新足迹

精华好帖回顾

· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪蜀黍还以为自己高富帅呢
其实到顶了也就70后
有些还是60后~~~~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-7-24 12:11 发表
我还真没ps过 ~~~ 不会

小声问一句 谁会教教我

Jack会手把手教你

回复 AmandaX 1053# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~ 推荐用美图秀秀啊~ 傻瓜修图软件啊~~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很遗憾槐花同学身体不适,某处冒烟不能来参加活动了。

回复 twister 1057# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也不确定能不能来了,要看到时候我脚好没好。。。

原帖由 花花小米 于 2012-7-25 10:36 发表
我现在也不确定能不能来了,要看到时候我脚好没好。。。

我来载你去,那你没有借口了。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-7-25 11:06 发表

我来载你去,那你没有借口了。

你终于等到机会了!哈哈哈!

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来瞅瞅,加我吧

评分

twister + 3 欢迎美女加入

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michaelsenior 于 2012-7-18 22:11 发表

来啊,你也报名吧?

好啊, 好久不见你们这群歌友。 这个周末刚好有空,我也想去。 TWISTER 请加上我。谢谢。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-7-11 14:05 发表

谢谢安慰,这种时候更要冷静。

哇,刚一上来就看到这则消息。还好有你老公,无论如何你就算不做工,你有个年纪小的女儿,FTB A和B应该可以多多少少增加很多,来补你少了的收入。

前几天我生病,做梦整个部门给裁了,吓得我。要知道俺们这种懒人很难再到社会上与人竞争了。

这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-7-13 23:11 发表
话说jhsun这次真的会出现吗?

我代表jhsun3保证会出现,  老婆不在,应该没有借口了。对了,有谁愿意在K歌前在city吃个早中饭的。估计就K房提供的食物不够添牙缝的。

原帖由 Ricky_RJ 于 2012-7-15 12:46 发表
都满员了,28这么热闹啊,还能报名吗

嘎嘎,我们从汇版都跑这里来了,看来汇市是太清淡了。

原帖由 jhsun3 于 2012-7-26 12:56 发表

我代表jhsun3保证会出现,  老婆不在,应该没有借口了。对了,有谁愿意在K歌前在city吃个早中饭的。估计就K房提供的食物不够添牙缝的。

早中饭小米应该会响应的

原帖由 twister 于 2012-7-26 13:59 发表

早中饭小米应该会响应的

读了两便才意识到你什么意思, 一开始我还以为你是说早中饭要吃小米类食物才有人会响应呢。
可惜我不认识她,在我归隐前,她还没出道呢。

回复 twister 1059# 帖子

我没有找借口哇,今天都请假没去上班了
话说我对QV那儿的906车站都有心理阴影了,唉唉唉。。。

那个早中饭是怎么一回事儿啊?为什么我应该会响应

btw楼上这应该是前辈吧~ 前辈好
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次聚会真是好旺的人气啊!

此文章由 bluesaliva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesaliva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的脚瘸了一个星期了,现在天天上班左脚皮鞋,右脚拖鞋。但这不能阻挡我参加聚会的步伐。

评分

twister + 3 你太有才了

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-7-26 12:49 发表

哇,刚一上来就看到这则消息。还好有你老公,无论如何你就算不做工,你有个年纪小的女儿,FTB A和B应该可以多多少少增加很多,来补你少了的收入。

前几天我生病,做梦整个部门给裁了,吓得我。要知道俺们这种懒人很难再到社会上与人竞争了。

谢谢关心,公司肯定了我的成绩,打算裁别人了。

终于逃过一劫。 老实说正式信都收到了,结果又给了我一个OFFER。

大汗!

评分

michaelsenior + 3 赶紧花钱吧。
AmandaX + 3 恭喜恭喜
jhsun3 + 2 大难不死,必有后福!

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-7-26 12:59 发表

嘎嘎,我们从汇版都跑这里来了,看来汇市是太清淡了。

哈哈,你也游过来了, 嘿嘿,把外汇楼搞垮了,该轮k歌楼,我在汇市楼已经好久没说话了,有时上去看看,现在已经无语了

原帖由 花花小米 于 2012-7-26 17:57 发表
我没有找借口哇,今天都请假没去上班了
话说我对QV那儿的906车站都有心理阴影了,唉唉唉。。。

那个早中饭是怎么一回事儿啊?为什么我应该会响应

btw楼上这应该是前辈吧~ 前辈好

前辈想找人吃午饭再去K, 我看你每次都好像吃不饱,跟前辈吃点好东西吧,哈哈

原帖由 Ricky_RJ 于 2012-7-26 21:19 发表

哈哈,你也游过来了, 嘿嘿,把外汇楼搞垮了,该轮k歌楼,我在汇市楼已经好久没说话了,有时上去看看,现在已经无语了

哪是我游过来,俺是K楼的开山鼻祖,没入汇帮前就自立门户了,如果去老大家你还能看到那供着我的画像呢
看周六的消费今晚能否从外汇里给挣出来

原帖由 cygrace 于 2012-7-26 20:42 发表

谢谢关心,公司肯定了我的成绩,打算裁别人了。

终于逃过一劫。 老实说正式信都收到了,结果又给了我一个OFFER。

大汗!

那一起去唱k贺一贺吧

回复 twister 1073# 帖子

那是因为我根本没吃饭哈哈~ 每次起床就直接抓一盒prima出门了

杯具了,明晚要呆在city等某人去完formal才能回家,那就没法载小米回家了。。。。。。

要不小米迟些等我们一起走?

原帖由 twister 于 2012-7-27 15:36 发表
杯具了,明晚要呆在city等某人去完formal才能回家,那就没法载小米回家了。。。。。。

要不小米迟些等我们一起走?

好像每个周末老大你都在凄风苦雨的夜里独自一个人等待一个夜归的90后。

评分

花花小米 + 2 哈哈哈哈我狂笑不止~~~

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-7-28 00:04 发表

好像每个周末老大你都在凄风苦雨的夜里独自一个人等待一个夜归的90后。

好像是!

此文章由 bluesaliva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesaliva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下,下午去四海一家,如何回合?开车不开车?

原帖由 bluesaliva 于 2012-7-28 08:55 发表
问下,下午去四海一家,如何回合?开车不开车?

直接去就行,可以打我电话。

大多数不开车,如开车可以停Wilson parking 150 lonsdale st, 8块一天

原帖由 twister 于 2012-7-28 10:26 发表

直接去就行,可以打我电话。

大多数不开车,如开车可以停Wilson parking 150 lonsdale st, 8块一天

老大,名字是不是booking在你michael的名下

原帖由 jhsun3 于 2012-7-28 11:50 发表

老大,名字是不是booking在你michael的名下

发表回复