新足迹

精华好帖回顾

· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 四张。。 (2010-11-28) samxsam
· ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花 · 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 真是搞不懂了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-8 10:54
你咋还没跑,略贪啊

是太贪了。。。。。。。。想着套了这么久不甘心啊,想多捞点。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZR解套卖飞了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-8 10:54
你咋还没跑,略贪啊

你一开盘跑的吗?325跑的?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-8 10:57
HZR不错哟。突破了几个大卖盘,现在就270k units了!
蓝天快去扫货

有点存货,而且扫不动,呼叫楼主的资金

跑了跑了,亏了一点点跑路了,贪心贪心的后果。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-8 11:06
有点存货,而且扫不动,呼叫楼主的资金

哈哈,早上出了EXL,扫了COB

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-8 10:25

楼主 你这是什么操作。怀疑你开了天眼
韭菜头子

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-8 10:04
你一开盘跑的吗?325跑的?

29跑的。。。325跑我做梦都能笑醒
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-8 11:31
29跑的。。。325跑我做梦都能笑醒

我27跑的,居然还亏了点。。。。气死了,这只股票真的不能有信仰啊。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-8 11:30

楼主早超神了,不是我们能理解的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-8 11:30

EXL我17认购的,昨天195、215,今天早上235分三批出货,等下准备22扫点CPH,看有没有机会
真心忙啊!

CPH这韭菜割的

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa属于不停刺激G点都无任何勃起感的残废
我准备买5000刀,再刺激下他吧
拉黑了,也得关爱下旧情人

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了点pan拿长线了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-8 11:44
拉黑了,也得关爱下旧情人 ...

我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-8 10:25

楼主觉得hzr能到哪里?

skyblue008 发表于 2021-1-8 11:36
楼主早超神了,不是我们能理解的

又扫了点U矿BMN,查了一下几年前高点在4刀以上,目前13c......
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2021-1-8 11:44
拉黑了,也得关爱下旧情人 ...

欢迎回来,兄弟,1.19号以后估计covid结果就快出来了,耐心等待几个礼拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

msmiss 发表于 2021-1-8 11:59
楼主觉得hzr能到哪里?

此次上涨基于市场对拜登上台消息的预期,应该不能持续,达到预期就落袋为安,不过氢能源是长期趋势,等年中工厂投产,会迎来爆发期
真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的DCC都怎么操作的?还守着?这股也和hlg说的一样,无G点。。。

chier819 发表于 2021-1-8 11:59
又扫了点U矿BMN,查了一下几年前高点在4刀以上,目前13c......

楼主艺高人胆大

hlg0606 发表于 2021-1-8 11:45
今天买了点pan拿长线了

为什么长线pan,解惑一下,我好跟进

benaus 发表于 2021-1-8 11:59
我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾

同感同感,好老公看问题很透彻

chier819 发表于 2021-1-8 11:59

大佬,BMN 这种u矿到底是啥品种的矿,混合金属?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-8 12:19
大家的DCC都怎么操作的?还守着?这股也和hlg说的一样,无G点。。。

我割了,每次看到这家伙0.9比特币3万家就伤心 真是买了个寂寞

skyblue008 发表于 2021-1-8 12:30
楼主艺高人胆大

ICI有异动,等下估计肥鱼也会被联动拉起

liuli 发表于 2021-1-8 13:05
我割了,每次看到这家伙0.9比特币3万家就伤心 真是买了个寂寞

你sor回血了不少,可以稍微挥霍一下啊,我的cph啊。。。。。贪心贪心,本来可以稍稍赚一点结果还要亏点出去,气死。。。。贪心乃人性大忌啊。。。。

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-8 11:42
EXL我17认购的,昨天195、215,今天早上235分三批出货,等下准备22扫点CPH,看有没有机会 ...

大佬,请教一下从哪里可以查到认购的消息?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-8 12:05

我也准备视机会出了...

发表回复