新足迹

精华好帖回顾

· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-28) 迁移的笨鸟
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在离家近的地方提交AOS的材料 复印后退还,

但是所有AOS的审批都在一个地方做了吧 应该是canberra

不知道理解的对不对

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在已经批到11月了吗?我是12 月6号的FN.

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-11-18 19:39
呵呵,你这时间全给centrelink耽误了。

请问你打电话去移民局都怎么问的啊?为什么我打电话问他们什么也不告诉我,不说批到什么时候了,还说没有延期28天或者多长时间之说啊?接电话的人感觉牛的不行呢。。。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年11月2日递交的申请,143父母2人的, 前2周刚收到邮件 说未来4个月内会分到co, 让我准备做aos,体检等, 我是应该现在就开始做还是等分到了co再搞?  我已经让国内父母先去做体检了。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2012-11-22 15:44
请问你打电话去移民局都怎么问的啊?为什么我打电话问他们什么也不告诉我,不说批到什么时候了,还说没有 ...

我有事情一般都是发email问的。另外你要不是exempt person他们也不会告诉你太多事情的。

评分

又十年 + 3 谢谢奉献

否极泰来

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2012-11-22 15:51
我去年11月2日递交的申请,143父母2人的, 前2周刚收到邮件 说未来4个月内会分到co, 让我准备做aos,体检 ...

现在就可以做体检、A0S、无犯罪公证
平平淡淡是最真!

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-11-22 16:17
我有事情一般都是发email问的。另外你要不是exempt person他们也不会告诉你太多事情的。 ...

那你知道不知道如果延期最长可以延期多久啊?谢谢!

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2012-11-22 16:35

看你为什么要延长了,通常有正常理由的话,再和co要求会给另外的28天。
否极泰来

又十年 发表于 2012-11-22 16:35

直接email给co,把已经准备好的材料递交,再告诉他什么事情还没办好,要求延期,通常都会给的。
否极泰来

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathychou 发表于 2012-11-22 03:39
无刑为啥必须要邮寄啊?我看说明可以email阿,,,,

是要邮寄的,我刚打过电话给中介,她说给邮寄澳洲移民局了
平平淡淡是最真!

天字第一号 发表于 2012-11-22 17:07
直接email给co,把已经准备好的材料递交,再告诉他什么事情还没办好,要求延期,通常都会给的。
...

因为我们最近计划想回国。可能要回去两个月吧。但是我的FN是九月七号的。我怕我前脚回国了后脚就该通知我补材料了。

补材料倒没关系,从哪儿都能寄了。只是我们家LD作为担保人回国了就做不了AOS。

但如果现在不回国,又怕圣诞节前接不到通知,白等这么长时间。。。目前还有特价票,挺便宜的。过了这几天,一个人的机票都得将近两千。。。

所以现在就是这么的矛盾跟纠结啊。。。

你发邮件询问的时候他们说现在批到几号了没啊?今年怎么这么邪门的慢啊。。。我都快急疯了。

此文章由 zhao1979200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao1979200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家报告一下,去年8月30日的FN, 今天收到邮件要求补料,体检+无犯罪。可是有个问题很不明白,妈妈现在澳洲,体检信里说要离境体检,我不明白的是:妈妈现在澳洲可以在这边体检吗?还是必须出境回国体检呢。如果这样就太麻烦了,有没有办理过的筒子给说一下呢???多谢大家!

又十年 发表于 2012-11-22 18:01
因为我们最近计划想回国。可能要回去两个月吧。但是我的FN是九月七号的。我怕我前脚回国了后脚就该通知我 ...

我估计你这一两个星期就会有消息叫补材料了。根据这个帖子来看已经到8月30号了。
那时候就分配到case officer了,到时候跟他商量看延期的事。
AOS的时间真不好估计啊,我们从递申请到存bond完一共只花了一周就完成了,也有很多同学花了一个多月。
论坛上也看到过有同学发帖子说AOS提交了以后回国了,也跟centrelink打过招呼,结果还是弄得挺麻烦的,具体帖子你可以找找看
发邮件查询进度一般两天后会有回复,但是他们给的日期不准,一般会比实际进度慢好多天。还是这个帖子里的进度比较靠谱。
否极泰来

zhao1979200 发表于 2012-11-22 18:13
向大家报告一下,去年8月30日的FN, 今天收到邮件要求补料,体检+无犯罪。可是有个问题很不明白,妈妈现在澳 ...

体检可以在这里完成,但是要签证要批的时候就得离境了。
否极泰来

此文章由 zhao1979200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao1979200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-11-22 19:07
体检可以在这里完成,但是要签证要批的时候就得离境了。

Required health assessment(s) for visa applicants:
Arranging your health examinations outside Australia

可是接到的信上是这样写的,请问您收到的也是这样的吗?是否需要和签证官联系一下呢?谢谢!下签时需要离境我知道。谢谢!

天字第一号 发表于 2012-11-22 19:06
我估计你这一两个星期就会有消息叫补材料了。根据这个帖子来看已经到8月30号了。
那时候就分配到case off ...

看来只能再等等了。

谢谢你的回复!谢谢

zhao1979200 发表于 2012-11-22 19:14
Required health assessment(s) for visa applicants:
Arranging your health examinations outside Aust ...

呵呵,我还真没注意到有这句话,
但是信上还给了境内境外的booking信息。
你还是和co确认一下吧。
否极泰来

此文章由 Dragonbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dragonbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao1979200 发表于 2012-11-22 19:14
Arranging your health examinations outside Aust ...

应该可以在在这里做的,问一下签证官吧

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多8月30日的。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhimahu 发表于 2012-11-18 18:30
11年7月6日FN
12年8月30日要求补充材料
9月20日补齐材料e×cept A0S

请问是否办了无犯罪记录,填了表80, 就可以寄资料去签证中心,体检结果是否医院联系签证中心,还是我们要等医院结果呢? aos 已经办理,希望不要出差错.

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何办理澳洲境内的无犯罪证明?我爸妈现在在澳洲(旅游签证)但马上就要回中国了。他们不在澳洲的情况下,我需要准备什么材料才可以帮他们办理在澳洲境内的无犯罪证明呢?请大家指点指点,谢谢!

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2012-11-23 10:13
请问如何办理澳洲境内的无犯罪证明?我爸妈现在在澳洲(旅游签证)但马上就要回中国了。他们不在澳洲的情况 ...

同问啊,怎么办理的,难道就去警察局说要某某的无罪证明就好了吗???

jingli1023 发表于 2012-11-23 10:43
同问啊,怎么办理的,难道就去警察局说要某某的无罪证明就好了吗???

从网上打印无犯罪证明的表格。加护照复印件,因为不够100分所以还需要加一样,可以加银行卡复印件。我加的是出生公证复印件。邮寄到网站上的接收地址就行了。我昨天刚寄出去的。

此文章由 zhimahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhimahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2012-11-22 21:33
请问是否办了无犯罪记录,填了表80, 就可以寄资料去签证中心,体检结果是否医院联系签证中心,还是我们要等 ...

80表可以email给CO,无犯罪公证原件邮寄,体检结果会由体检中心直接发给移民局不会通知你的。

此文章由 zhimahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhimahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2012-11-23 10:51
从网上打印无犯罪证明的表格。加护照复印件,因为不够100分所以还需要加一样,可以加银行卡复印件。我加 ...

交到就近的警局就可以

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来更新下进度。

去年11月中下旬FN的,具体哪天忘记了.. 昨天收到那个4month通知

评分

appleyuqian + 3 感谢分享

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2012-11-23 12:35
来更新下进度。

去年11月中下旬FN的,具体哪天忘记了.. 昨天收到那个4month通知 ...

羡慕!还是你命好。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2012-11-23 12:35
来更新下进度。

去年11月中下旬FN的,具体哪天忘记了.. 昨天收到那个4month通知 ...

好消息阿,我也是去年11月底的,希望我也快收到4个月通知。

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2012-11-23 13:09
好消息阿,我也是去年11月底的,希望我也快收到4个月通知。

我是11月中旬的的,看这参差不齐的进度,真的要看CO的人品了。

发表回复