新足迹

精华好帖回顾

· 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow · 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨
· 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo · 很多张流 (2009-10-27) dickson
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 长篇报道:一滴血渍是怎样导致谢连斌被判有罪,杀害林家五口人的  关闭 [复制链接]

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天周末,没有人游行示威,为谢申冤吗?

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-1-14 17:57

“他们”都在墨尔本呢
要不你去MEL看看

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-1-14 17:57

关键是没有给游行的费用啊,哈哈
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang0715 发表于 2017-1-14 17:59
“他们”都在墨尔本呢
要不你去MEL看看

可能是给钱太少了,他们只能在家象征性地喊喊口号。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-14 17:56
这里应该用她,而不是他们。

不好意思,没说清楚,是这位大姐,和他们所有的互相听说的,认识的旧同事,都是这么认为的,因为,很专业的手法。。健身之前有一点闲聊,八卦的时间

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-14 18:01

对的 钱有限嘛 所以你不是在家嘛

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang0715 发表于 2017-1-14 17:51
呵呵 又来了
那赶紧提醒辩方律师啊
赶紧告诉谢老婆

都做完了。谢谢提醒

qingl001 发表于 2017-1-14 18:01
不好意思,没说清楚,是这位大姐,和他们所有的互相听说的,认识的旧同事,都是这么认为的,因为,很专业 ...

哈哈,我是逗着玩玩而已。

jiang0715 发表于 2017-1-14 18:02
对的 钱有限嘛 所以你不是在家嘛

我连口号都不喊,因为没有收到钱啊。我也就是无聊了码字好玩,不过,我好像背负了道德十字架啊,压死我了啊。哈哈

SoftSome 发表于 2017-1-14 18:02
都做完了。谢谢提醒

我觉得吧辩方律师不行啊 这么明显的反驳都没看出来以前
赶紧换个吧

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆说了就是熟人作案非谢莫可。你想想外人怎么知道房子的布局和人员的分布情况?铁证如山

孤独马夫 发表于 2017-1-14 18:05
我连口号都不喊,因为没有收到钱啊。我也就是无聊了码字好玩,不过,我好像背负了道德十字架啊,压死我了 ...

所以我说钱有限嘛 给不了所有人的 委屈你了

jiang0715 发表于 2017-1-14 18:08
所以我说钱有限嘛 给不了所有人的 委屈你了

你没有感觉我也挺积极地啊?要不你帮我申请一下,拿到钱分你一般,怎么样?

hkyeka 发表于 2017-1-14 18:05
我老婆说了就是熟人作案非谢莫可。你想想外人怎么知道房子的布局和人员的分布情况?铁证如山 ...

你老婆是?

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang0715 发表于 2017-1-14 18:05
赶紧换个吧

你的感觉就如天边的轻风

jiang0715 发表于 2017-1-14 18:05
赶紧换个吧

我感觉控辩双方的律师都不咋滴。哈哈

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-14 18:01

是在网上喊。键盘侠嘛。

碧姐 发表于 2017-1-14 18:13
是在网上喊。键盘侠嘛。

所以只能给五毛啊?哈哈

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回看这个报道,有无提及死者有无被下安眠药或乙醚?

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人看“今日悉尼”吗?
林家二老去墓前告知被害亲人“沉冤得雪”了。“那个混蛋被判有罪了”。还说不怪女儿,希望外孙(谢的儿子)能好好的成长。。
注意到一个细节:林老写了2幅字条贴在碑上:“严惩罪恶凶手”和“怀念善良亲人”。林老说,“他”总是撕掉上一句字条,而林老再写了贴回去,这些年重复几次了。

评分

SoftSome + 2 感谢分享

mr_founder 发表于 2017-1-14 18:23
回看这个报道,有无提及死者有无被下安眠药或乙醚?

还有这个情节啊?

artwo 发表于 2017-1-14 16:39
大家都在争论证据观点的时候,只有这两位旗帜鲜明的引申出天朝的问题,大伙怎么也不给他们点赞一下

“招”是“招”了,但难免有“屈打成招”的。

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2017-1-14 17:33
林家二老去墓前告知被害亲人“沉冤得雪”了。“那个混蛋被判有罪了”。还说不怪 ...

老林头只有一个孙女和外孙了,一下子被杀掉4口亲人,惨惨惨。

碧姐 发表于 2017-1-14 18:33
林家二老去墓前告知被害亲人“沉冤得雪”了。“那个混蛋被判有罪了”。还说不怪 ...

"他"是谁,谢? 有证据吗?

这两个条幅写得有些让人多想

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算判了,没有死刑真是便宜谢了

chenyunsun 发表于 2017-1-14 12:15
有罪

选2

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说明他还是会去祭拜的

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢可以,连前半句都撕掉

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到老人和孩子的惨样,令人难过到极点,恨到极点。

发表回复