新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling · 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova
· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:舒克

悉尼6月聚会 周六06/07上午 [复制链接]

此文章由 舒克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我们的热情赶走了

此文章由 舒克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备出发

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片在这里:

http://flickr.com/photos/chenyi1976/sets/72157605474548200/

部分图片:

评分

舒克 + 6 谢谢奉献
degra + 15 感谢分享

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

舒克 + 6 谢谢奉献

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenyi  手脚够麻利的嘿,辛苦了...

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队长露一下面啊  咱们要加分啊  

那么多好东西 就是开始的太晚, 害得我没吃饱

评分

舒克 + 3 工作失误,加点分作为补偿

大家手好快啊,我刚刚爬起来。先不说别的了,都是好筒子

评分

widelink + 4 谢谢奉献

原帖由 西门吹哨 于 2008-6-7 19:47 发表

西门兄近日哪里发财去了?好久不见

这次有点惭愧,因为不知道带什么东西,所以全部带了熟食,结果基本没吃,全吃了其他人的东西。

照片没拍几张。海涵。那位同志如果觉得不想上照,我负责删掉。多谢。

评分

小贝塔 + 6 谢谢奉献

老婆大人说,这些照片拍得太烂了,因此她用Photoshop处理过了。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照得都挺好啊,手脚也麻利的很啊,辛苦啦~~

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chenyi1976 于 2008-6-8 15:46 发表
这次有点惭愧,因为不知道带什么东西,所以全部带了熟食,结果基本没吃,全吃了其他人的东西。

照片没拍几张。海涵。那位同志如果觉得不想上照,我负责删掉。多谢。

你们的熟识很好吃啊,我吃了好多呢:)这位同志很细心,照片照得挺好的,辛苦了

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2008-6-7 22:16 发表
队长露一下面啊  咱们要加分啊  

那么多好东西 就是开始的太晚, 害得我没吃饱

你家LD做的糯米糕很受欢迎,下次来我家做个烧饼吧

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小贝塔 于 2008-6-8 18:29 发表

你家LD做的糯米糕很受欢迎,下次来我家做个烧饼吧

业余业余  谢谢啊
我兰已经凋零

退役斑竹

联系方式已经发给大家了,谁没收到说一下喽

评分

widelink + 4 谢谢奉献

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,贝塔MM, 我就猜是我们的Annie公主。^_^

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说哈,也真巧了,这么多天了,也就周六那天天气还过得去

发表回复