新足迹

精华好帖回顾

· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
· 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登 · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016澳网聊球贴(德约科维奇男单称王,科贝尔女单封后) [复制链接]

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2016-1-27 15:23
这两没法比,这场是正常发挥,第一场是超水平并跟随对手突然抽风。 你不能指望每场球都出现这情况。 张帅 ...

今天这场跟上场打keys差不多,前三场感觉好很多。可能也确实累了

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2016-1-27 15:02
小威就是个男人,力量型的打法。
小威这样的力量型打法出道后,当初排名世界第一辛吉斯不久就退役,没戏了 ...

非也,力量打法又不是从她出道开始的. 你要是看球就应该知道,同时代还有seles,davenport,capriati,pierce等等. 双威可以说是压倒公主的最后一根稻草,每次赢球要一路力拼斩掉多名肌肉女,力不从心啊.

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真希望马瑞进不了决赛。然后决赛是费德勒对孟菲斯。多完美。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2016-1-27 15:45
非也,力量打法又不是从她出道开始的. 你要是看球就应该知道,同时代还有seles,davenport,capriati,pi ...

力量也有大小的差别,你看看小威全身的肌肉,莎娃也是力量型打法吧,根本不是对手。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2016-1-27 15:25
这样下结论太早不好,有迷判断她是有top20-30实力并处于上升期嘛,你怎么可以这样泼冷水  ...

有人脆弱的小心脏会受不了的。人家刚刚从上周开始看网球的,硬要分析地头头是道,说:张帅为啥该赢?就是运气是实力的一部分!

哈哈哈,那张帅还不得气死,这么说她实力不就是正弦曲线了嘛。。。玩过山车呢。
签名被屏蔽

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-1-27 15:04
水?不水。

只是因为女性身体原因,荷尔蒙和激素波动,导致发挥的波动比男子的大。可是要说她们水,呵呵 ...

你要那统计说话,男单比女单在统计上要稳定多了。没人管你的荷而梦。大满贯上多时前十包揽前四。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张帅赛后发布会:我会取消2月份全部的比赛,下一个比赛是印第安维尔斯,其实这星期应该在夏威夷打5万的比赛,那么想去一次却还没去成。我需要一段时间来调整一下,我需要好好思考一下后面的人生,现在跟开始所想的有一些差别的,所以对后面的比赛也要做一些调整。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张帅赛后发布会:我非常非常开心,越来越接近奥运资格,大满贯一年四次,奥运会四年一次,每一个职业球员都希望能为自己的国家出一份力,因为这不仅仅是代表自己,更是能升起五星红旗的时刻,感觉特别有荣誉感。虽然这次打进了前8,还是需要很多提高的地方,比如发球,要想成为顶尖选手这是必备的。

2015年度奖章获得者

张帅赛后发布会:现在感觉就在听故事一样,真的可能吗?这现实吗?结果真的就变成现实了。我觉得我的人生是不可思议的,我觉得14次不胜是不可思议的,我觉得连续赢了这么多强的对手也是不可思议的,所以真的特别特别开心。

2015年度奖章获得者

张帅赛后发布会:现在退役可能就更觉得我完成了最后一个心愿,没有退是因为我觉得不甘心,我觉得如果退了,没有在大满贯取得过胜利,我真的会不甘心,而且会成为很多人的笑柄,我不想为我努力这么久、付出那么多的所有人留有遗憾,我不希望他们因为我的放弃而成为别人的笑柄,这是我要再坚持一次的理由

2015年度奖章获得者

张帅赛后发布会:第一次可能都是特别的美好,让人一生都难以忘记吧,而且刚刚看到费德勒,他也特别对我说特别为我开心,也祝福我,说我干得很好,也是得到了球王偶像的祝福,那种感觉比赢球还高兴。我希望还能回到这里吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我想的一样,张帅不会退役
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2016-1-27 17:55
和我想的一样,张帅不会退役

你能不能不插话 一边待着去啊?别在这里当笑料
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-1-27 18:31
你能不能不插话 一边待着去啊?别在这里当笑料

你不要回我的贴。谢谢
签名被屏蔽

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张帅冲击冠军是不可能的,毕竟年纪不小了体力也不行,主要斗志也不行

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣藕发球打中司线员了

2015年度奖章获得者

这场应该没悬念,拉胖今年状态太好了

此文章由 fevin86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fevin86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7台俩解说很逗比。
头像被屏蔽

禁止发言

xiaomifeng 发表于 2016-1-27 19:14
张帅冲击冠军是不可能的,毕竟年纪不小了体力也不行,主要斗志也不行

女子网坛小威基本上是无法撼动的,小威若是没参赛别的选手倒是有点机会,李娜2011 法网能夺冠,当时小威伤病。头一年脚伤没好,又得了肺血肿。
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者

芒果飘香 发表于 2016-1-27 20:35
女子网坛小威基本上是无法撼动的,小威若是没参赛别的选手倒是有点机会,李娜2011 法网能夺冠,当时小威 ...

当今女子网坛小威基本垄断。打小威必须得能磨,在加上她自己状态不好,才可能有机会。一旦小威输球,机会就来了,但谁也没把握。

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节奏很快啊,

孟菲斯发个飙呗

唉,

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加拿大这谁呀?和费德勒是一个亲爹吗?那么像。发球好,心理素质也过硬。下一轮够穆雷喝一壶的

2015年度奖章获得者

大成若缺 发表于 2016-1-27 22:30
加拿大这谁呀?和费德勒是一个亲爹吗?那么像。发球好,心理素质也过硬。下一轮够穆雷喝一壶的 ...

好久不看网球了?拉胖都不认识?

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-27 22:33
好久不看网球了?拉胖都不认识?

不太看的,只认识四大天王和瓦林卡。半球盲偶尔关注一下。
我可以骚,你不能扰

2015年度奖章获得者

大成若缺 发表于 2016-1-27 22:35
不太看的,只认识四大天王和瓦林卡。半球盲偶尔关注一下。

之前还是前十,去年没打好,今年状态回来了,布里斯班赢费德勒拿冠军,澳洲状态也非常好。

我是小德 发表于 2016-1-27 22:36
之前还是前十,去年没打好,今年状态回来了,布里斯班赢费德勒拿冠军,澳洲状态也非常好。 ...

把四蛋打掉太伤心了,今年这状态可以和小德争一下冠军。穆雷弄不好也得费他手里
我可以骚,你不能扰

2015年度奖章获得者

刚才看了下科贝尔打阿扎,打的太好了,这么打科贝尔可以干掉小威 啊。

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-27 22:53
刚才看了下科贝尔打阿扎,打的太好了,这么打科贝尔可以干掉小威 啊。

还不是一个水平,而且是飚一下而已。再飙以下是小概率事件。

发表回复