新足迹

精华好帖回顾

· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师
· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-22 18:23
骑士的伤本来就不是勇士造成的啊。骑士自己心虚拿2亿补强阵容,不就是被虐了35分之后怀疑人生了?勇士花2 ...

勇士的没钱本来就不是骑士造成的啊。勇士自己心虚拿杜兰特补强阵容,不就是去年输球怀疑人生了?骑士把笑托马斯,哈登都招来会不会把勇士爆成渣??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:22
drive,drive,你只dri不ve谁看得懂?呵呵

汉语的词汇可以拆英文单词也拆?詹密已经神经错乱了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:26
勇士的没钱本来就不是骑士造成的啊。勇士自己心虚拿杜兰特补强阵容,不就是去年输球怀疑人生了?骑士把笑 ...

呵呵,开始鹦鹉学舌了?骑士已经两亿了还招其他人?要点碧莲吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-22 18:24
库里总冠军没你多,总亚军更没你多,8进总决5个总亚   这胜率杠杠滴

库里总冠军没你多,总亚军也没你多,8进总决5个总亚   还好意思来说?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:27
呵呵,开始鹦鹉学舌了?骑士已经两亿了还招其他人?要点碧莲吗?

呵呵,开始鹦鹉学舌了?勇士已经库里无敌了还招杜兰特?要点碧莲吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:27
库里总冠军没你多,总亚军也没你多,8进总决5个总亚   还好意思来说?

啥意思没看懂,詹密的表达能力真是捉急
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:26
汉语的词汇可以拆英文单词也拆?詹密已经神经错乱了

汉语的词汇可以拆,所以英文单词不能拆?火箭粉已经神经错乱了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:28
啥意思没看懂,詹密的表达能力真是捉急

啥意思没看懂,火箭粉的表达能力真是捉急
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:06
哪只眼睛看的出我是火箭粉,说说看说说看

哪只眼睛看的出我是詹密,说说看说说看
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:28
呵呵,开始鹦鹉学舌了?勇士已经库里无敌了还招杜兰特?要点碧莲吗?

勇士不至于无敌,全主力阵容虐骑士全主力阵容还是问题不大的,只要猩猩不搞下流手段
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:31
哪只眼睛看的出我是詹密,说说看说说看

整篇都是你一直在捧大黄臭脚,不是詹密是啥?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:29
汉语的词汇可以拆,所以英文单词不能拆?火箭粉已经神经错乱了

地痞无赖流氓瘪三也不过如此吧,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:31
勇士不至于无敌,全主力阵容虐骑士全主力阵容还是问题不大的,只要猩猩不搞下流手段 ...

骑士不至于无敌,全主力阵容虐勇士全主力阵容还是问题不大的,只要格林不搞下流手段
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:33
地痞无赖流氓瘪三也不过如此吧,呵呵

老地痞老无赖老流氓老瘪三也不过如此吧,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:32
整篇都是你一直在捧大黄臭脚,不是詹密是啥?

都是你一直在捧大屁股女人的男人臭脚,不是哈登粉是啥?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:35
骑士不至于无敌,全主力阵容虐勇士全主力阵容还是问题不大的,只要格林不搞下流手段 ...

格林有什么下流手段?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:38
格林有什么下流手段?

James有什么下流手段?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:39
James有什么下流手段?

跨头抱摔找干爹啊,输球了输不起哭着喊着补强阵容啊,一打强队就吓得屁滚尿流轮休啊。呵呵,继续copy paste我的话,乖
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:43
跨头抱摔找干爹啊,输球了输不起哭着喊着补强阵容啊,一打强队就吓得屁滚尿流轮休啊。呵呵,继续copy pas ...

跨头抱摔找干爹啊,输球了输不起哭着喊着补强阵容啊,一打强队就吓得屁滚尿流轮休啊。呵呵,继续copy paste你的话,乖
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:44
跨头抱摔找干爹啊,输球了输不起哭着喊着补强阵容啊,一打强队就吓得屁滚尿流轮休啊。呵呵,继续copy pas ...

真听话。刚有鞋穿的人真听我的话
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:45
真听话。刚有鞋穿的人真听我的话

真听话。sasori真听苏老师的话
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:44

大家好我叫勒布朗詹姆斯,这是我的故事: 04年我想抱邓肯艾弗森大腿,结果裁判一直吹我走步,害得梦六没拿到奥运冠军。 06年我又抱安东尼韦德波什的大腿,我的螃蟹步又拖了大家的后腿,害得梦之队连世锦赛决赛的都没打。 08年,我终于等来了科比这个大腿,决赛对西班牙我果断隐身,靠着科比和韦德两条大腿苦战西班牙,我终于混了一个奥运冠军! 10年,科比退出梦之队,吓得我连老K教练的召唤都不敢去。 从此我坚定了篮球就是抱大腿的运动,2010年我背叛了生我养我的克利夫兰,毅然到南海岸继续抱大腿,并声称至少7冠。 11年总决赛我单场8分,我的大腿韦德波什神勇的表现也没有拯救我这个懦夫。 12年NBA停摆,干爹斯特恩帮我安排了魔鬼赛程,绿军,小牛,马刺等年迈之师被密集赛程拖垮,我偷得了缩水的冠军! 13年我靠假摔进入总决赛,抱着雷阿伦的大腿再次混了一个冠军。 14年总决赛,我平均每个进攻回合持球16.5秒,而马刺的场均传球数比我们多100次,我们场均被虐20分,不过有两个摸不到球的兄弟帮我背黑锅。 那之后,韦德,波什也老了,腿没以前粗了,但是他们愿意为我跳出合同降薪。 我却为了年轻的大腿欧文和勒夫背叛了我的兄弟,兄弟韦德损失了800万美金,谁叫我是懦夫呢,2015年我又b计划回骑士抱团欧文,乐福,再次抱团走捷径冲击总冠军,苍天有眼看不惯一冠超科比2冠超乔丹的猩猩让勇士吊打没了总冠军,我叫勒布朗詹姆斯,也叫6娃小名叫猩猩,我是世界上最好的抱大腿抱团的球员没有之一,历史第二没有第一,这就是我的故事
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:46
真听话。sasori真听苏老师的话

苏老师会不懂突破是什么吗?苏老师会说突破是break through吗?你prison break看多了吧?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:49
苏老师会不懂突破是什么吗?苏老师会说突破是break through吗?你prison break看多了吧?哈哈 ...

苏老师会不懂突破是什么吗?苏老师会说突破是drive吗?你long drive没看过吧?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:48
大家好我叫勒布朗詹姆斯,这是我的故事: 04年我想抱邓肯艾弗森大腿,结果裁判一直吹我走步,害得梦六没 ...

原来你也是copy,paste啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:53
原来你也是copy,paste啊

你copy paste一个库里的我看看?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 18:51
苏老师会不懂突破是什么吗?苏老师会说突破是drive吗?你long drive没看过吧?哈哈 ...

long drive和break through什么关系?突破是drive需要他说?1+1=2你都不承认,那不就是无赖吗?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 18:59
long drive和break through什么关系?突破是drive需要他说?1+1=2你都不承认,那不就是无赖吗? ...

你才是无赖那,我是做面镜子,让你看看自己怎么和别人瞎逼逼的。
最主要治疗你的强迫症。病的不轻。
反正你叫我詹密,我就叫你哈登粉。
不就是比个脸皮厚,无耻。
James人类第一,韦德就是上帝
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 19:17
你才是无赖那,我是做面镜子,让你看看自己怎么和别人瞎逼逼的。
反正 ...

为什么在场的人都叫你詹密而没人叫我哈登密,火密?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 19:17
反正 ...

你说库里突破不行,数据拍你脸上了你还不承认那还不是无赖?说突破就是break through英文的解释贴上来了还在那狡辩那还不是无耻?

发表回复