新足迹

精华好帖回顾

· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer
· 分寸 (2015-5-24) 征途归来 · 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qingyuan_joe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyuan_joe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-5-29 19:48
嗯,早上我也减仓了,前天的走势就颇为奇怪,先买后付的6只股票,5只下跌,只有fxl逆势上涨8%到1.28,典 ...

一觉醒来,net快破0.05。比特币破了9400。paa进了TH。楼主厉害!能否分析下先买后付的几只里面为何SZL近三周反而在跌?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2020-5-29 16:44
今天0.048吧NET卖了,PAA0.105重仓中,希望下周小赚一笔出场,谢谢楼主

恭喜解套

评分

小北极熊 + 5 我很赞同

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingyuan_joe 发表于 2020-5-30 00:52
一觉醒来,net快破0.05。比特币破了9400。paa进了TH。楼主厉害!能否分析下先买后付的几只里面为何SZL近 ...

SZL前几天已反弹回接近疫情前价格,从低点0.35算起涨幅接近7倍,甚至强于行业龙头APT,目前高风险,用一句歌词:你还要我怎样?:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vincent21 发表于 2020-5-29 21:53
我现在均价1.13 , 危险吗?

短期来看依然有下跌风险,大股东减持了超过总股本的1%,小支撑1.1,强支撑1,建议支撑位附近加仓!
真心忙啊!

qingyuan_joe 发表于 2020-5-30 00:52
一觉醒来,net快破0.05。比特币破了9400。paa进了TH。楼主厉害!能否分析下先买后付的几只里面为何SZL近 ...

NET砸到35的时候,绝大多数人是看空的,认为要创新低,不过这一波截止目前已反弹了40%,依然有上升空间,下周有机会去挑战前高52。

比特币突破了9400美元后,行情彻底反转,目前多军占优势,接下来会去触碰9800-10000美元。结合DCC的话,今年跌到12的时候,几乎所有人觉得要归0,我果断在13大量买进,和目前情况类似,缩量横盘,是建仓好时机,买预期卖事实!

PAA的话,4几,6几都买过,当然也有115、125的一部分,期待下周新冠实验结果!

市场上永远遵守二八定律,总体来说80%的人最终是亏钱的。做交易考验的是人性,如果你人云亦云、随波逐流,终究还是任人宰割的韭菜!
真心忙啊!

此文章由 qingyuan_joe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyuan_joe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-5-30 10:13
NET砸到35的时候,绝大多数人是看空的,认为要创新低,不过这一波截止目前已反弹了40%,依然有上升空间, ...

当时想法跟着楼主发点小财,买了net dcc和paa,至今紧握手中。当然投资比较少因为冲着性价比去的,大部分资金还是投了些基本面很好的公司。感谢楼主哈!

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜割肉了,股票就拉升了,这个规律在这个贴子完全显现。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要做坚强的小韭菜啊

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁贴的MDI和这的PAA我都是忍不住成本价割了一半然后就出ANN。。。

Leo417 发表于 2020-5-30 21:45
隔壁贴的MDI和这的PAA我都是忍不住成本价割了一半然后就出ANN。。。

哈哈,我周四已经说了,预计周五会出ann

评分

Leo417 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-5-30 22:06
哈哈,我周四已经说了,预计周五会出ann

还留了一半,就当赚几顿饭钱吧。等ANN了,谢谢楼主。

此文章由 Vincent21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-5-30 09:37
短期来看依然有下跌风险,大股东减持了超过总股本的1%,小支撑1.1,强支撑1,建议支撑位附近加仓! ...

楼主, FXL 盘后的百万买单能理解为有新庄家吗?  谢谢. 如果大股东减持了超过总股本的1%是对应27号的volume, 他有没有可能周五全走了?

Leo417 发表于 2020-5-31 10:46
还留了一半,就当赚几顿饭钱吧。等ANN了,谢谢楼主。

如果实验结果好的话,就不是几顿饭钱的事了,莫非你持有很少?
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-5-31 15:15
如果实验结果好的话,就不是几顿饭钱的事了,莫非你持有很少?

夸张一下啦,不过也不多,目前持有75000股。

Vincent21 发表于 2020-5-31 13:40
楼主, FXL 盘后的百万买单能理解为有新庄家吗?  谢谢. 如果大股东减持了超过总股本的1%是对应27号的volum ...

这个量不会是全走了,但不排除又进一步减持,你可以看看APT收盘后的量,那才是天量,目前来看ZIP相对安全。
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 PAA 怎么还要等? 是结果不好吗?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa这个小屁股,这么多事儿。

msmiss 发表于 2020-6-2 10:25
楼主 PAA 怎么还要等? 是结果不好吗?

嗯,与我之前的预测一致,推迟公布,不过就推迟了一天,静等明天,预感结果应该不错。:)
真心忙啊!

比特币如我所料,强势过万,DCC会不会一骑绝尘?让我们拭目以待!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-2 10:51
比特币如我所料,强势过万,DCC会不会一骑绝尘?让我们拭目以待!

会!哈哈

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-2 10:50
嗯,与我之前的预测一致,推迟公布,不过就推迟了一天,静等明天,预感结果应该不错。:) ...

希望至少能解套吧

此文章由 Vincent21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-5-31 15:27
这个量不会是全走了,但不排除又进一步减持,你可以看看APT收盘后的量,那才是天量,目前来看ZIP相对安全 ...

今天fxl也太牛了吧, 因为option 2块? 楼主怎么看明天?

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,今天看来zip是十分安全(ღ˘⌣˘ღ)
当然fxl也不差,期待明天跟着zip的涨势进一步突破

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主请教下,现在NET基本出来就是赔了个手续费,现在NET还有必要拿着么?还是我在想换成DCC。谢谢了。

Vincent21 发表于 2020-6-2 21:34
今天fxl也太牛了吧, 因为option 2块? 楼主怎么看明天?

昨天先买后付股井喷,今天开盘将继续上涨,不排除午后冲高回落!
真心忙啊!

sam4587 发表于 2020-6-3 00:55
群主请教下,现在NET基本出来就是赔了个手续费,现在NET还有必要拿着么?还是我在想换成DCC。谢谢了。  ...

获利止盈,分散投资!
真心忙啊!

期待今天PAA的表演

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天PAA怎么还没有动静呢?还要等么?

shellte 发表于 2020-6-3 11:38
今天PAA怎么还没有动静呢?还要等么?

嗯,应该是公司还没准备好,收盘前应该有进一步说明!不过拖的越久,应该实验结果越好,要是无效,就直接公布了!
真心忙啊!

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,这都知道.

发表回复