能给你我老公电话吗?帮我劝劝他,让他也做个好男人

发表回复