新足迹

精华好帖回顾

· 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc · 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911
· 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
Advertisement
楼主:yan1986891

[VIC] target avent辅食机打完折84啦。。。。。妈妈们快去买啊!!! [复制链接]

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份 362208835@qq.com    谢谢

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有做price match买到的吗

此文章由 yptgod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yptgod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yptgod 发表于 2015-1-5 23:25
你好!
想买avent 辅食机,附近的target 都没货,能否求代购哦?
多谢!

你好!非常感谢你的回复!
麻烦请先发个receipt到我邮箱:jennyliu925@gmail.com
明天我先去看看能否 match, 不行的话可能要麻烦你了呢!
多谢多谢!

此文章由 yptgod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yptgod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yan1986891 发表于 2015-1-6 22:58
我在geelong这边,买好以后怎么给你

你好!非常感谢你的回复!
麻烦请先发个receipt到我邮箱:jennyliu925@gmail.com
明天我先去看看能否 match, 不行的话可能要麻烦你了呢!
多谢多谢!

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发到邮箱里了,楼上的各位姐妹注意查收哈

此文章由 jenny112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看了下,有一款本来就90呀。没看见打折的呢,LZ能传个实物图片上来看看

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一份 cisi3260@gmail.com    谢谢

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求收据yandanping65@gmail.com,非常感谢

此文章由 柠檬碎冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬碎冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的收据,但是早上打电话过去问,说没有货了。 可能没法去别的地方price match了吧

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的$135,姐妹们可以看看lz这个价格work 与否。。。我觉得很难

那就买不到了吗

此文章由 Maxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求收據和輔食機的照片,家母身體問題咀嚼吞嚥困難,非常需要,非常感謝
massimo.lu@outlook.com

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yan1986891 发表于 2015-1-6 22:55
这个code从哪找?

就是avent stmr前面的那个数字。
要不你还是把发票发我email吧,这样更方便。谢谢!
8019939@gmail.com

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件已经发送了,楼上的几位注意查收。实物图也附上了

评分

jongmi + 6 已收到~感谢分享

此文章由 Maxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買到了,$84塊清貨價,在Newcastle的Glendale,我買了之後貨架還有一部,應該是統一價吧

评分

维尼熊的小毛衣 + 4 感谢分享

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求收据:bu119@hotmail.com

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发的我打不开
方便再发一遍给我吗?
xiushuiv@hotmail.com
谢谢!

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maxii 发表于 2015-1-9 21:43
買到了,$84塊清貨價,在Newcastle的Glendale,我買了之後貨架還有一部,應該是統一價吧 ...

可以发收据给我吗

此文章由 柠檬碎冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬碎冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買到了,$84塊清貨價,在Newcastle的Glendale,我買了之後貨架還有一部,應該是統一價吧 ...

同求收据!! linsr44@gmail.com  谢谢

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能发收据到我邮箱吗,谢谢!
8019939@gmail.com

维尼熊的小毛衣 发表于 2015-1-10 10:44
可以发收据给我吗

當然可以,請問妳email是什麼?

我在這個回覆帖裏上傳了昨天買到的receipt,不知道大家看不看得到。看不到的請email我,我逐個逐個email receipt給妳。我email是massimo.lu@outlook.com

大家買的時候注意一下,我昨天去到target,receipt上面的產品code target內部是查不到的,妳可以找守在門口的staff call一下person in charge nursery department的人幫妳找這個機器,跟她說是Phillips Avent Steamer Blender for making baby food, 有見到貨的可以check一下箱子底部的model是不是 SCF870/21。

有什麼幫得了大家的可以再問我!

评分

onix + 5 感谢分享

不好意思,漏了 receipt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

76,77,79,80樓的朋友,我都代樓主的份幫忙email了receipt給你們,請查收。

此文章由 vanilla可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanilla可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maxii 发表于 2015-1-10 16:04
76,77,79,80樓的朋友,我都代樓主的份幫忙email了receipt給你們,請查收。

同求一份receipt,谢谢拉 lilyyyma@gmail.com

vanilla可乐 发表于 2015-1-10 16:11
同求一份receipt,谢谢拉

done

此文章由 maviswql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maviswql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上买到的太幸运了,我在悉尼去了几家target,都没有找到,似乎根本就不卖这个产品更别说折扣了

等我再去那間target幫妳們問問internal product code

Actually the iternal code is 47836082. You can try ring up1300 753 567 Monday to Friday between 8.30am and 8.30pm AEST and Saturday 10am - 3pm AEST. They would be able to tell which Target store near you has stock and how many left.

Best of luck everyone!

发表回复