新足迹

精华好帖回顾

· 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯 · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
at3000 发表于 2013-7-6 00:07
还有个问题一般小区每家每周物业费多少钱啊?

每个小区都不一样

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2010-12-9 15:33
这回就先讲这些,大家可以上这个网站大概浏览一下。之后我再讲把某一个生意点击开来,每一项分别指什么和怎 ...

上了LZ介绍的网站,貌似整个维州都没有这类生意,真可惜

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玲玲 发表于 2013-7-7 03:46
上了LZ介绍的网站,貌似整个维州都没有这类生意,真可惜

:o 你怎么比我起的还早?

维州我没怎么关注过,就是看楼上有几位提到了有,但是不多吧。

我这边有几个朋友都是从墨尔本搬过来qld买的生意

此文章由 ikkilong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikkilong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-7-7 05:28
你怎么比我起的还早?

维州我没怎么关注过,就是看楼上有几位提到了有,但是不多吧。

请问LZ有什么好的搬家公司可以从墨尔本搬到布里斯班的吗谢谢

ikkilong 发表于 2013-7-7 15:20
请问LZ有什么好的搬家公司可以从墨尔本搬到布里斯班的吗谢谢

这个不知道

此文章由 踏雪无迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 踏雪无迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-20 10:44
有钱银  我们的生意部分是25年还清的,要是10年还清的话就觉得压力比较大了。 ...

请问你是哪个银行及贷款经理?生意部分能25年还清。多谢!

踏雪无迹 发表于 2013-7-8 20:25
请问你是哪个银行及贷款经理?生意部分能25年还清。多谢!

这跟哪家银行没关系,是由你生意的合同年限决定的

此文章由 踏雪无迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 踏雪无迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-7-9 07:46
这跟哪家银行没关系,是由你生意的合同年限决定的

真的有25年还清的吗? 我问过BOQ,生意部分无论是25年还是剩下17年,都只能是15年还清。如果是还剩下低于15年,例如还剩12年,就按12年还清。BTW,我在布里斯本

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,今天上班没空看完,记下!楼主是不是在freeoz也有相同账户?好像看过你的自驾游帖子似得,也不知道是不是记混了。

踏雪无迹 发表于 2013-7-9 08:40
真的有25年还清的吗? 我问过BOQ,生意部分无论是25年还是剩下17年,都只能是15年还清。如果是还剩下低于 ...

这个问题我不是很清楚,以现在银行所说为准吧

bennytang 发表于 2013-7-9 09:08
好帖,今天上班没空看完,记下!楼主是不是在freeoz也有相同账户?好像看过你的自驾游帖子似得,也不知道是 ...

是我没错的.

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动,好贴,必留名

此文章由 LOLA567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOLA567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 耗叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耗叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2010-12-23 06:58
咳像我家钓鱼技术不高的,就不挑品种了。pink snapper吃生鱼片还是很赞的,实际上多数鱼新鲜的时候蘸芥末 ...

今天才看到这个帖子。。。。

我们钓到过小龙虾,也在布里斯班。我们也是挑选了好久,最后从悉尼搬家到布里斯班的。现在打算找生意。老公特别特别喜欢钓鱼,有空跟楼主约一下,一起钓鱼去吧。

此文章由 耗叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耗叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-20 07:12
retirement village的收入组成我不是很了解,周围没有做这个的朋友,谁知道的欢迎分享一下。

生意贷款利 ...

看来我们是一路人。。。我老公一周不钓鱼就手痒。。。
不过物业管理权的生意需要前期投资好大啊,刚买了房子,没钱了。。。真的是好生意啊

136mydream 发表于 2013-6-21 15:53
悉尼钓鱼也不错啊,到海边直接就是礁石,我老公还老念叨想去你们那边钓鱼呢。 ...

哈哈,悉尼也有很多钓鱼的好地方,我们都去遍了。。。在澳洲读书的几年就光跟着老公钓鱼了。

耗叽叽 发表于 2013-7-11 11:15
今天才看到这个帖子。。。。

我们钓到过小龙虾,也在布里斯班。我们也是挑选了好久,最后从悉尼搬家到布 ...

我老公正在找钓友, 欢迎报名

条件是会开车, 能share油费, 最主要是要时间灵活, 朝九晚五上班的不要, 最好能随叫随到, 因为要看潮水和天气, 另外经常需要在外camping一晚, 所以需要家里LD支持才行.
你老公要是符合条件的话给我发短消息

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-7-11 15:02
我老公正在找钓友, 欢迎报名

条件是会开车, 能share油费, 最主要是要时间灵活, 朝九晚五上班的不要 ...

呵呵,你们夫妻俩真会玩,幸福啊
满世界乱窜~~~

除了生活的悉尼,短登时的Melbourne,偶别的城市都没去过
:)

此文章由 lannidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lannidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主您好 ,我们一家自从看了环澳的帖子后,就成了您的粉丝,现在又看到这个管理权生意的帖子,实在是心生向往,想要加入布市华人物业管理的大军,我加了您的MSN,望您在方便的时候留意一下。因为有点涉及隐私的问题,所以没有在这里问,想私下问一下您,不好意思,麻烦您了。再次感谢您这么宝贵经验的分享。

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在看了50+之后,今天总算弄到一个,下周开始settle。

lannidy 发表于 2013-7-12 22:53
楼主您好 ,我们一家自从看了环澳的帖子后,就成了您的粉丝,现在又看到这个管理权生意的帖子,实在是心生 ...

抱歉msn改版之后我就不用了. 你加我新浪微博吧, 用户名就是136mydream

paladinyw 发表于 2013-7-12 23:01
在看了50+之后,今天总算弄到一个,下周开始settle。

恭喜恭喜

你是说在网上看了50多个生意?

Poweregg 发表于 2013-7-12 20:40
呵呵,你们夫妻俩真会玩,幸福啊
满世界乱窜~~~

呵呵, 你事业心比较重吧. 我们不是懒散么

此文章由 lannidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lannidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-7-13 06:12
抱歉msn改版之后我就不用了. 你加我新浪微博吧, 用户名就是136mydream

好的好的,真是谢谢您,昨天心急就在站内也给您发了消息。 我被老公半夜钓鱼回来吵醒就一直睡不着,上来一看,还真有回复了。您这是大半夜的还没有休息?还是这么早就起床了。

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-7-13 06:15
恭喜恭喜

你是说在网上看了50多个生意?

网上看了300+

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-7-13 06:16
呵呵, 你事业心比较重吧. 我们不是懒散么

欠了银行一屁股债以后,这不叫事业心,这叫压力

paladinyw 发表于 2013-7-13 08:32
网上看了300+

太牛了

我买房看了2-3套就买了
买生意也是看得第一个

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下。

paladinyw 发表于 2013-7-13 08:32
网上看了300+

:o :o 你太牛了 我觉得你能当买生意专家了,有什么经验可以跟大家分享一下
你现在是在布里斯班么?

发表回复