新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008
· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天主要娱乐是看电视直播 和看新浪网友评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sasori + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 13:44
我看勇士最大夺冠功臣,不是库里。汤姆森。杜兰特。应该是帕楚里亚

我觉得最大的功臣应该是广大詹密。詹密一直给骑士败人品,现在怎么样,报应来了吧?人不能太嚣张,资道不?

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一下 网友智慧 不代表个人观点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2017-6-9 13:45
黑也要黑的有水平。。。。。。

这点你确实比sasori强。起码去验证一下。
不过你还是偷换概念
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 15:58
这点你确实比sasori强。起码去验证一下。
不过你还是偷换概念

这里的詹密都比你强,比你爷们的多,你得多向gugu学习学习,不要再给骑士败人品了

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2017-6-9 14:54
是的,对勇士队来说今年的意义不仅仅单纯是一个冠军 , it is a Redemption!

如果今年最后勇士夺冠的话, ...

不用看了。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
工农兵学商,全玩过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-9 16:04
这里的詹密都比你强,比你爷们的多,你得多向gugu学习学习,不要再给骑士败人品了 ...

我给骑士败什么人品?我也是醉了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 16:09
我给骑士败什么人品?我也是醉了

回应我前面几个问题啊,你不是很会狡辩?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 16:04
这里的詹密都比你强,比你爷们的多,你得多向gugu学习学习,不要再给骑士败人品了 ...

那你那。爷们吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 16:10
那你那。爷们吗?

比你爷们的多
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 16:10
回应我前面几个问题啊,你不是很会狡辩?

你的问题要是每个回答会累死的。你重复问的问题都多少。你自己都记不清了吧
头像被屏蔽

禁止发言

sddhh

此文章由 芥末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 16:12
你的问题要是每个回答会累死的。你重复问的问题都多少。你自己都记不清了吧 ...

不是说库里30多命中率吗?44.2的命中率是不是打的你的脸啪啪响?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 16:15
我就等你说这句那。
一个自称爷们的人和别人打赌输了100分。
兑现了一分

我是不是可以学你说,我那是逗你玩而已,你还真上钩了,让你干啥就干啥,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 16:19
我是不是可以学你说,我那是逗你玩而已,你还真上钩了,让你干啥就干啥,哈哈 ...

你看你又多爷们了吧。大家看看这人回答多霸气。
哈哈。库里无敌不无敌我不知道。你是无敌的。
头像被屏蔽

禁止发言

fghjsj
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 16:25
我起码还有脸。你的哪?

跟你学的啊,你也知道这样有多无耻了吧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 16:30

哦。我无耻。举个例子听听
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 16:30

快点。快点。我真是好奇我这么无耻了。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 16:33
快点。快点。我真是好奇我这么无耻了。

你看不懂中文?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 16:37
你看不懂中文?

快点。举个例子。让我也震撼一下

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 16:38
快点。举个例子。让我也震撼一下

你俩真是,也不累。
头像被屏蔽

禁止发言

你看不懂中文?

得了。是我说话太过了。别在意。长周末坏了你的心情。
头像被屏蔽

禁止发言

winterwy 发表于 2017-6-9 16:44
你俩真是,也不累。

有时候觉的好蛮好玩的。有时候也上火。
头像被屏蔽

禁止发言

你看不懂中文?

我这次确实有点过了。向你道歉。
你想想勇士都要横扫。我这个所谓的詹密气急败坏。也是可以原谅的。回来吧。宝贝
头像被屏蔽

禁止发言

北京时间6月9日,据《The Ringer》记者凯文-奥康纳报道,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯将在明年夏天成为自由球员,届时他可能考虑再度离开克里夫兰,并加盟一支洛杉矶的球队。

昨天的总决赛第3场,骑士在主场再次告负,总比分0-3落后勇士。赛后,詹姆斯坦言他“身心俱疲”。

上一次詹姆斯在骑士队感到身心俱疲,那应该是2010年夏天,他最终决定转投迈阿密热火队。

决定三
头像被屏蔽

禁止发言

我的话我都删了。回来吧。
你不是让我预测吗,预测下场骑士胜。满意吧。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 18:03
北京时间6月9日,据《The Ringer》记者凯文-奥康纳报道,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯将在明年夏天成为自由 ...

他直接加入勇士得了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 18:04
我的话我都删了。回来吧。
你不是让我预测吗,预测下场骑士胜。满意吧。 ...

你受到什么刺激了?至于吗

发表回复