新足迹

精华好帖回顾

· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 抛砖引玉之不同行业背景中的会计做法(118# Lee2267更新建筑行业会计做法,170#,185#,187# YG0402更新Non for Profit会计 (2011-12-19) dormimi
· (2014-2-26) 明河素月 · 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2013-1-12 17:12
体检结果不是直接寄走的吗?

是的。他们已经收到A〇S和体检结果了。无犯罪记录需要寄。可能还要80表

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2013-1-12 20:58
寄啊,干嘛不寄。

我的理解是,等到CO下一次打开你的文档的时候,所有东西都齐了,不是就可以直接叫你去 ...

谢谢。那我周一就去寄!

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月1号收到材料 现在第一笔钱还没扣
好等到何年何月啊

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2013-1-11 22:49
Co是Kerian,回邮件还是挺及时的一个
11年9月13日的FN
12年12月3日收到Co的补料信

我的也是kerian,都不回我邮件,我卡在aos了,还在等他们的interview。。。郁闷

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2013-1-12 18:30
请问你的AOS用了多久下来的, 我是12月18号递交的,现在还没人理我呢

官方说28天。但是如果你的28天还没有下,你可以打电话或者直接去柜台问,他们会帮你催的。通常当天下午或者第二天就会有电话过来了。

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人收到让交第二笔钱的信吗?等的急死了,发邮件也没人回?

此文章由 lindsay8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在审理的进度到几月几号啦?

此文章由 z8y8p8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z8y8p8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话去移民局查询进度,那接电话的人叫我等了20分钟最后回答我说他们也查不到,我都无语了,有谁知道应该打哪个电话去查询进度吗?我发了email也好几天没人回我,晕死了~

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在centrelink等交表格。估计要两个小时。那个银行存钱的证明一定要自己去交吗?fax不行吗?

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是不需要等的。只要传真给他们就好了。

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2013-1-13 21:56
我的也是kerian,都不回我邮件,我卡在aos了,还在等他们的interview。。。郁闷 ...

到了28天就打电话去,据说24小时内会有人联系你。我早上打了电话去,看明天会不会有人打回来给我吧。圣诞节期间AOS全部被耽误了。真是无语。

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-1-15 16:16
到了28天就打电话去,据说24小时内会有人联系你。我早上打了电话去,看明天会不会有人打回来给我吧。圣诞 ...

恩,我的co回信给我了,延期28天了

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2013-1-15 16:19
恩,我的co回信给我了,延期28天了

我的也延期了。好在不是特别急,但很闹心啊,这样拖着。

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-1-15 12:10
在centrelink等交表格。估计要两个小时。那个银行存钱的证明一定要自己去交吗?fax不行吗? ...

我是等着centrelink开门第一个冲进去的,所以基本上15分钟都可以弄好了。第一次交这样,后来去补交也这样。

redappletree 发表于 2013-1-15 23:34
我是等着centrelink开门第一个冲进去的,所以基本上15分钟都可以弄好了。第一次交这样,后来去补交也这样 ...

我今天在那里打电话,他们说补交银行的材料时不需要去了。只要传真就好了。所以我就直接传真了。希望可以快些吧。实在不想再取一次了。

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道如果让交补充材料时人在澳洲境内,那需要离境吗,体检这些可不可以在澳洲做啊

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上我女婿打通电话了,回答是受理时间要42天才电话面试,我们是十二月十七日去登记的

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次说是28天受理,现在怎么又说42天,我的理解是28天工作日?请问丅X们是这样吗?

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crossrainbow 发表于 2013-1-16 10:21
有没有人知道如果让交补充材料时人在澳洲境内,那需要离境吗,体检这些可不可以在澳洲做啊 ...

可以的,我妈就是在澳洲体检的,不过国内的无犯罪证明不确定不是本人可不可以做,我妈是先做好带过来的

评分

crossrainbow + 4 感谢分享

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问收到4个月补材料的同学,我已经把AOS材料交给centerlink,也收到centrelink叫我去交Bond的信。
但问题是我还没有分到CO,centrelink收到银行的证明后该寄给谁啊?将来我分到CO之后,怎么通知他我AOS已经做好了也应该被centrelink寄出来了?

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy314 发表于 2013-1-16 11:48
可以的,我妈就是在澳洲体检的,不过国内的无犯罪证明不确定不是本人可不可以做,我妈是先做好带过来的 ...

那我到时候也让我妈把无犯罪提前做好带过来,那是不是补充材料就这个无犯罪和体检?国内还需要带什么材料过来吗?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到移民局的信,说4个月的准备,在co没要求材料的时候不要递交任何材料,说近期会有co和我联系。还没仔细看,赶紧上来和大家分享一下,一会再看看再来聊

crossrainbow 发表于 2013-1-16 12:03
那我到时候也让我妈把无犯罪提前做好带过来,那是不是补充材料就这个无犯罪和体检?国内还需要带什么材料 ...

无犯罪证明好像是半年有效,而且1年内只能办一次,所以最好计算好时间,免得过期不能用。不知道你递交申请时都交了什么材料,反正我的就让补了无犯罪,体检和80表

评分

crossrainbow + 4 感谢分享

此文章由 lindsay8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道父母移民现在审到几月几号啊

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒花咯
07/09/2011     FN
18/11/2012     CO要求补充材料以及体检
18/12/2012     补齐材料递交给CO
20/12/2012     通知交2nd VIC
10/01/2013     EMAIL AE卡的授权信
16/01/2013      准签
CO:colin  TANG
期间等中国汇钱耽搁了点时间

评分

appleyuqian + 4 感谢分享

此文章由 爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-1-16 17:22
撒花咯

恭喜,恭喜,想问一下,办aos要多久?或者说co给了你多少时间补材料和办aos?谢谢

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-1-16 17:22
撒花咯

请问aos怎么办呢?有没有表格一类的东西呢?

breeze5 发表于 2013-1-12 16:37
请教大家一下。02年9月得到4个月分co的email 让准备体检,AOS和无犯罪证明。材料准备好了,发信给之前通知 ...

你好,请问你递交了吗?现在有消息了吗?我想请教一下那个aos怎么做呢?直接去centrelink吗?还需要什么表格吗?

yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-16 20:33
你好,请问你递交了吗?现在有消息了吗?我想请教一下那个aos怎么做呢?直接去centrelink吗?还需要什么 ...

昨天寄出去了 还没消息

aos
1、带着以下材料去centrlink让他们扫描
      co给的一封信AOS reference letter
      你的两年保税后 ato给的 notice of assurance
      最近两张payslip
      100 points id:passport Medicare drive licence 应该够了
       还有个什么表 我忘记表号了
2、电话面试
3、收寄来的信
4、拿信去存钱
5、银行bond单子交到centrelink 好像fax也行
6、等centrelink寄信给你

评分

feihong + 6 感谢分享

发表回复