新足迹

精华好帖回顾

· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉 · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fundingo

[宠物养护] 请熟悉westie的大侠看看下面的8星期的puppy品相如何? [复制链接]

此文章由 fundingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fundingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenn123 发表于 2014-11-30 20:45
谢谢,BREEDER不远,等1月那些狗狗了。

你买了一月份的没有?今天去说卖完了。

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fundingo 发表于 2014-12-20 22:05
你买了一月份的没有?今天去说卖完了。

你选的狗狗真的不错呢。
还没联系BREEDER呢,朋友家有只MOODLE,准备过两周她们去HOLIDAY,我把狗狗接回家养养,看看自家能否应付。期待你的狗狗回家后的更新片片。聖誕快乐

此文章由 fundingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fundingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenn123 发表于 2014-12-21 10:53
你选的狗狗真的不错呢。
还没联系BREEDER呢,朋友家有只MOODLE,准备过两周她们去HOLIDAY,我把狗狗接回 ...

圣诞快乐!

哦,有点可惜啊。一月份这窝的父亲就是我上次提到的我家puppy的外公,我见过,超级帅的,你见了一定会喜欢的。

不过moodle也挺可爱的。

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fundingo 发表于 2014-12-21 16:08
圣诞快乐!

哦,有点可惜啊。一月份这窝的父亲就是我上次提到的我家puppy的外公,我见过,超级帅的,你 ...

喔这样真是很可惜啊。 但我是养过狗狗的,知道其中的不容易,所以还是一定要各方面(家里设施以及心理)准备好了才行。
MOODLE長相和WESTIE不能比的,只是性情很好,朋友家那只是个BOY,不叫,和小朋友玩得很好。先拿家里养养看。

此文章由 leebruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leebruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fundingo 发表于 2014-12-20 18:32
多谢leebruc的建议,现在东西基本上都买好了。今天再次见了一下puppy,感觉不错,初定1月2号带回家。 ...

恭喜,千万别给他马上洗澡啊,我家的要4月份才能回到sydney,max回来找你们家的玩。

啊,本来还想带回来先洗干净呢。你家的不和你在一起啊?好啊,到时一起玩。

此文章由 leebruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leebruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fundingo 发表于 2014-12-23 19:24
啊,本来还想带回来先洗干净呢。你家的不和你在一起啊?好啊,到时一起玩。 ...

Westie puppy 到家了吗?该交作业了

leebruc 发表于 2015-1-6 10:35
Westie puppy 到家了吗?该交作业了

2号就到家了。前2天放羊,哇,到处拉尿,晕,尤其喜欢在地毯上尿,赶紧买了专门去尿的东东。后来就围在门廊,在卫生间放了纸尿片,现在好了,基本上可以定点上pee pee和poo poo了。现在开始简单的训练,可以听懂名字,sit,有时可以听懂fetch。

性格超级皮,非常bossy,想起breeder说,这个是最大的,经常欺负弟弟妹妹的,有时不放他出栅栏,竟然和我对视,大声咆哮,晕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leebruc + 2 好可爱啊

fundingo 发表于 2015-1-6 12:10
2号就到家了。前2天放羊,哇,到处拉尿,晕,尤其喜欢在地毯上尿,赶紧买了专门去尿的东东。后来就围在门 ...

真可爱,和我家max小时候一模一样。耳朵还没立起来啊?刚来的3-4个月是一个你们互相熟悉的阶段,会很累的,这也是养狗的乐趣之一啊。有什么需要帮助的尽管联系我。

2B青年快乐多。

leebruc 发表于 2015-1-6 15:38
2B青年快乐多。

这是你家的?啊,好可爱,哈哈

发表回复