新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-9 12:35
我当时邮件里面没有提到收到到aos的审查通过信件后才能一起将所需的材料递交。

A:所有其他材料(已经准 ...

谢谢你。这是最佳操作。我将操作步骤告诉女儿.她说再等一周看看。(离交日期还有二周)。真的非常感谢你几年为我们提供了无私解答。使我们在长期的等待中。时时看到前面的希望。不会感到失望。衷心说你事业顺利、全家快乐。

评分

小小白虎 + 1 别客气

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-9 11:40
支付的几种方式邮件里面会写明:

若打算用国内的银行卡(visa或mastercard)应该可以支付的...有个人民 ...

真要谢谢你,关注这个帖子好长时间了,在你自己父母申请都办完的情况下还在帮助大家,真要为你点赞,感谢!

我是提前做一下准备,钱以换成澳币了直接打澳币应该没问题吧?我是15年6月的还早呢,到时再看怎样交付吧。

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-9 12:35
我当时邮件里面没有提到收到到aos的审查通过信件后才能一起将所需的材料递交。

A:所有其他材料(已经准 ...

今天,女儿来电,告知收到aos通过信。准备将准备材料一起递交。正常的话还有几个步骤?谢谢楼主!

此文章由 cuiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-6 23:33
请容许我先问个问题,想您这种配偶已经拿到Pr的,您申请的时候体检配偶也需要再体检一次吗? ...

是的

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangjunjian 发表于 2017-8-9 19:07
今天,女儿来电,告知收到aos通过信。准备将准备材料一起递交。正常的话还有几个步骤?谢谢楼主! ...

若材料完备,你人又在境外的话应该就差付款了。

评分

yangjunjian + 2 你太有才了

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huifeng 发表于 2017-8-9 18:40
真要谢谢你,关注这个帖子好长时间了,在你自己父母申请都办完的情况下还在帮助大家,真要为你点赞,感谢 ...

我们是直接自己澳洲账户开银行支票,独生子女嘛,父母和我们的没算那么清楚,公婆和我关系又很好(你看我帮公婆办理都那么上心就知道了)。

小小白虎 发表于 2017-8-9 19:23
若材料完备,你人又在境外的话应该就差付款了。

谢谢楼主!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-9 19:28
我们是直接自己澳洲账户开银行支票,独生子女嘛,父母和我们的没算那么清楚,公婆和我关系又很好(你看我 ...

好人哪,做你公婆很幸福!祝福你一大家人平安幸福!谢谢你为大家提供平台交流学习并相互扶持帮助。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-9 19:28
我们是直接自己澳洲账户开银行支票,独生子女嘛,父母和我们的没算那么清楚,公婆和我关系又很好(你看我 ...

是呀,知道你真是识大体懂事理的好孩子,你公婆真是福气,我们没那么幸运,羡慕呀。

还要麻烦问你,是不是还要独生子女公证呀?我提前做准备,还是等补材料时它有要求在做,谢谢!

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

huifeng 发表于 2017-8-10 08:07
是呀,知道你真是识大体懂事理的好孩子,你公婆真是福气,我们没那么幸运,羡慕呀。

还要麻烦问你,是不 ...

这事情也不完全有好坏之分,经济独立有独立的优势,统账也有统账的缺陷。只能说每家相处模式不同,父母和已婚子女算是两个家庭,这就更复杂了。
理论上独生子女公证可能是需要的,因为父母移民有个基本要求是在澳洲子女达到半数及以上。但是这个公证应该不需要太多时间,所以等移民官通知问你们要的时候再办也是来得及的。

此文章由 claire0210... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire0210... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-7-31 12:31
安慰一下,这个完全看CO了,按照我这些年对签证移民论坛的关注,偶尔看到过有些CO是特别特别的慢,有时候 ...

谢谢楼主的安慰。我还在等交钱通知!钱早早就准备好了,消息迟迟不来!看着银行的8W多就犯愁

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已被通知补材料的朋友,问一下大家,移民局发补材料的信是发到申请时留的信箱里吧? 143 是没办法在 移民局网站my gov 上查进度的吧?那后续补材料的信息如何上传,怎么回复给移民局呀?想了解一下后续步骤!我是15年1月底的,期盼中.......谢谢!

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantianup 发表于 2017-8-10 14:02
已被通知补材料的朋友,问一下大家,移民局发补材料的信是发到申请时留的信箱里吧? 143 是没办法在 移民局 ...

哈哈,那你还早着呢,放心。移民局给你的信里全都能解答你的问题!我一月初。什么动静也没有。预计十月份要是能被临幸已是万幸。你估计要11月左右了!

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫漫长路啊........

小小白虎 发表于 2017-8-10 12:14
这事情也不完全有好坏之分,经济独立有独立的优势,统账也有统账的缺陷。只能说每家相处模式不同,父母和 ...

好的,再次感谢!

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantianup 发表于 2017-8-10 14:21

是啊、哎、

此文章由 Sunnie_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnie_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-7 21:27
太好了!我和你同一天!你资料啥时候补齐的?

7.7 分的CO。7.28补齐材料

此文章由 Sunnie_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnie_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire0210... 发表于 2017-8-7 16:57
啊啊啊!为什么我没有,好着急啊,我跟你同一天

别急,估计你明天就有了

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天过完就33个月啦!还在等第二笔交钱通知。。。交完钱是不是一个礼拜之内就能下签了?

此文章由 claire0210... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire0210... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-10 15:38
今天过完就33个月啦!还在等第二笔交钱通知。。。交完钱是不是一个礼拜之内就能下签了? ...

你也是11.11申请的吧?我也在等交钱通知,有消息要来说一声啊,谢谢

2014.11.11递交,2017.7.7 分CO。7.28补齐材料。8.7通知交钱。8.10下签。特别感谢楼主开帖,陪伴我们走过这些望穿秋水的岁月。感谢大家互通有无,彼此关照。祝愿大家早日获批,一家团圆

评分

Thinkpadfamily + 1 恭喜恭喜
watdd + 3 感谢分享
小小白虎 + 1 恭喜恭喜

Sunnie_zheng 发表于 2017-8-10 16:05
2014.11.11递交,2017.7.7 分CO。7.28补齐材料。8.7通知交钱。8.10下签。特别感谢楼主开帖,陪伴我们走过这 ...

恭喜!

2016年度奖章获得者

Sunnie_zheng 发表于 2017-8-10 16:05
2014.11.11递交,2017.7.7 分CO。7.28补齐材料。8.7通知交钱。8.10下签。特别感谢楼主开帖,陪伴我们走过这 ...

正是因为走过相同的过程才更能体会这种‘望穿秋水’等待的感觉!祝你们顺利登录哦!

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜啊!我来沾沾喜气!

tiantianup 发表于 2017-8-10 14:21

是啊、哎、

此文章由 Janbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire0210... 发表于 2017-8-10 13:07
谢谢楼主的安慰。我还在等交钱通知!钱早早就准备好了,消息迟迟不来!看着银行的8W多就犯愁 ...

11号都等到交钱了,我是7号的还没有收到交钱通知,真是急死了!

此文章由 Janbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你太幸运了,我是7号的。7月14日就补齐资料了,还没有收到交钱通知。真是着急。

Janbabe 发表于 2017-8-10 19:43
你太幸运了,我是7号的。7月14日就补齐资料了,还没有收到交钱通知。真是着急。 ...

发个邮件过去问问有用吗?

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 AndyYu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AndyYu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜阿. 好羡慕,我是11月13号交的,7月21号补齐的材料,感觉万里长征最后一步尤其没有耐心啊.急死我了

发表回复