新足迹

精华好帖回顾

· 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · (2006-12-28) 胡猪猪
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-5-31 21:35
我看淘宝官方账号,这件现在也在打折,750

看那里面的评论,都说拿到手其实颜色很好看,所以才下手试试 ...

恭喜恭喜买到心头好

黑裤子那张臀型很赞呐

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-5-31 20:33
很满意,超级合身的长袖,而且ribbed款貌似比较厚实和暖和,让我有define jacket ribbed款的感觉。这件冬 ...

这件我试过没有宽肩就撑不起来,买小一号腰又塞不下
你穿得好看
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-5-31 21:58
这件我试过没有宽肩就撑不起来,买小一号腰又塞不下
你穿得好看

是的,难得穿出前凸后翘的效果,我太满意了。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这件立领挺好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-6-1 01:46
这件立领挺好看的

我刚准备入但是犹豫了

我有一件骨白的立领

感觉有点重复建设

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-1 09:18
我刚准备入但是犹豫了

我有一件骨白的立领

我一早上买了又cancel,倒是还没有立领,可是好多买的都还没翻牌子

犹犹豫豫又想买了吧,一看没号了,正好,合适,不用买了

过好每一天。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我忍住了没买 但买了件黑色bomber外套,取代现有这件拉链坏掉了。上班穿的使用率高,而且对折,嘿嘿
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2016年度奖章获得者

peanut 发表于 2024-6-1 10:10
我忍住了没买 但买了件黑色bomber外套,取代现有这件拉链坏掉了。上班穿的使用率高,而且对折,嘿嘿 ...

那件确实划算!半价呢

过好每一天。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-6-1 10:48
我一早上买了又cancel,倒是还没有立领,可是好多买的都还没翻牌子

犹犹豫豫又想买了吧,一看没号了,正 ...

想了想还是入了

scuba的确好穿

第五件了

2018年度勋章

本次唯一的战绩

scuba的确好穿啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 3 恭喜恭喜
GardenOfDreams + 8 恭喜恭喜

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你最近挺喜欢这个颜色的嘛。。呵呵~

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-1 10:26
想了想还是入了

scuba的确好穿

你才第五件,绝对可以入。我最近周末全是穿scuba出门。我在小红书上看到有人晒自己的10件scu吧,我就默默数了一下自己的。不仅满了10件,还件件不和人家撞色,我也是醉了。
上次我和老公出去喝个咖啡,还没坐下来就看到2个美眉撞衫,穿的都是立领金标骨白色scuba oversized, 还好那天我没穿那件。撞衫率超级高的

评分

peanut + 3 你太有才了
caridi + 5 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-1 10:26
想了想还是入了

scuba的确好穿

五件都是什么款哒?哪款最好穿。。各自都有啥特色呢~

bhua9 发表于 2024-6-1 12:57
你才第五件,绝对可以入。我最近周末全是穿scuba出门。我在小红书上看到有人晒自己的10件scu吧,我就默默 ...

你也是scuba大户哇~快分享一下各款特色与心得吧。。

2016年度奖章获得者

静好如初 发表于 2024-6-1 12:32
你最近挺喜欢这个颜色的嘛。。呵呵~

我主要都是带帽子的,还没有立领的,就琢磨着。。。

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

bhua9 发表于 2024-6-1 12:57
你才第五件,绝对可以入。我最近周末全是穿scuba出门。我在小红书上看到有人晒自己的10件scu吧,我就默默 ...

所有scuba都算上么?要是长的短的,薄的厚的都算上,也有10+了

不过感觉还是长款的上身率高一点

OMG,我的金链骨白正在路上

过好每一天。。。

GardenOfDreams 发表于 2024-6-1 13:19
我主要都是带帽子的,还没有立领的,就琢磨着。。。

带帽子的哪款最好穿?嘻嘻~

2016年度奖章获得者

静好如初 发表于 2024-6-1 13:23
带帽子的哪款最好穿?嘻嘻~

今年穿得最多的还是长款的那些,薄绒的,plush的,都好穿,主要腰后面不漏风 ,配羽绒背心很合适

那些oversized带帽子的,今年上身率都不太高

评分

静好如初 + 2 你太有才了

过好每一天。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我有9件Scuba,非常克制

静好如初 发表于 2024-6-1 13:07
你也是scuba大户哇~快分享一下各款特色与心得吧。。

春夏我喜欢oversized 全拉链款当外套穿,主打方便穿脱。秋冬我喜欢oversized 半拉链和正常款,主打保暖

评分

bhua9 发表于 2024-6-1 14:44
春夏我喜欢oversized 全拉链款当外套穿,主打方便穿脱。秋冬我喜欢oversized 半拉链和正常款,主打保暖 ...

立领与带帽子的各款,你感受如何?

2018年度勋章

bhua9 发表于 2024-6-1 13:57

哈哈哈哈 真的嘛 我想着一周拢共就七天哪 怎么穿得完哦

2018年度勋章

静好如初 发表于 2024-6-1 16:06

我更喜欢立领的 方便

我有两件带帽子 三件立领

评分

静好如初 发表于 2024-6-1 15:06

我觉得立领的比较帅,戴帽子的比较可爱。

评分

bhua9 发表于 2024-6-1 16:46
我觉得立领的比较帅,戴帽子的比较可爱。

露露家的棉服太适合阴晴不定的墨尔本了,顺带防个小雨

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 5 太给力了

bhua9 发表于 2024-6-1 16:48

配上小绿包~美滋滋啊!

GardenOfDreams 发表于 2024-6-1 13:31
今年穿得最多的还是长款的那些,薄绒的,plush的,都好穿,主要腰后面不漏风  ,配羽绒背心很合适
...

那两件漂亮羽绒背心确实是你今年的重头戏哇~哈哈

你的红色plush实物太让人心痒痒啦。。挖宝小能手下次看到了长款打折赶紧来喊一声哦~

评分

GardenOfDreams + 5 OKOK!

bhua9 发表于 2024-6-1 16:48

这件棉服是哪件哇。。低调实用款呢~

静好如初 发表于 2024-6-1 19:10
这件棉服是哪件哇。。低调实用款呢~

这件是2月份的时候上架的,现在已经没有了呢。

bhua9 发表于 2024-6-1 21:08
这件是2月份的时候上架的,现在已经没有了呢。

难怪呢~你总是能快准滴下手。。哈哈

发表回复