新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 在路上 - 三个月飞行三万英里的完美旅程 (2024-3-26) 剪刀石头布 · 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2020-12-11 22:29
我基本都是医药股,还有Dcc, 肥鱼,机器人搬砖的那个。。。。准备搞点科技股,不知道搞哪个好 ...

dcc 很多人都看比特币到3万,哈哈
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2020-12-13 09:28

我们妈呀,借你吉言,哈哈哈

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2020-12-13 09:28

希望圣诞前能突破2万

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-13 11:51
希望圣诞前能突破2万

我们楼主离首富又近了一步

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2020-12-13 12:28
我们楼主离首富又近了一步

定义一下哪里的首富?  足迹的?  还是澳洲的?   还是世界的?

哈哈

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2020-12-13 13:29
定义一下哪里的首富?  足迹的?  还是澳洲的?   还是世界的?

哈哈   ...

足迹首付呀。足迹人均20w,大于澳洲人均,所以足迹首富大于澳洲首富

评分

lengyi3211 + 3 你太有才了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这半年被折磨的死去活来的。
哎,感觉明天又要回解放前了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-13 15:42

明天U矿股难逃大涨。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-13 16:10

还没上车啊楼主,等等我们。

bitcoin这两天很猛,希望站稳19k,DCC恢复一下。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主为什么明天u股大涨?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-13 17:12
还没上车啊楼主,等等我们。

我几个礼拜前就说了啊。:)

liuli 发表于 2020-12-13 22:11
请教楼主为什么明天u股大涨?

因为美股U矿ETF大涨啊

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-13 22:29
因为美股U矿ETF大涨啊

是ura 吗?我看了一下涨了2.65% 。还是我搞错了?

chier819 发表于 2020-12-13 22:28
我几个礼拜前就说了啊。:)

当然绝对是我自己的问题,抄作业也跟不上阿

skyblue008 发表于 2020-12-11 22:52
“机器人搬砖的那个”,哈哈
楼主推荐的科技股你差不多都有了啊,坐等发财吧 别忘了还有个医疗科技股 ...

蓝天兄今天入哪个?给大家抄抄作业

hlg0606 发表于 2020-12-13 15:42

兄弟这个SCU要变单车了,下回记得提前锁定利润,这公司很doggy, 典型的pump and dump
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-14 09:17
兄弟这个SCU要变单车了,下回记得提前锁定利润,这公司很doggy, 典型的pump and dump  ...

变得真快。

chier819 发表于 2020-12-14 09:17
兄弟这个SCU要变单车了,下回记得提前锁定利润,这公司很doggy, 典型的pump and dump  ...

楼主大麻股今天还有戏吗

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-14 08:49
蓝天兄今天入哪个?给大家抄抄作业

20挂单ppl,准备先做好ppl和ibx这两单。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EM1今天发ann,怎么有种准备割韭菜的感觉

liuli 发表于 2020-12-14 09:43
楼主大麻股今天还有戏吗

个股有戏

skyblue008 发表于 2020-12-14 09:57
20挂单ppl,准备先做好ppl和ibx这两单。

我周五跟你ibx 挂140 一直没有买到....

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFG今天跌好多

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么看DOU呢?

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主ROO还有什么看点么?短期这波行情是否结束了?

FFG和DOU太恐怖了,突然跌这么多

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是楼主突然都抛了吧

maxxblue 发表于 2020-12-14 11:30
楼主怎么看DOU呢?

小跌小买,大跌大买,刚175又吃了几万,美国那边到明天为止刚好一个月,应该有update,静待ann

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-14 11:48
小跌小买,大跌大买,刚175又吃了几万,美国那边到明天为止刚好一个月,应该有update,静待ann ...

够快啊

发表回复