新足迹

精华好帖回顾

· 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus · 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLN 不到100m的市值
和同行比非常undervalue
最近机构一直在买入
DYOR

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

此文章由 leo_shtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_shtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 09:50
可能是PLS和PLL吧。我比较求稳。PLS盘子大,稳一点。PLL滞涨,也比较稳。

请教一下,PLL前面公告称要在澳洲退市,转去美股,如果实行,在澳交所持有的股份会怎样,谢谢!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 09:50
可能是PLS和PLL吧。我比较求稳。PLS盘子大,稳一点。PLL滞涨,也比较稳。

哈哈,可惜你选的不是AGY和CXO……加油,蓝天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 10:16
没关系,锂股好像都要进入回调了

你最后入了吗?我追高了两个都跌了......跑了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-6 11:25
你最后入了吗?我追高了两个都跌了......跑了

我都没下手,总感觉要回调。楼主以前说不要追高,我就谨慎了一下

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo_shtj 发表于 2021-1-6 10:55
请教一下,PLL前面公告称要在澳洲退市,转去美股,如果实行,在澳交所持有的股份会怎样,谢谢! ...

锂股我没研究,得问楼主和凯文兄

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA 好像还要下去

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA 好像还要下去

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 11:38
我都没下手,总感觉要回调。楼主以前说不要追高,我就谨慎了一下

应该跟你,我追了两个都跌了,还是等等......

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会更好吗 发表于 2021-1-6 11:42
PAA 好像还要下去

无需太过担心,近期会有很多update

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会更好吗 发表于 2021-1-6 11:42
PAA 好像还要下去

其实也没怎么跌吧。。 ·105 挂了 3个星期了。。  也没买进。过

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU公告了,不知道什么时候可以复盘

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主DOU被ASX query的那个问题严重吗?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘不行

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别蹭区块链热度了,从来没听过这个什么NET垃圾

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好郁闷,高开低走,本来有金股马上就要解套了又回去了,,,,,,

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2021-1-6 13:43

张口就来啊
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-6 15:02
张口就来啊

1w贴还NET,哈哈

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2021-1-6 14:43

这位兄弟不知道谁是垃圾。。。先把一万贴从头到尾看完了再喷,你才知道这个贴是干什么的:)

benaus 发表于 2021-1-6 14:11
DOU公告了,不知道什么时候可以复盘

应该是明天吧,一封信不至于拖到周五 真不知道它怎么就不能好好做业务,总给人一种走歪门邪道的感觉

benaus 发表于 2021-1-6 14:17
楼主DOU被ASX query的那个问题严重吗?

晚上研究一下再说

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-6 15:35
1w贴还NET,哈哈

我还在想哪层楼又提到了NET,幸亏今天没空好奇,不然要爬1W楼才能明白

chier819 发表于 2021-1-6 15:51
晚上研究一下再说

成败就靠你啦

skyblue008 发表于 2021-1-6 15:50
应该是明天吧,一封信不至于拖到周五 真不知道它怎么就不能好好做业务,总给人一种走歪门邪道的感觉 ...

是啊是啊,上次被问话已经怕了,但还是买入了 希望能解套

今天没什么好买进,就125买了ICI,拉低一下均价。
DCC两天都是91-92就上去了,90没能买入。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 15:54
成败就靠你啦

放心吧,楼主办事妥妥滴,到时候,蓝天兄记得把楼主精神传达一下哦,谢谢

OrangeMM 发表于 2021-1-6 16:21
放心吧,楼主办事妥妥滴,到时候,蓝天兄记得把楼主精神传达一下哦,谢谢 ...

楼主一般都表述的很清楚,我就不画蛇添足了,咱们到时就准备好子弹跟着楼主开工

skyblue008 发表于 2021-1-6 16:48
楼主一般都表述的很清楚,我就不画蛇添足了,咱们到时就准备好子弹跟着楼主开工  ...

之前提到的U矿股今天再次井喷。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevthegod + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-6 17:18
之前提到的U矿股今天再次井喷。:)

楼主太优秀了

在逐渐把watchlist设得和楼主差不多

发表回复