新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
Advertisement
楼主:Flaminga

[锅碗瓢盆] ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-10-26 18:08
我这个跟私信同发哒,重复了。
我的花锅还没收到呢……现在投递都没人了嘛……本来计划花锅周末要出镜ins ...

现在邮局巨慢
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亚马逊预售Staub黑色16cm小锅,154澳刀。11月5日发货。跟饭釜比价格更优惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ombre花到了到了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-10-27 13:58
Ombre花到了到了

澳邮怎么肥事啊……我的还没到呐……(*≧ω≦)
BTW这款超美,颜值担当!
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2021-10-27 15:09
澳邮怎么肥事啊……我的还没到呐……(*≧ω≦)
BTW这款超美,颜值担当!

就是今明两天的事了,说不定一会儿就敲你门了

此文章由 Zoujh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoujh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了耶,巨美~~~~ 等会让上图

此文章由 Zoujh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoujh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢

本帖子中包含更多资源

x

评分

Flaminga + 3 好可爱啊

Zoujh 发表于 2021-10-27 15:27
很喜欢

我去~!你这确定不是官网摘图?!
美出新高度……

Flaminga 发表于 2021-10-27 16:34
我去~!你这确定不是官网摘图?!
美出新高度……

你的美锅肯定也快到啦~~~
多谢你的信息,不然我不知道啥时候才能买到这么满意的锅

ta_xiang 发表于 2021-10-27 13:58
Ombre花到了到了

今天eBay上新挂出来的锅,卖家美国的,清一色四五百,甚至七百澳币都有,什么破玩意儿都敢开这个价格!一想,那边通涨很汹涌了喔……你今年狂入的宝贝们真的成理财小甜品啦……
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2021-10-28 15:48
今天eBay上新挂出来的锅,卖家美国的,清一色四五百,甚至七百澳币都有,什么破玩意儿都敢开这个价格!一 ...

澳村这里有货在手也没用啊,锅迷不多,有价无市,还是自己留着慢慢稀罕了

ta_xiang 发表于 2021-10-28 16:40
澳村这里有货在手也没用啊,锅迷不多,有价无市,还是自己留着慢慢稀罕了 ...

嘿嘿,你可以在国内卖啊……国内锅迷多啊……有钱人多啊……你从国外搞回去的,真品啊……而且明显的色彩漂亮的好出。
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2021-10-28 18:17
嘿嘿,你可以在国内卖啊……国内锅迷多啊……有钱人多啊……你从国外搞回去的,真品啊……而且明显的色彩 ...

老天爷,太折腾了,做不了做不了,我就留着自己看看开心就行了,再说这些锅国内他们都有啊,国内的渠道比国外还多,自己能海淘又能找到日本韩国香港台湾的代购,比这渐变粉花还珍贵很多的粉白蓝白花和心他们都有,你看到的小红书上那些锅狂们,可比其他国锅迷疯狂多了,其中一个已经有500口锅了,新建的房子里还专门留了锅房。。。

ta_xiang 发表于 2021-10-28 17:29
老天爷,太折腾了,做不了做不了,我就留着自己看看开心就行了,再说这些锅国内他们都有啊,国内的渠道比 ...

能有锅房的都是收LC哒……Y(^_^)Y
不是锅炉房喔(*≧ω≦)

你可以打造锅墙嘛……
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2021-10-28 18:34
能有锅房的都是收LC哒……Y(^_^)Y
不是锅炉房喔(*≧ω≦)

没那狂热也没那实力啊,能尽力收点喜欢的没被阻挡就很知足了,毕竟饭友的感受还是很重要的哈哈哈

10 小时前,LC家新出了哈利波特系列

目前澳村肯定没有,真爱粉可以考虑美国代购。

本帖子中包含更多资源

x

评分

lavender_z + 1 感谢分享

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-11-2 08:46
10 小时前,LC家新出了哈利波特系列

又出新品了

lavender_z 发表于 2021-11-2 21:33
又出新品了

是哒。这次LC家也在锅把手上下功夫啦!
黑色伏地魔烤盘很有意思。开盖是条蛇。把手是魔法棒。可惜澳洲官网没有销售。

9又3/4站台的水壶很漂亮。水开了,哨声响起,火车要开动啦……

https://www.lecreuset.com.au/en_ ... uset-x-harry-potter

评分

“紫禁城的龙”

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-11-2 23:08
是哒。这次LC家也在锅把手上下功夫啦!
黑色伏地魔烤盘很有意思。开盖是条蛇。把手是魔法棒。可惜澳洲官 ...

哇,太有趣啦~~~

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

lavender_z 发表于 2021-11-3 10:41
哇,太有趣啦~~~

刚去chaddy看啦,水壶已经没有啦!别的都还有。

2019年度勋章

就觉得水壶有点意思,其他都不在我的审美上,但是哈利波特迷就另说,反正周边都香

ta_xiang 发表于 2021-11-3 15:05
就觉得水壶有点意思,其他都不在我的审美上,但是哈利波特迷就另说,反正周边都香 ...

水壶很漂亮!看了实物,感觉就水壶质感细腻。金铜色把手很浓烈的撞色搭配。可惜这批货没有啦!
26cm的大红色哈利波特锅~so so,蓝色“小飞贼”锅,远看特好看!特吸引人。把手很有特色,像个奖杯似的。锅子本身没啥特色。
那几根魔法棒勺子铲子,要不是哈利波特迷,真可能不入眼。伏地魔大烤盘澳村没货。
鉴于我的花锅依旧没送到呐,我也去摸了摸店里的花锅!————真好看呀!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)小小一朵粉樱花!
就算哈利波特系列摆在我面前,我还是毫不犹豫的会爱花锅!可能是我对魔法系列不感冒吧……
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2021-11-3 16:34
水壶很漂亮!看了实物,感觉就水壶质感细腻。金铜色把手很浓烈的撞色搭配。可惜这批货没有啦!
26cm的大 ...

我也是,本身就不感冒哈利波特,然后那个锅子配色好魔幻,怎样看也是花朵这些造型颜色和谐啊,水壶的红黑配倒是有点复古可爱的

ta_xiang 发表于 2021-11-3 15:38
我也是,本身就不感冒哈利波特,然后那个锅子配色好魔幻,怎样看也是花朵这些造型颜色和谐啊,水壶的红黑 ...

月底就黑五啦,守住钱包!肯定会有一场豪夺……
“紫禁城的龙”

Flaminga 发表于 2021-11-3 14:25
刚去chaddy看啦,水壶已经没有啦!别的都还有。

水壶太抢手了~~~

Flaminga 发表于 2021-11-3 16:34
26cm的大 ...

安慰一下mm,我的花锅一波三折,今天总算到手了^_^

本帖子中包含更多资源

x

评分

Flaminga + 5 感谢分享

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

ta_xiang 发表于 2021-10-18 09:24
就是普通的石榴红

看到一张石榴红龙锅美图。

本帖子中包含更多资源

x

百转千回之后,终于摆架子上了!哎哟喂~(*≧ω≦)最累心的一只锅!没有之一!

本帖子中包含更多资源

x

评分

ta_xiang + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次叹为观止!楼主用桃花锅煮一次秀下效果啊,很期待

澳云哦 发表于 2021-11-8 19:01
再次叹为观止!楼主用桃花锅煮一次秀下效果啊,很期待

嗯!会哒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
最近被澳邮搞的有点焦躁。黑五都不知道能不能下手呢……
“紫禁城的龙”

发表回复