新足迹

精华好帖回顾

· 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123 · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

此文章由 fang1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩,期待下一部动作片。

此文章由 blueair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-2 21:32 发表

这个警方没有任何看法,也就是说这完全是个人民事行为。愿意的话,可以咨询一下保险公司,
当然如果摄像机录到了车祸,警察会对这个footage有兴趣,这会很好的帮助警方确定车祸责任等等。
只要注意使用时,或公开时不要侵犯他人隐私就好了。

谢谢这么快就回复了.

回复 txdtxdtxd 970# 帖子

此文章由 blueair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个简直比任何警匪片都酷!

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害. 估计英文特别好啊?

我们这里警察常年穿一见短袖忖衫. 会不会冻着啊?

我的同事以前也做了十年的警察, 后来不干了说精神要崩溃了.一直处于暴力和潜在危险中.

祝你好远.

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无限力量支持楼主

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-3 17:00 发表

这本来是不算什么事儿的事儿,是一张ticket没错,但至少我是没开过这种罚单,如果我当时把这个车拦下来的话,我可能最多给个口头警告,或者说叫“education”吧。
但你说那两个警察已经说了要给你寄罚单,那也许他们确实愿意开 ...

谢谢你这么快的回复。我承认我错了,不过心里有点憋气。
我希望有更多像你这样阳光灿烂,正直勇敢的人加入警察行列。

评分

高寿财 + 10 我很赞同

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 roychen63 于 2012-7-3 19:24 发表
楼主真厉害. 估计英文特别好啊?

我们这里警察常年穿一见短袖忖衫. 会不会冻着啊?

我的同事以前也做了十年的警察, 后来不干了说精神要崩溃了.一直处于暴力和潜在危险中.

祝你好远.

9494,我也纳闷儿,怎么连长袖衬衫都没有呢?就多量点儿布料进去,能多花多少钱?不过冻着也不至于,有毛衣,有夹克呢。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于在到1000楼之前赶上进度了

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个贼呢?啥时出炉啊

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下,LZ 真是普及很多知识。

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异常生动异常有意思!

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz您居然贴儿童色情图片,知法犯法啊

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大饼 于 2012-7-3 20:58 发表
lz您居然贴儿童色情图片,知法犯法啊

啊?哪张啊?

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-3 21:10 发表

啊?哪张啊?

记得有张图片有个小孩露了小鸡鸡
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yangwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个贼呢?

2012年度奖章获得者

原帖由 liyyy043 于 2012-7-3 21:41 发表

记得有张图片有个小孩露了小鸡鸡

俗气了吧?你不能用这样的眼光去看,在我眼里,那就是个儿童小汤勺儿。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yangwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉澳洲精神病特别多?我平时在私保作客服,经常碰到"正式"精神病,就是那些有医生诊断的。平时他们吃药了还好,偶尔碰到没吃药的特郁闷,自己明明烦得不行,还不敢跟他们大声,谁让人家神经病呢

2012年度奖章获得者

原帖由 yangwen1111 于 2012-7-3 21:43 发表
第二个贼呢?

第二个贼我一千楼发表吧,也好就此打住,不更新了。这楼忒高了,爬起来太费劲儿。让它沉了吧。

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次半夜三更4个警察(3男1女)冲到我家  说我家有人报警有家庭暴力    然后就见一女警MM一马当先冲进来直奔卧房    那时候老婆在睡觉   我在外面玩电脑    看那架势就是如果我拦着   直接会被按倒       进去卧房以后才发现好像不对劲    接着call电台    发现给错地址了……

走完以后老婆一个劲的在说那个女警MM好漂亮啊……  我才反应过来   是好正点哦   金发而且身材高挑   身上一件荧光小马甲
PS: 一部车4个警察? 这个不太正常吧? 难道是从局子里面直接过来的? 不是正常都是1组2个人吗?

评分

keke + 3 哈哈哈,笑死我了。
txdtxdtxd + 3 有共鸣

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-3 21:49 发表

第二个贼我一千楼发表吧,也好就此打住,不更新了。这楼忒高了,爬起来太费劲儿。让它沉了吧。

除非你先写好粘过来,要不咋能保证贼在一千楼?

2012年度奖章获得者

原帖由 ccrrff 于 2012-7-3 21:51 发表
上次半夜三更4个警察(3男1女)冲到我家  说我家有人报警有家庭暴力    然后就见一女警MM一马当先冲进来直奔卧房    那时候老婆在睡觉   我在外面玩电脑    看那架势就是如果我拦着   直接会被按倒       进去卧房以后才 ...

这应该是两个车。
这种弄错地址的事儿我干过呵呵。

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一顶,加油,赶紧加到1000楼

此文章由 btxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才有个老外敲门(错误一 晚上不应该给陌生人开门) 说要我替他叫taxi去附近的教堂, 看他年纪一大把 穿着破烂 而且那教堂就开车5分钟路程 我就说我带你去吧(错误2)
结果开到那边教堂关门了, GPS去了另外1个, 也关门了, 老头开始说他没有地方可以去, 要我给他找个地方过夜, 我唯一能想到的地方就是警察局(今晚最大的错误)

到了警察局, 1个女警察出来问一下简单情况, 就消失了, 又等了10分钟 拿个本子出来问老头名字等情况, 又消失了10分钟
出来说无法帮他提供临时住宿, 叫他自己想办法, 汗!  老头说他没有地方去, 要我带他去旅馆 执意要跟我走,
我问那警察说 现在怎么办, 我一走他就跟我, 那警察说 你把他放在路边 你自己开车走, 不用理他  

我没有给那老头机会,快步跑到车里, 一溜烟的离开了警察局

评分

txdtxdtxd + 5 安慰一下

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享.

眼看着快1000楼了

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-3 21:49 发表

LZ不要啊,期待你更多精彩的故事哪。

2012年度奖章获得者

Foot chase追凶记---之三

把他带上手铐以后,拖到旁边的人行道上,借着路灯我和另两个同伴就开始盘问他,我给他宣读了权力,然后问他之前发生了什么?他说他哥们儿雇他偷东西。500块钱一天。我问他他的哥们儿叫什么名字,他说他记不起来了,我说你跟我玩儿呢是吧?你猜他说什么,警察大哥,我做这行13年了,你做警察才几年?你那些小伎俩我见多了,省省吧。我当时被噎得直打嗝儿,心里在说“我靠,我靠,我靠靠靠…你tm也太嚣张了”。嘴上说“行,可以,随你便,你没有在帮你自己,我也帮不了你了,看守所见吧”。我把我抓到的贼交给来支援的同伴,看他们把他塞到车里,我就回身去找我partner去了。(顺便交代一下,这个人的back pack里搜出了大量的药店里偷的化学制剂,这是典型的用来制作安非他命的原料)

找到partner后他告诉我,更多的警察已经赶到了,这个建筑已经被警察包围了,但压根儿没看着第二个贼下来。明明看见他从窗户爬上去的,没见人下来,照理应该还是在屋顶啊。后来有几个警察爬上去了,在屋顶和中间的awning上搜了好几遍,也没搜到人。顺便说一下,awning是我们常见到的那种二层临街商铺的挂广告牌的那一层,大概有一米来宽,靠外面树立广告牌或店铺招牌,里面可供修理的人行走。

从抓到第一个贼起,已经快两个小时过去了,凌晨三点多了。实在找不到也没办法,或许在第一个跳下来的时候,第二个趁乱已经从什么不起眼的地方跳下来跑了呢。

最后走之前,一个临近辖区的Sergeant爬上去,最后再搜一边。这时候DDO来了,DDO是本区的boss,一般都是Senior Sergeant级别的,专门到处游走,哪里有大案子就去哪里。我和partner就过去给老板汇报一下现阶段的状况,正在说话的时候,就听那边awning上一阵骚动,大喊声和扭打声传来,我们朝那个方向撒丫子狂奔,数个电筒照向awning的台阶上,就看见我们的Seargent在和第二个贼扭打在一起。警用电筒的强光中,我们在底下赫然看见那个歹徒手里拿着一把匕首,下边的警察猛然意识到事情严重升级,都高声吼起来“knife,knife,drop the knife!”,同时我和我的partner都拿出taser对准了歹徒。

1000楼到了,我先贴了吧,不好意思大结局还没写完,只能明天贴了。

评分

公平孩子街 + 3 刚好1000,精确到这种程度,我都无以为楼主是航天员了……
keke + 4 吊胃口啊
banban + 8 谢谢奉献

原帖由 bobbyniu 于 2012-7-3 22:16 发表

LZ不要啊,期待你更多精彩的故事哪。

难道我是第1000楼?

2012年度奖章获得者

原帖由 liyyy043 于 2012-7-3 22:19 发表

难道我是第1000楼?

赢你几秒,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pinkblue + 3 好可爱啊

发表回复