新足迹

精华好帖回顾

· 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321 · ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB
· 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) (2007-8-15) toto315 · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
Advertisement
楼主:lllyyykkk

[移民入籍] 父母一方143,五年后另一方配偶移民有成功的吗? [复制链接]

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2014-10-19 18:58
我刚申请,还不知道怎么样

请问你在哪里递交的申请?是上海吗?是309还是100?期待你随时更新。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2014-11-20 06:41
11月13日已经在上海递交申请了,有消息我再来汇报

是309还是100?

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2015-3-4 15:43
请问你在哪里递交的申请?是上海吗?是309还是100?期待你随时更新。

境内820

chris605 发表于 2015-3-4 16:53
境内820

谢谢!

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2015-3-4 15:49
是309还是100?

不知道是309还是100, 最后给哪种是有移民局根据每个人的不同情况决定的,我估计老头老太应该会直接给永居的

马到成功 发表于 2015-3-4 16:58
不知道是309还是100, 最后给哪种是有移民局根据每个人的不同情况决定的,我估计老头老太应该会直接给永 ...

谢谢回复,期待你的随时更新。

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2015-3-3 18:07
请问等的这1年半,那可以5年提前1年申请吗?

不可以的

评分

zgz128 + 4 感谢分享

我要换鞋而已^_^

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2015-3-4 16:58
不知道是309还是100, 最后给哪种是有移民局根据每个人的不同情况决定的,我估计老头老太应该会直接给永 ...

父母中一方按照配偶移民的话 就是先给tr两年 再pr吧
我要换鞋而已^_^

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2015-3-5 21:47

我觉得应该直接是pr.  毕竟结婚那么长时间了。 证据充分。

organic 发表于 2015-3-5 22:37
我觉得应该直接是pr.  毕竟结婚那么长时间了。 证据充分。

这个应该不是觉得吧 这个是政策规定的问题

评分

yoyo88world + 1 我很赞同

我要换鞋而已^_^

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2015-3-5 22:47

最好还是直接打电话问移民局。我印象当中和朋友聊天的时候被告知是这样的。

organic 发表于 2015-3-5 22:51
最好还是直接打电话问移民局。我印象当中和朋友聊天的时候被告知是这样的。 ...

直接看移民局网站就可以。
我要换鞋而已^_^

love2010 发表于 2015-3-5 21:47

确定?

linlinyang 发表于 2015-3-7 18:52
确定?

按照我当年的研究是的 我忘了有没有电话移民局确认
我要换鞋而已^_^

此文章由 lifeisexp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeisexp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧急请教各位达人,

1)作为担保人的父亲已经退休,在澳洲也没有收入。怎么提供收入证明呢?
2)如果妈妈海外申请(广州),现在的处理周期大概多长时间?

多谢多谢!

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeisexp 发表于 2015-3-9 12:07
紧急请教各位达人,

1)作为担保人的父亲已经退休,在澳洲也没有收入。怎么提供收入证明呢?

同问,今年10月份也要申请了

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2014-11-20 11:03
是没有PR的一方在中国申请的

请问怎么解决担保人的工作问题了,如果担保人没有工作,那申请人需不需要找经济担保人

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2015-3-9 11:35
请问怎么解决担保人的工作问题了,如果担保人没有工作,那申请人需不需要找经济担保人 ...

女儿女婿可以做经济担保人啊

马到成功 发表于 2015-3-9 13:44
女儿女婿可以做经济担保人啊

你的意思就是AOS担保,要付担保金吗,需要提供税务证明吗

澳洲天蝎 发表于 2015-3-9 12:53
你的意思就是AOS担保,要付担保金吗,需要提供税务证明吗

还没到那一步呢,我也不知道,现在只是刚刚把申请材料交上去,连体检都没呢,估计夫妻团聚不用交担保金吧,又不是143

评分

澳洲天蝎 + 4 感谢分享

此文章由 z27203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z27203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月我家第一个老人PR已到5年,现在开始准备材料提交第二个老人的团聚申请,现在的进度估计要等多久呢?

love2010 发表于 2015-3-5 22:47

亲。 已经确认过了。 是直接pr.  申请100。

评分

love2010 + 2 感谢分享

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk 发表于 2015-3-3 16:41
你妈妈去体检了吗?我听说,由于体检的有效期为一年,所以,如果已经去体检了,那么肯定在一年以内会批的 ...

我想请问如果无PR一方已经在国内递交了申请,在等待期间,是否可以以原来的3年多次外往返visa600 再来澳洲呢?

此文章由 lllyyykkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllyyykkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2015-3-13 21:13
我想请问如果无PR一方已经在国内递交了申请,在等待期间,是否可以以原来的3年多次外往返visa600 再来澳 ...

可以,这是两种不同的签证,不过,申请个一年的也就够了。

此文章由 小面条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小面条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有更新的最新消息啊,有人成功吗

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2014-10-22 20:13
应该是143一方的下签日到了5年,再递交配偶申请

是第一次入境, 就是pr生效起算的

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-4-30 10:03
是第一次入境, 就是pr生效起算的

是按visa grant date算的,不是按入境的日期。在partner booklet page 18有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

红气球 + 4 感谢分享
tony_wang99 + 4 感谢分享
T.T + 2 感谢分享

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2014-10-22 20:23
满五年才能递交申请,这个我打电话问过了

满五年是按下签日算 还是 登陆日算?

谢谢
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 z27203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z27203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2014-11-20 05:41
11月13日已经在上海递交申请了,有消息我再来汇报

现在5个月,收到体验通知了没。我4月份刚提交申请

发表回复