新足迹

精华好帖回顾

· 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲 · 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute
· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwhh 发表于 2018-3-16 10:15
What?都8月了?这么好?不是说一个月就占了一年的名额吗?看来还是要看运气啊。希望我们也快了,虽然我 ...

我11月29

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到PVC team的邮件要求补材料。想问一下,其中要求做担保的assurance of support (AOS)中, 第一项是要lette to the visa applicant advising that assurance of suport is required. 请问这个是什么信?就是附件的那封Invitation for finalisation的邮件么?只有这个邮件后面的checklist提到要AOS哦。

谢谢各位帮忙了。

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shellte 发表于 2018-3-16 11:17
刚刚收到PVC team的邮件要求补材料。想问一下,其中要求做担保的assurance of support (AOS)中, 第一项是 ...

恭喜,你是几号的queue date?

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2018-3-16 12:33
恭喜,你是几号的queue date?

谢谢。10年8月3日的。

评分

lixiaoliangdino + 3 感谢分享

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shellte 发表于 2018-3-16 11:17
刚刚收到PVC team的邮件要求补材料。想问一下,其中要求做担保的assurance of support (AOS)中, 第一项是 ...

就是附件里的信,里面有你父母的名字。给Centrelink的。

评分

shellte + 4 太给力了

辣椒咖啡 发表于 2018-3-16 13:46
就是附件里的信,里面有你父母的名字。给Centrelink的。

找到了,谢谢啊。

此文章由 Jenny2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的排队号有点看不懂了。前几天QD2010年2月5号才下签(排队号有590),现在通知补材料的QD已经到2010年8月3号了(排队号有2990),中间真有2400号人在补材料等待下签,还是计算器不准没这么多人?

此文章由 lixiaoliangdino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixiaoliangdino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shellte 发表于 2018-3-16 13:26

我QD 2010年8月5日,这么说快到了???紧张!!!!!!

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过8年多的等待,父母的103签证终于在今天下来了:),我的排队日期是10年2月26日。

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobill 发表于 2018-3-16 17:06
经过8年多的等待,父母的103签证终于在今天下来了:),我的排队日期是10年2月26日。 ...

恭喜!

评分

hellobill + 2 感谢分享

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过8年多的等待,父母的103签证终于在今天下来了:),我的排队日期是10年2月26日。 ...

再问下你的aos做了多久?

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-3-15 10:50
跟大家报告一下, 我今天收到移民局补材料的通知了。 前面还有2990人

谢谢大家加分,我会继续在坛子里汇报近况的

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的排队日期是13/02/2010, 今天移民局说批准了, 然后再等他们发签证吗?

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2018-3-16 19:18
我的排队日期是13/02/2010, 今天移民局说批准了, 然后再等他们发签证吗? ...

我就拿着移民局那封批准信入境就可以了吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2018-3-16 18:35
我就拿着移民局那封批准信入境就可以了吗?

批准了,即刻可以入境了。没有帖签这个环节了。

孙行者 发表于 2018-3-16 19:44
批准了,即刻可以入境了。没有帖签这个环节了。

太好了, 谢谢你。

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a.xz 发表于 2018-3-16 17:15
再问下你的aos做了多久?

10月20日交的AOS材料,2月15日才收到centrelink interview, 2月20日收到BG存钱通知,2月24日办的BG,3月12日收到通知交第二次申请费,当天回复信用卡授权表,3月16日就下签了

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lixiaoliangdino 发表于 2018-3-16 15:33
我QD 2010年8月5日,这么说快到了???紧张!!!!!!

我在你后面。。。同关注。好突然。

此文章由 leonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2010年8月12号,看来也就这几个月需要补材料。快看到曙光了。

此文章由 一苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问通知交第二笔签证费的邮件是发到mygov邮箱还是普通的邮箱呢?有没有要求多少天内付款的要求啊(例如14天)?

一苇 发表于 2018-3-18 20:17
请问通知交第二笔签证费的邮件是发到mygov邮箱还是普通的邮箱呢?有没有要求多少天内付款的要求啊(例如14天 ...

发送到你留给移民局的普通邮箱,要求14天付款

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shellte 发表于 2018-3-16 13:26

2010.11月初的人都排到6000+啦8月的2990人,意思就是2个月多了3500人,这2个月移民局的工作有多么繁忙啊。3500/40个工作日,这一天得发80多封信,这有点不可思议啊。

此文章由 一苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobill 发表于 2018-3-18 22:44
发送到你留给移民局的普通邮箱,要求14天付款

多谢您啦!

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个103需要担保人的收入吗?还是去交多少钱(14k)bank gurantee就可以吗?

hellobill 发表于 2018-3-16 20:32
10月20日交的AOS材料,2月15日才收到centrelink interview, 2月20日收到BG存钱通知,2月24日办的BG,3月1 ...

谢谢详细的介绍,我才交上去不久,看来要慢慢等了。

xuankefeng 发表于 2018-3-19 16:12
请问这个103需要担保人的收入吗?还是去交多少钱(14k)bank gurantee就可以吗? ...

申请的时候一样要求担保人的收入,材料里要交两年的税单和近期工资单。担保金是centrelink审核了你的担保资格再给你做一个phone interview以后才能交的,不是想交就能交。

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongtian 发表于 2018-3-19 01:20
2010.11月初的人都排到6000+啦8月的2990人,意思就是2个月多了3500人,这2个月移民局的工作有多么繁忙啊 ...

我家2012.4.5显示还有9670,我之前1年多才3000左右排队,2010年底真好多人

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobojelly 发表于 2018-3-7 23:14
请问你收到 Centrelink 的电话了吗?

還沒呢,正常嗎?差不多4個月呢

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a.xz 发表于 2018-3-19 16:43
申请的时候一样要求担保人的收入,材料里要交两年的税单和近期工资单。担保金是centrelink审核了你的担保 ...

谢谢你了 请问大概需要多少收入呀?两个孩子 自己担保我父母

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centerlink的AOS 前两天不是看见有1月份递交的 都有interview电话了吗?怎么看有的11月的还没接到电话呢

发表回复