新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
· 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123 · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
Advertisement
楼主:cynthia2010

[澳洲] 凯恩斯5天4夜夫妻+公婆4人行(租车版) [复制链接]

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,正计划去,发愁怎么玩呢。全解决了

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthia2010 发表于 2015-1-6 13:00
怎么说呢,毕竟很多优惠券可能因为你假期的结束而不能用了。而且这要看你的行程安排了,你们去大堡礁如果 ...

请问entertainment book是要买cairns版的吗?我的是悉尼的。

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,今天分没了,我们也是打算4人一起,计划一周的,这个帖子刚好适合,太谢谢了,先收藏了

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 彩云追月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩云追月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖!收藏备用。感谢!

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 丁丁2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后天就走了

此文章由 壮爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 壮爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里值得提一下的就是买一下 传说中的  ENTERTAINMENT BOOK  之前在坛子里看到前辈们推荐的。

请问您4 个人需要买4 个membership 吗?查了一下,一个membership $55,您觉得物有所值吗?

多谢。
[b

此文章由 丁丁2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮爸爸 发表于 2015-12-16 21:52
在这里值得提一下的就是买一下 传说中的  ENTERTAINMENT BOOK  之前在坛子里看到前辈们推荐的。

请问您4  ...

还是我来回复吧,一个membership就可以买四个人的票,你没认真看。另外下个星期五的基本上都没票了。我订了大冒险号,7折,另外天空之城买一送一,

不知有没有影响,凯恩斯一直下雨

此文章由 vitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问2015至2016年度的entertainment book 还有quicksilver cruise 打折吗?订悉尼的也可以享受这个折扣是吧?谢谢!

旅游归来,大宝礁值得一去。有机会还得去

此文章由 hotcent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotcent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午4:50的飞机回悉尼,上午安排去Kuranda sky/rail来得及吗?(自驾)

应该要3PM到机场吧,还要还车,提前一个小时登机

谢谢

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题,4个人租什么车合适呢?普通的车,还是一定要四驱才能进雨林啊?

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁2015 发表于 2015-12-20 20:45
还是我来回复吧,一个membership就可以买四个人的票,你没认真看。另外下个星期五的基本上都没票了。我订 ...

请问你是在哪里订的船票和天空之城?天空之城参加的一日游吗

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我眼花缭乱,真不错

小红耳朵 发表于 2016-1-19 23:06
请问你是在哪里订的船票和天空之城?天空之城参加的一日游吗

我是租的车,自驾游,打电话定得票,天空之城是到那里现买的票

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁2015 发表于 2016-1-20 20:15
我是租的车,自驾游,打电话定得票,天空之城是到那里现买的票

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有day tour的酒店接送都是收费的吗?多少钱一个人。

此文章由 DVAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DVAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thx for sharing!

此文章由 kavin_uic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavin_uic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 miumiugul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiugul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 彩云追月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩云追月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就要去了,又重温了一遍,感谢LZ!

此文章由 清风18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁2015 发表于 2015-12-20 19:45
还是我来回复吧,一个membership就可以买四个人的票,你没认真看。另外下个星期五的基本上都没票了。我订 ...

想问一下,天空之城买一送一是只能一次买一送一,还是一次能买3送3呢?

此文章由 blessedsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessedsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

清风18 发表于 2016-7-26 15:11
想问一下,天空之城买一送一是只能一次买一送一,还是一次能买3送3呢?

时间太长了,现在有没有优惠也不知道了

此文章由 wenty2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenty2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复