新足迹

精华好帖回顾

· Ebay 和我的宝宝 2006 (2006-2-23) 水晶靴 · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 tigerwwww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwwww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-1 05:01
恩这个挺好的  

太好了 dream !  我的mail你有的.

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerwwww 发表于 2013-8-1 19:30
太好了 dream !  我的mail你有的.

恩,好的,把你加进去了

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-1 18:37
用ABN

那请问楼主,一般用ABN的话,一年收入工资加其他收入为十万的话,实际拿到手大概多少?

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2013-8-1 20:10
那请问楼主,一般用ABN的话,一年收入工资加其他收入为十万的话,实际拿到手大概多少? ...

这要根据你的贷款额、贷款利息,家庭其他收入以及费用支出了,很多因素影响的

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-1 20:15
这要根据你的贷款额、贷款利息,家庭其他收入以及费用支出了,很多因素影响的 ...

谢谢哦,我是想问买生意的时候看到工资譬如5w,其他收入也5w,然后net income10w的这样的话,工资那个收入body corporate是每周一发还是两周一发,然后到手后,还是要自己每年pay 税,和GST什么的,我是想问这样下来,net income 实际为多少。

likesun 发表于 2013-8-1 20:40
谢谢哦,我是想问买生意的时候看到工资譬如5w,其他收入也5w,然后net income10w的这样的话,工资那个收 ...

一般工资收入是每月一发

我就是说你最后剩到手里的钱是和你个体情况相关的。因为你有一些费用和支出会把税抵掉,而每家情况不一样,比如是一人工作还是两人工作,总收入多少,都会有影响。你要是想知道比较具体一些的数字,就把你家的情况发短消息给我,我帮你看一下。

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-1 06:16
看来鱼的诱惑蛮大啊

我这是投其所好,晓之以利, 动之以情,诱之以物:si26

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我也加上吧,虽然暂时还去不了,先学习学习Sara991@tom.comX

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-7-29 19:32
是的,越来越多。

dream,我们也在计划中,期待早日见到你真身哈哈

一切的美好 发表于 2013-8-2 00:17
dream,我们也在计划中,期待早日见到你真身哈哈

好啊

Sara991 发表于 2013-8-1 21:32
把我也加上吧,虽然暂时还去不了,先学习学习X

呵呵,好吧

此文章由 LOLA567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOLA567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,继续关注中,

此文章由 LOLA567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOLA567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般贷款的话,都能贷到70%吗。还是1m以上的可以贷到。

LOLA567 发表于 2013-8-2 18:14
一般贷款的话,都能贷到70%吗。还是1m以上的可以贷到。

我前两天还和一个做此类贷款的经理聊起这事,她说大多都可以贷到70%,没有1m这样的限制。

136mydream 发表于 2013-8-2 19:07
我前两天还和一个做此类贷款的经理聊起这事,她说大多都可以贷到70%,没有1m这样的限制。 ...

楼主短消息给你,你还没回哦

136mydream 发表于 2013-8-2 19:07
我前两天还和一个做此类贷款的经理聊起这事,她说大多都可以贷到70%,没有1m这样的限制。 ...

谢谢, 那我们可以考虑这种生意了

在请教一个问题,相对Unit总数来说,是不是letting pool 越多约好。 谢谢

likesun 发表于 2013-8-2 19:48
楼主短消息给你,你还没回哦

回你了

LOLA567 发表于 2013-8-2 20:45
在请教一个问题,相对Unit总数来说,是不是letting pool 越多约好。 谢谢

这个各有利弊来着

letting pool占的比例多的话就是租客多,出租部分收入多,但不排除有丢一些letting的可能性,当然也有可能增加letting

占的少收入会比较稳定,但是自住的房主太多的话麻烦事也多

谢谢楼主耐心的答复

LOLA567 发表于 2013-8-2 22:33
谢谢楼主耐心的答复

不客气

我有个朋友管理的小区在考虑卖掉,有兴趣的可以短消息我

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-3 12:38
我有个朋友管理的小区在考虑卖掉,有兴趣的可以短消息我

Where?and price please. Thank you
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBOBA2011 发表于 2013-8-3 13:51
Where?and price please. Thank you

同问

同问,谢谢

呵呵我以前发过另外一个朋友的小区情况,版主说不可以放广告所以给删掉了

有兴趣的话短消息我吧

此文章由 kyle888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-3 17:57
呵呵我以前发过另外一个朋友的小区情况,版主说不可以放广告所以给删掉了

有兴趣的话短消息我吧 ...

你好 已经加你微博了 我有意买物业生意 以后有问题可以私信你吗

kyle888 发表于 2013-8-3 18:08
你好 已经加你微博了 我有意买物业生意 以后有问题可以私信你吗

恩,可以呀。

此文章由 lnc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-3 17:57

有兴趣的话短消息我吧 ...

Dream,   在哪个区?多大规模的?可以大概介绍一下么?

lnc 发表于 2013-8-3 22:05
Dream,   在哪个区?多大规模的?可以大概介绍一下么?

短消息你了。

发表回复