新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-11-2 21:24
我是8月底的,还是没有消息。。。

我收到信了,让补交2016-2017的tax return,因为我递的时候还没有做税

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局的信上说到除了中国的无犯罪公证,如果在过去10年,在澳洲累计住满10年也要提供澳洲的无犯罪公证,大家都有办吗

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-11-4 10:10
aos需要补材料的 补完材料是要求申请人自己打上去interview就是普通咨询的电话也是等一个小时那种 一般不 ...

我也是让补交材料后14天内打电话给他们,这是不是说明我的AOS已经被接受了,因为我从去年就开始产假了,2016-2017income是肯定不够的,我已经跟他们说明了,并且让公司出了一份工资证明和什么时候回去上班的信。centerlink 让我补交一下2016-2017的tax return,因为申请的时候还没有做

请问电话interview 都说些什么呀,有没有人电话interview之后被拒的?谢谢好心人回答

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2017-11-4 10:17
我收到信了,让补交2016-2017的tax return,因为我递的时候还没有做税

我递交的时候还没有2017的noa.但是2周前已经交了。就是他们都没有提醒的情况下交的。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2017-11-4 10:22
我也是让补交材料后14天内打电话给他们,这是不是说明我的AOS已经被接受了,因为我从去年就开始产假了,2 ...

那个叫你打回去的电话号码是普通的电话号码吗

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_au 发表于 2017-11-4 10:01
有1700多人

谢谢你

rainyfriend 发表于 2017-11-4 14:25
那个叫你打回去的电话号码是普通的电话号码吗

不是 是02 9455XXXX

macaw 发表于 2017-11-4 15:49
不是 是02 9455XXXX

谢谢。。。
我还是默默地等待他们打电话给我interview 吧

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-11-4 06:47
恭喜你哈

恭喜!恭喜!沾沾喜气。

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_au 发表于 2017-11-3 16:39
我父母queue date 2010.3.22。今天居然收到补材料的信了,这也太快了。
现在要做aos,是不是先打电话给cent ...

恭喜!沾沾喜气。

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母queue date 2010.3.22。今天居然收到补材料的信了,这也太快了。

请问移民局的邮件地址是什么。我打算设成优先邮件免得进垃圾桶。
哈哈!

此文章由 xiaochen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2017-11-2 18:18
深圳市(广东省)

深圳市罗湖区慢性病防治院出国体检中心

我父母在广州,请问在哪里预约体检的呢?

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2017-11-4 10:22
我也是让补交材料后14天内打电话给他们,这是不是说明我的AOS已经被接受了,因为我从去年就开始产假了,2 ...

一般可以认为就是了 我们也是做了1617tax return但递的时候notice of assessment没到手 补的时候就是要这个呢

评分

macaw + 3 感谢分享

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogolover 发表于 2017-11-4 17:14
请问移民局的邮件地址是什么。我打算设成优先邮件免得进垃圾桶。

我是设了依旧进垃圾箱 所以这9年养成了每天刷垃圾箱的习惯

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-11-4 17:58
我是设了依旧进垃圾箱 所以这9年养成了每天刷垃圾箱的习惯

刷了九年呀。孝子
哈哈!

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-11-3 23:44
不是回答你了嗎? 是centrelink選擇時間打電話給你, 不是你能選擇時間打給他。 你沒辦法打電話給AOS的te ...

明白,謝謝

micfox001 发表于 2017-11-3 23:44
不是回答你了嗎? 是centrelink選擇時間打電話給你, 不是你能選擇時間打給他。 你沒辦法打電話給AOS的te ...

请问,phone interview 都问些什么内容,大概的,多谢

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇 恭喜啊。

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家这个956表是签好字,扫描一下电子邮件发过去,还是必须打印出来邮寄给移民局?

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-11-3 18:25
进度报告: QD 27/11/2009 8月31号收到email补材料  9月21递aos 9月29收到移民局信件表示除了aos都通过 10月 ...

你好,请问你是直接把除了AOS以外的材料邮寄过去的吗?还是扫描材料邮件发过去的呀?
随心所欲,

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2017-11-4 20:58
请问大家这个956表是签好字,扫描一下电子邮件发过去,还是必须打印出来邮寄给移民局? ...

我是扫描好直接邮件过去的哦

评分

whsank + 4 感谢分享

随心所欲,

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochen10 发表于 2017-11-4 17:43
我父母在广州,请问在哪里预约体检的呢?

新奥美嘉医疗体检中心
广州市天河区林和西路161 号
广州火车东站中泰国际广场A 塔9 楼全层
邮编:510610
电话:020 – 28861900
传真:020 – 28861938
周一至周六 8:30 – 17:30
周日 08:30 – 12:00
电邮:liuhuaclinic@126.com

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問如何AOS找別人做,遞表時一定要是擔保人親身去centerlink遞交嗎?還是可以我幫他代交?

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2017-11-4 20:10
请问,phone interview 都问些什么内容,大概的,多谢

没什么特别的。 就是和你说清楚作为经济担保人的义务 ,以免你以后出了事说不知道。 比如说这被担保的人在多久时间内不能向centrelink 申请福利,如果他们确实去领福利了, 那centrelink 就从经济担保人的银行押金内扣钱。 如果钱扣光,政府就把经济担保人作为负债人追讨。大概就是这些内容。centrelink Interview的目的就是要求经济担保人明白这些事以及后果。  然后你的回复就是明白知道了。That is it

评分

macaw + 3 感谢分享

I am Micfox

此文章由 xiaochen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2017-11-4 23:18
新奥美嘉医疗体检中心
广州市天河区林和西路161 号
广州火车东站中泰国际广场A 塔9 楼全层

谢谢 非常感谢

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/dimacn42.html
这是在中国进行体检的几个城市的指定医院。

penny987 发表于 2017-11-4 22:55
你好,请问你是直接把除了AOS以外的材料邮寄过去的吗?还是扫描材料邮件发过去的呀? ...

扫描然后email过去 pvc.team3@border.gov.au 最逗的是我一直都没有自动回复 28天限期到之前我打了电话去parents centre那接线的男孩跟我说这是一个老的email 已经不用了 我简直泪奔了照他给的email再发了几次 结果过了10天8天 pvc.team3回信说接到我的材料都通过了就等aos 感觉之前遇到假的工作人员

micfox001 发表于 2017-11-5 10:49
没什么特别的。 就是和你说清楚作为经济担保人的义务 ,以免你以后出了事说不知道。 比如说这被担保的人 ...

非常感谢

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-11-3 18:08
我3.23的 是不是也这个月的事

我的也是10.3.23... 可是一點消息也沒有啊...
而且queue calculator不是顯示前面還有1,800人嗎??

发表回复