新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen · JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj
· ❤️❤️❤️【航航家的爱心菜园进化史】❤️❤️❤️ (2014-12-3) 航迹云 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2017-12-6 12:06
恭喜恭喜!!!快去交AOS

谢谢,是的明早就去递交 AOS

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ping11 发表于 2017-12-6 12:31
恭喜恭喜!

谢谢

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位同学的分享,恭喜恭喜楼上的兄弟姐妹们!

此文章由 Simon123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2017-12-4 11:22
你可以发邮件去催一下。你是一月份的?

是的,发了。有一月份还没收到预补邮件的同仁吗?

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-12-6 10:53
各位同学们,

今早收到预补资料邮件啦!!!!!!!!!

恭喜!祝贺!是直接分co了吗?我们六月的也快有希望了。

huifeng 发表于 2017-12-6 15:16
恭喜!祝贺!是直接分co了吗?我们六月的也快有希望了。

谢谢,是先收到预补资料的邮件,CO 还需要再等一些日子。
我会及时向大家分享我家的办理进程的

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ping11 发表于 2017-12-6 10:03
是孩子的电子邮箱收到的,我们没有打电话和发邮件询问过。

谢谢你,我们今天也收到了预备材料的信, 估计正式的信应该也快了
反正先提前准备, 谢谢你了

评分

孙行者 + 1 太给力了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-12-6 09:53
各位同学们,

今早收到预补资料邮件啦!!!!!!!!!

真的太好了!祝你顺利!

孙行者 发表于 2017-12-6 18:20
真的太好了!祝你顺利!

谢谢

此文章由 pingzhang03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzhang03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下进展情况:
2017.10.10 AOS
2017.12.05AOS phone interview
2017.12.06 BG

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingzhang03 发表于 2017-12-6 20:36
汇报一下进展情况:

好消息!恭喜团聚!

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,收到补材料的邮件后,按要求把材料发到指定邮箱后,会有个确认收到邮件之类的回复吗?今天发过去,什么回应也没有,连个自动回复也没有,怕他们没收到邮件。。。

各位同学大家早上好,

今早去NOARLUNGA  (阿德莱德) 的一个CENTRELINK 递交了AOS 申请, 给我办理的人员很好,很认真的检查所有的资料,最后她也给了我一个收据号码作为今后查询依据。

受理日期: 07 DEC 2017

有几个经验和大家分享:

1 在去办理之前一定有一个CENTRELINK 的 CUSTOMER REFERENCE NUMBER,
前台指引的人员不是很有耐心, 问我有没有号码,我是第一次和CENTRELINK 打交道,所有没有马上明白他要什么号码,后来就给了他我两年前自己在CENTRELINK 网站上申请的一个号码, 幸运的是,他找到了我之前注册的信息,然后叫我等着有专门人员来受理我的申请。  
2. 在全部办理完毕,你之前有的那个CRN 或许会被更改,要看实际情况。我的CRN 被更新了一个,新号码需要在 MYGOV 里重新连接,这样便于今后的电子信件往来。所以大家要留意。
3. 为了及时有效的被接待,建议在CENTRELINK 开门之前20-30前就去排队,这样不至于排好长的队伍。
4. 全部审理完毕,请不要忘记索要收据号码等凭证,CENTRELINK 的工作人员很乐意提供的
5. 不需要携带复印件,因为CENTRELINK 只接受他们自己的原件复印件,所以大家就不要费心啦
6. 一定要确认第十一页签名,第十二页在CENTRELINK 的工作人员面前签字哦。
7. 我提交的资料是:AOS申请表格, 移民局AOS要求信,公民纸(原件),护照(原件),驾照(原件),两年的税单和最近两次的工资单

希望我的一些经历对大家有些帮助

评分

孙行者 + 3 精品文章

pingzhang03 发表于 2017-12-6 20:36
汇报一下进展情况:

谢谢分享,祝好

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2017-12-6 17:22
谢谢你,我们今天也收到了预备材料的信, 估计正式的信应该也快了
反正先提前准备, 谢谢你了 ...

不客气啦。我们大家的目标都是早日获得签证,家庭团聚!

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon123 发表于 2017-12-6 11:44
是的,发了。有一月份还没收到预补邮件的同仁吗?

有,我们就是2015年1月的。

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-12-7 11:20
各位同学大家早上好,

今早去NOARLUNGA  (阿德莱德) 的一个CENTRELINK 递交了AOS 申请, 给我办理的人员很 ...

我没有要什么号码呢,现在只能等待了。
看前面的记录,似乎要等8周。。。现在隔了圣诞和新年,估计时间更长一些。
我的问题是,这样一来,肯定超过了移民局要求的28天了,怎么说呢?

此文章由 Simon123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2017-12-7 11:28
有,我们就是2015年1月的。

有消息互通下’谢谢

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon123 发表于 2017-12-7 08:44
有消息互通下’谢谢

好的,请问你是啥时申请的143?

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位同学大家早上好,

今早去NOARLUNGA  (阿德莱德) 的一个CENTRELINK 递交了AOS 申请, 给我办理的人员很 ...

谢谢分享办理AOS经历!

xiaofeiyu 发表于 2017-12-7 11:30
我没有要什么号码呢,现在只能等待了。
看前面的记录,似乎要等8周。。。现在隔了圣诞和新年,估计时间更 ...

有没有号码就是一个收据问题啦,
有什么需要的,他们会联系我们的,之前有同学没有什么收据号码,也是做好的。 :)

是的节假日要来了, 或许会慢一些吧,这个不清楚啦,我们这些刚递交的就只能互通进度啦。

移民局知道CENTRELINK 审理的周期的,而且在邮件里,移民局也说得很清楚,不需要告知的,他们心里有数的

ping11 发表于 2017-12-7 12:42

不客气,咱们互相通气加油吧

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-12-7 13:03
有没有号码就是一个收据问题啦,
有什么需要的,他们会联系我们的,之前有同学没有什么收据号码,也是做 ...

明白了,等。。。

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们4月17日交的,现在还没有任何消息,正常吗?

xiaofeiyu 发表于 2017-12-7 13:37
明白了,等。。。

咱们只能等啦。。。

ping11 发表于 2017-12-7 12:42

2015年1月中旬

Simon123 发表于 2017-12-7 11:14
2015年1月中旬

那您收到补材料的信了吗?

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下进展情况:

这么久。。。。我是11月9号交AOS....看来要明年才有phone interview....

jjjjjjjjjjj 发表于 2017-12-7 18:02
这么久。。。。我是11月9号交AOS....看来要明年才有phone interview....

跟在你后面,11月22日的。

各位同学大家早上好,

谢谢分享!祝早日团聚。

发表回复