新足迹

精华好帖回顾

· 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
· 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement
楼主:innerwarrior

[IT] 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc112358 发表于 2016-1-25 08:51
多谢层主在我找工作的时候的建议,我现在offer已经选定,下个月就去入职了。
12月面试了两个,1月都拿到o ...

恭喜了!!!

此文章由 eva.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva.zhang 发表于 2016-1-29 15:14
学习了

加油加油
微信:raisparkluda
公众号/视频号:路达教练
小红书:David聊海外职场
职场训练营报名链接:www.raispark.c

此文章由 偏胖不瘦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偏胖不瘦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主 虽然早已工作 但楼主所说的networking非常管用 我现在要是换工作基本上就可以靠以前的中介了 说到底 第一份第二份很难 但往后就容易了 毕竟一来二去 中介也了解你的能力 通过一个中介别的中介也都听说了你 这样你的话语权就越来越多 路也越走越宽

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏胖不瘦 发表于 2016-2-1 11:57
多谢楼主 虽然早已工作 但楼主所说的networking非常管用 我现在要是换工作基本上就可以靠以前的中介了 说到 ...

谢谢分享,真棒!

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写贴太认真了,我的分分全加给你啦~

来澳3年了,在家当了3年主妇。今年打算开始重入职场,心里好没底啊.

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,如何mark这个帖子?

此文章由 She-Ra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 She-Ra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想收藏本贴,怎么收藏呢?

此文章由 seven7727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven7727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

小红帽恰恰 发表于 2016-2-1 14:41
lz写贴太认真了,我的分分全加给你啦~

来澳3年了,在家当了3年主妇。今年打算开始重入职场,心里好没底啊. ...

加油加油啊!欢迎煮妇重回职场!

此文章由 gknz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gknz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wsw_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsw_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

wsw_ 发表于 2016-2-4 12:03
学习了

加油加油

此文章由 geerni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geerni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 beautifulmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢

此文章由 celestine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celestine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,进来学习学习,为自己的换工之路沾沾好运气!

此文章由 Jcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,实在是受益非浅,谢谢了。
相对于你这么简单和理所应当的突破,我却迟疑了几年。反思中……….

Jcool 发表于 2016-2-18 15:58
看了楼主的帖子,实在是受益非浅,谢谢了。
相对于你这么简单和理所应当的突破,我却迟疑了几年。反思中… ...

啊呀,悟道有先后嘛,你一定悟了别的什么东西了呗。
关键啊,是要分享:)

此文章由 Jcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我再次领悟到我是一个没有毅力没有恒心的人。虽然书读了不少,但情商和逆商太差!我就在沟里呆着吧,以后不再抱怨了!非不愿实不能也!

Jcool 发表于 2016-2-19 14:17
楼主,我再次领悟到我是一个没有毅力没有恒心的人。虽然书读了不少,但情商和逆商太差!我就在沟里呆着吧, ...

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hxscofield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxscofield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,MARK

此文章由 笑面猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑面猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的太好了,刚开始我找工作也是磕磕碰碰的,后来也是明白了猎头的运作方式和利益关系所在就不再感到困难了。
因为合适我的职位不多,猎头出来的职位,我现在会主动打电话先了解一下情况也自我介绍一下。如果发现不合适的,我就省了改简历的时间了。比较match的时候,都会让我马上把简历发过去。试过一次一家猎头不愿意推荐我,另一家猎头找到我的时候,我打给第一家问他们不愿意推荐我的原因,然后说你们不愿意推荐我,我就找别人去。第一家猎头只能同意,通过第二家猎头推荐,我拿到了面试机会。当然后来这个职位撤销了,谁也去不了

此文章由 cgyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主!

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jdglpxh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdglpxh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主是个很聪明并且头脑很清楚,知道自己想要什么因此目标明确的人,还愿意把自己的经验给大家分享,足迹真是一个神人辈出的大家庭啊!

笑面猫 发表于 2016-2-22 17:51
LZ写的太好了,刚开始我找工作也是磕磕碰碰的,后来也是明白了猎头的运作方式和利益关系所在就不再感到困难 ...

谢谢你的分享!加油真棒

此文章由 shunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是热心人!一口气读完,非常有启发!

正在找工作,相信楼主的帖子给我好运!

发表回复