新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子要常来,有照片看。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-8-26 22:02
这帖子要常来,有照片看。

哈哈~~~欢迎欢迎~~~

今天姐妹们都很给力啊~~~~
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-26 21:58
我真的很流口水的说~~~

我撤啦。

我觉得你身材才叫好。我真的挺平的。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,今天终于让我赶上了!

以后都早点上照片哈~12点都睡了看不到啊。

明天给各位美女补分!

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给你看看什么是小肚腩。我生孩子前比这还严重。

评分

老猫晒太阳 + 6 鹅。。。我给过分没有?
zuzururu007 + 2 感谢分享
keke + 6

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-26 21:38
-_-""  那个裙子本来就是宽松款式啦。
你也太实话实说了~~~

呵呵, 我一向就是个诚实的孩子~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-26 22:05
哈哈~~~欢迎欢迎~~~

今天姐妹们都很给力啊~~~~

下周我也争取贡献下我苹果型肌肉照。健身房到现在我还没去过,典型的省钱健身法,去年跳了几个月的pump it up,, 现在跑步,加pump it up,的核心肌肉联系和拉伸部份。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-26 22:07
我撤啦。

我觉得你身材才叫好。我真的挺平的。

肚子大,咱不怕,胸平,咱也不怕,先天不足,后天补。隆胸呗。简单。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-8-26 22:12

这是不是传说的人鱼线!!!!?????
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的跨小。其实肚腩不大,是肉不紧。
我正面看绝对比你的肥。。。而且腰粗。。

而且你这都生过孩子的。我没生过,看起来还比你腰粗。。

keke 发表于 2012-8-26 22:13
下周我也争取贡献下我苹果型肌肉照。健身房到现在我还没去过,典型的省钱健身法,去年跳了几个月的pump i ...

耐心等待~
我下周会记得向你要的
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天人品火山大爆发啊~

lostmyway 发表于 2012-8-26 22:14

我胯骨小,所以腰线不是很明显。身板厚,即使我把肚子练得平平的,还是一样厚,典型的圆身子。

腹部有令我羡慕的两条线。

denisezhang 发表于 2012-8-26 22:14
你的跨小。其实肚腩不大,是肉不紧。
我正面看绝对比你的肥。。。而且腰粗。。

肉紧不了,生完孩子再想回到过去那样,是别想了。不过咱看到好的一面啊,一条妊娠纹都没有,还是很幸运了。

我能问个,挺难启齿的问题吗?
那个。。。女性私密处的肉有办法减吗??
我穿紧身运动裤,都会有突突的。。。。男生飘过就好。。。。

lostmyway 发表于 2012-8-26 22:14

人鱼线必须要脱了裤子看,或者低腰裤。
像这样。。。

lostmyway 发表于 2012-8-26 22:18
我穿紧身运动裤,都会有突突的。。 ...

别穿紧身裤

denisezhang 发表于 2012-8-26 22:18
人鱼线必须要脱了裤子看,或者低腰裤。
像这样。。。

哇!!!这个是人鱼线!!!

我虽然不知道名称,但人家问我男人哪里最性感的时候

我的回答就是这里!!!!!!!!!!!!!
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-26 21:49
这照片不给力啊。要全身的啦。如果半身的,也不能穿那么严实~
而且你这个角度不好,看不清啦 ...

我们家没有全身镜。。。。某人怕鬼。。。-____-b

没有看到你的臀部。。。

等哪天周末去gym,人少的时候拍一张吧。
埋头走我路,不问江湖事。

明天 发表于 2012-8-26 22:19
别穿紧身裤

啊。。。。。

你的照片都穿了。。。。歧视我。。。。
不知道签什么

明天 发表于 2012-8-26 22:18
肉紧不了,生完孩子再想回到过去那样,是别想了。不过咱看到好的一面啊,一条妊娠纹都没有,还是很幸运了 ...

有办法的。你看人家Miranda Kerr
貌似需要点外界的手段,比如按摩推油之类的。
据我妈说,国内很多这样的地方,还按摩胸部叻。。

我从来不穿紧身裤去健身。一般穿家里的休闲长裤。
夏天改穿打球的宽松短裤。

lostmyway 发表于 2012-8-26 22:20
哇!!!这个是人鱼线!!!

我虽然不知道名称,但人家问我男人哪里最性感的时候

我一直觉得男生的大手,和平厚的肩膀比较性感。
说明你比我色很多阿~(monkey23)

denisezhang 发表于 2012-8-26 22:21
有办法的。你看人家Miranda Kerr
貌似需要点外界的手段,比如按摩推油之类的。
据我妈说,国内很多这样的 ...

人家是模特,咱就一大妈,还生活在这鸟不拉屎的地方,没那么多信息和选择。

推油那些,我想会有些帮助的,但估计也不会完全回到过去那样。

比这肚子更迫切的是胸啊。下不了决心去隆胸。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大腿内侧?跑步应该都有效的吧?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

denisezhang 发表于 2012-8-26 22:23
我一直觉得男生的大手,和平厚的肩膀比较性感。
说明你比我色很多阿~  ...

嗯,我承认

我色女一枚。。。。。哇哈哈
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 22:21
我们家没有全身镜。。。。某人怕鬼。。。-____-b

没有看到你的臀部。。。

夏天我可以穿紧身裙拍一个。
不过我现在屁股比以前平多了。可能办公室坐太多。

我也觉得男人的胯骨处很性感,当然,要平平的肚子才行,啤酒肚的胯骨还是算了

退役斑竹

你这么一来, 你的贴想不火都不行 。。。
可以考虑标题再改, 加【男士请跳过31页】
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

发表回复