新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 墨尔本Red Hill 采樱桃记 (2008-12-19) 想念天空
· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2018-3-19 22:23
谢谢你了 请问大概需要多少收入呀?两个孩子 自己担保我父母

坛子里有个143置顶帖有计算器的,103的担保收入应该不会差很多。我看大家大致都在讨论4万7到5万什么的,因为我的收入远超过这个范围了肯定没问题所以完全没有认真查过。

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shellte 发表于 2018-3-16 13:26
谢谢。10年8月3日的。

都八月的了?好快啊,恭喜,恭喜。

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然到八月了!刚查了计算器2010.08.03QD还有 2990
十一月初的请冒个泡 我前面还有6210

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010 年12月9号,前面还有6600

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問做完AOS 電話面試要多久才可以拿到通知做bank guarantee 的信?想快點拿到信是不是可以自己去centerlink 打印?

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,我的AOS 是1月17号交的,至今没有centerlink 的电话。 我是请朋友做的担保人,可是朋友4月底要回国2个月,我会让他开通国际漫游等电话,但是问题是,接到电话后的,bank guarantee是否必须他亲自办理,是否可以我代办???   是时间限制吧?  求解  哪位知道centrelink的电话? 有人说是9开头   哪位麻烦告知一下  

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒咖啡 发表于 2018-3-9 14:02
请问一下:我今天刚把bank guarantee弄好,是必须in person交去Centrelink吗?我记得interview的时候cent ...

请问一下, bank garentee 是必须经济担保人亲自去银行办理吗? 我的经济担保人,要回国2个月,惨了,不知道该怎么处理。
另外,上交的时候,是否我就可以代劳了? 谢谢指点   我能否没有接到面试电话,就先让朋友,把bank garentee 先开好???

辣椒咖啡 发表于 2018-3-2 15:20
刚接到Centrelink面试电话了。
19/1递交的AOS,刚过6周就有电话,效率居然不算太慢。 ...

你好,请问,AOS的面试电话,也是不显示号码吗?  另外银行担保,是否能不接到电话,先办理? 我的担保人要离境两个月 ,真要命了  

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-3-21 22:52
你好,请问,AOS的面试电话,也是不显示号码吗?  另外银行担保,是否能不接到电话,先办理? 我的担保人 ...

AOS面试电话是不显示号码的。

没有面试电话不可以办理银行担保的BG信,要等面试以后Centrelink给你发一封信,凭着那封信去银行办理,否则银行不会受理的。收到信14天之内要办好BG交给Centrelink。

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-3-21 21:38
请问一下, bank garentee 是必须经济担保人亲自去银行办理吗? 我的经济担保人,要回国2个月,惨了,不 ...

BG通常是担保人亲自去办理的,因为要开一个定期存款的账户,需要出示ID。看到有人说如果担保人已经有Commonwealth Bank的账户的话,可以写一个授权书让你去代办,但是我不确定是否可行,你可以去Commonwealth Bank问一下。BG办好后交给Centrelink谁去都可以,也可以网上上传。

只是如果还没有接到面试电话的话,肯定是办不了BG的。

评分

yayaer + 3 非常感谢 你细心的答复,我去联邦银行问问 .

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年9月20日  4530

此文章由 小山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢这贴的陪伴,今天下签了,queue date 2010-03-22, 整整8年,只要是AOS过了,剩下的会进展很快的。祝大家早日和家人团聚。

评分

bellabellabella + 2 感谢分享

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Got email notification today, case officer sent to wrong email address last week.
queue date 3/8/10

评分

lixiaoliangdino + 3 感谢分享-我5号的还没收到呢

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-3-21 21:38
请问一下, bank garentee 是必须经济担保人亲自去银行办理吗? 我的经济担保人,要回国2个月,惨了,不 ...

是的, 必须经济担保人亲自去银行办理。

你的经济担保人回国就只能等他回来再办。
I am Micfox

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-3-21 22:52
你好,请问,AOS的面试电话,也是不显示号码吗?  另外银行担保,是否能不接到电话,先办理? 我的担保人 ...

原来你经济担保人的AOS申请Centralink 都还没有电话给你。 你急个屁啊。

你要等Centralink 给你经济担保人一个信要求你去办Bank Gurantee。 你的经济担保人才能去办。那个信只有在centralink给电话你的经济担保人之后才会发出。 没有那个信,BG办不了。

中间好几个步骤你都还没到,现在就在问BG的事没意义!

评分

yayaer + 3 谢谢您的回复 是因为经济担保人下个月要回.

I am Micfox

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2018-3-22 17:11
原来你经济担保人的AOS申请Centralink 都还没有电话给你。 你急个屁啊。

你要等Centralink 给你经济担保 ...

是不是先把税单和工资单递给 centrelink, 然后他们会联系我交bond?

micfox001 发表于 2018-3-22 17:11

你要等Centralink 给你经济担保 ...

谢谢 兄弟的回复
现在的问题是,我的经济担保人,下个月晚些时候要回国两个月的时间,就是能接到国际长途的面试电话,
他人不在,就办不了BG,他如果只是短时间回国,我就不用着急了   总要想办法解决问题呀

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小山 发表于 2018-3-22 16:13
感谢这贴的陪伴,今天下签了,queue date 2010-03-22, 整整8年,只要是AOS过了,剩下的会进展很快的。祝大 ...

恭喜恭喜,沾沾你的喜气

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问大家一下,移民局要求补交材料的其中一项是
Passport Pages
Certified copy of your passport personal particulars/photo (bio-data) page

这个是需要父母在国内做好护照首页公证然后寄给移民局么?听说现在只要通过电子邮件提交,那公证件再复印提交不是多次一举么?还是说只需要护照扫描作为附件通过电子邮件提交就好了?
请过来人指点一下。

shellte 发表于 2018-3-22 22:22
想问大家一下,移民局要求补交材料的其中一项是
Passport Pages
Certified copy of your passport personal ...

国内公证后,扫描给你,再发邮件即可

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-3-22 21:21
谢谢 兄弟的回复
现在的问题是,我的经济担保人,下个月晚些时候要回国两个月的时间,就是能接到国际长途 ...

你算算把你加入联合担保 你俩收入够不够 这样 你就可以自己去存bg了
Queenie & NoNo

请教一下大家,国内无犯罪记录必须要回国做吗?澳洲的大使馆可以做吗?

nancylin19806 发表于 2018-3-22 18:34
是不是先把税单和工资单递给 centrelink, 然后他们会联系我交bond?

AOS 的申请是有表格填的。按照那个表格上的要求去做就行了。

这个也不能急的。 必须要得到移民局给你的信,要求你去做AOS, 你才能去做。 移民局是有一个编号对应你的这个aos申请的。Centralink将来经济担保的审批结果才能对得上号。
I am Micfox

yayaer 发表于 2018-3-22 21:21
谢谢 兄弟的回复
现在的问题是,我的经济担保人,下个月晚些时候要回国两个月的时间,就是能接到国际长途 ...

你的经济担保人在接到centralink电话的时候,和centralink说清楚什么时候回澳洲。 centralink自然就会等了。

评分

yayaer + 3 哇 这十个好消息,至少可以延期 谢谢 指点.

I am Micfox

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylin19806 发表于 2018-3-23 09:14
请教一下大家,国内无犯罪记录必须要回国做吗?澳洲的大使馆可以做吗?

不可以,必须到当地派出所

此文章由 ygao5008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao5008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonly 发表于 2018-3-18 17:57
我是2010年8月12号,看来也就这几个月需要补材料。快看到曙光了。

前面还有好多人呢,啥曙光啊

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下 大家在这么长的等待期期间如果搬家换地址了 怎么联系移民局?谢谢

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissifeng 发表于 2018-3-22 14:53
2010年9月20日  4530

我们QD同一天,不知道还要等多久

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2018-3-24 08:02
想问一下 大家在这么长的等待期期间如果搬家换地址了 怎么联系移民局?谢谢 ...

同问

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么2010.2月的才下签,2010.8月的已经接到通知了?搞乱了,有其他8月的接到通知吗?还是移民局搞错了一个?

发表回复