新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · 一点心路小结 (2008-12-13) cara
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-26 22:43
隆起的地方的确就是叫做阴阜,这一点这是说明你的阴阜处脂肪较多而已
  阴阜为耻骨联合前面隆起的外阴部分 ...

我有个闺蜜也是和你一样,那里肉肉比较多啦
她也有点儿小苦恼,穿紧身裤那里特别明显。
但我很是羡慕她啊,因为。。。因为。。她那方面挺强的,不知道是不是跟这个有直接原因捏?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-8-27 11:15
昨天没来错过了很多图片啊~

昨天跑去练body combat, 也没觉得自己多用力,结果今天手臂好酸啊~ ...

我昨天打羽毛球,现在胳膊也疼,屁股也疼,用力过猛了。。。。
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-8-27 11:18
楼主你这帖子都这么火了你怎么还是木屐呢

多上点照片偶们给你加分!  ...

赤裸裸的讽刺,哈哈。。。。。

我打算第二个月结束时候上照片~~到时候要大方加分哇,哈哈

评分

Rainstorm + 4 要发照片啊!

不知道签什么

Jcassar 发表于 2012-8-27 11:35
但我很是羡慕她啊 ...

这。。。。。

我要说你是正确的,。。。。是不是脸皮太厚了。。。。(paopaobing(60))
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-8-27 11:35
但我很是羡慕她啊 ...

你这贴要是在隐密版, 肯定吸引很多"求交往"的回帖
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-27 12:00
赤裸裸的讽刺,哈哈。。。。。

我打算第二个月结束时候上照片~~到时候要大方加分哇,哈哈 ...

支持~~ 有美女看肯定分分大大滴~~~

虽然我也没多少分。。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一句,LZMM现在减肥多久了?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-27 12:01
这。。。。。

我要说你是正确的,。。。。是不是脸皮太厚了。。。。  ...

那是肯定的,嘿嘿。不过,另一点可以肯定的是-此贴会更火
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳尼!!!!我居然什么都没有看到!!打COD误事啊!!

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。。。

我要说你是正确的,。。。。是不是脸皮太厚了。。。。  ...

我KAO,原来真跟这有关系啊~~~

destine 发表于 2012-8-27 12:06
顺便问一句,LZMM现在减肥多久了?

一个月零一周

第一个月才减了2公斤。。。

第二个月对自己狠一点,看能减多少吧,我不天天称体重
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-8-27 12:02
你这贴要是在隐密版, 肯定吸引很多"求交往"的回帖

我是不是太实诚了啊?

lostmyway 发表于 2012-8-27 12:18
一个月零一周

第一个月才减了2公斤。。。

加油哈~~ 有时候体重没太变,围度可能差了很多呢!

尤其是像你这样运动减肥,肉肯定都变紧了~ 到时候发照片让我们鉴定一下~~

肯定看起来都小了两个码~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹

我墙裂要求师太今晚加演一场,5分钟太短了,至少得来个15分钟的。重分伺候!

Devil_Star 发表于 2012-8-27 12:25
我墙裂要求师太今晚加演一场,5分钟太短了,至少得来个15分钟的。重分伺候! ...

DS是不是也应该同场秀秀哈~~~ 以前都太晚了,没赶上啊~~

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-8-27 12:26
DS是不是也应该同场秀秀哈~~~ 以前都太晚了,没赶上啊~~

强烈同意!我啥都没看到!!

我和你站在统一战线,呵呵
不知道签什么

退役斑竹

已经破例加演了一场,不能在得寸进尺了
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-8-27 12:49
我和你站在统一战线,呵呵

你都看过了,还瞎起哄,不厚道!
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-8-27 13:16
你都看过了,还瞎起哄,不厚道!

来电尺度大的~

哈哈,我想看人鱼线。。。。。(paopaobing(79))
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-27 13:17
来电尺度大的~

哈哈,我想看人鱼线。。。。。

恩,支持

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计坛子里也就DS有人鱼线吧

退役斑竹

明天 发表于 2012-8-27 14:29
我估计坛子里也就DS有人鱼线吧

之前有为小兄弟秀过人鱼线,在我型我秀。不过照片已经删了。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-8-27 16:04
之前有为小兄弟秀过人鱼线,在我型我秀。不过照片已经删了。

再秀一个啦~~~ 让我们这些没见过世面的人也开开眼~~~

半夜12点实在是太晚了,我可是早睡早起的好孩纸,今天早点儿成不?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的!

晚上12点也太晚了,怪不得啥好事都轮不到我,我9点就进入预眠状态了~

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳尼纳尼纳尼~~ 我啥也没看到啊  照片呢照片呢~~~~~
师太  再加演一场吧。。。 分分等着。。。。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。。。

哇塞     还真有关系啊?! 太酷了~~~
夏虫不可语于冰

退役斑竹

destine 发表于 2012-8-27 16:06
再秀一个啦~~~ 让我们这些没见过世面的人也开开眼~~~

半夜12点实在是太晚了,我可是早睡早起的好孩纸 ...

深夜档的节目本来就不是给小孩子看的,而且深夜档基本以11点为起点。
想当年小时候我还每周一次半夜12点爬起床追七龙珠,幽游白书等港版深夜档动画呢。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

tians_soul 发表于 2012-8-27 16:23
纳尼纳尼纳尼~~ 我啥也没看到啊  照片呢照片呢~~~~~
师太  再加演一场吧。。。 分分等着。。。。:kis ...

逮住。求白菜教主新片片!
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

大家都别客气啦,今天晚上一起上照片不就得拉~~

发表回复