新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54 · 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jasonliang

求助帖。朋友需要一些牛油果的核,要整整的。 [复制链接]

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宫 发表于 2014-11-4 21:51
你不早说,我家基本一天两个,你很急吗,存的话,要一个月的时间

谢谢您的支持,非常感谢。已经收集齐了。让朋友带回国了。  如果再有需要,我再麻烦您。再次感谢。
百世快递
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliang 发表于 2014-11-5 11:01
谢谢您的支持,非常感谢。已经收集齐了。让朋友带回国了。  如果再有需要,我再麻烦您。再次感谢。 ...

带回国?????????那东西是新鲜水果类。。。。不怕罚款么。。
签名被屏蔽

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-11-5 12:03
带回国?????????那东西是新鲜水果类。。。。不怕罚款么。。

光是那个核,就放托运行李里了。没人问呀。
百世快递
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliang 发表于 2014-11-5 11:04
光是那个核,就放托运行李里了。没人问呀。

服了。。。那个是新鲜水果的一部分。。抓住就等着罚吧。。
签名被屏蔽

jasonjttan 发表于 2014-11-5 12:12
服了。。。那个是新鲜水果的一部分。。抓住就等着罚吧。。

新鲜水果不能带回国吗?
百世快递

新足迹

标题: 回国可以带芒果吗? [打印本页]
作者: hiller    时间: 2012-11-26 12:25:45     标题: 回国可以带芒果吗?

如题.
作者: 宝贝丫头    时间: 2012-11-26 12:28:26

不嫌累吗?而且下了飞机会不会烂掉?
作者: ivanhuang    时间: 2012-11-26 12:30:10

are you crazy?
作者: August2010    时间: 2012-11-26 12:30:18

可以啊,我们上次带了好几个呢。托运的,没事。
百世快递
头像被屏蔽

禁止发言

jasonliang 发表于 2014-11-5 11:14
新鲜水果不能带回国吗?

哎。。。。。。。
签名被屏蔽

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliang 发表于 2014-11-5 11:01
谢谢您的支持,非常感谢。已经收集齐了。让朋友带回国了。  如果再有需要,我再麻烦您。再次感谢。 ...

举手之劳,不必言谢

此文章由 寻找 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-11-5 06:23
这都猴年马月的帖子了 你刨坟掘墓不累吗

那是你的活, 我不干那缺德带冒烟的事。
头像被屏蔽

禁止发言

寻找 发表于 2014-11-5 19:19
那是你的活, 我不干那缺德带冒烟的事。

这不脑子有问题么。在澳大利亚找牛油果的种子。。然后还他妈的带回中国去。。。你们脑子是怎么长的么。。不知道新鲜水果不可以入境么。。就这点素质。。。还叨叨。。。你幼儿园毕业了么?
签名被屏蔽

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliang 发表于 2014-10-14 17:35
一楼补了点信息,朋友要做雕刻材料用。

我觉得这个核儿皮太薄,好雕吗?而且里边的仁水分大,不知晾干了会不会就瘪了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliang 发表于 2014-11-5 11:16
新足迹

标题: 回国可以带芒果吗? [打印本页]

这种事还真是不该做,别人做了不等于是对的。。。俺也不是海关的,大家好自为之。

评分

jasonliang + 3 我很赞同

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2014-11-6 13:28
我觉得这个核儿皮太薄,好雕吗?而且里边的仁水分大,不知晾干了会不会就瘪了。 ...

您够专业的。
百世快递

此文章由 寻找 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-11-6 08:53
这不脑子有问题么。在澳大利亚找牛油果的种子。。然后还他妈的带回中国去。。。你们脑子是怎么长的么。。 ...

我知道你幼儿园毕业了,我只是觉得这个事能帮就帮, 不能帮也不要说话太损,就这个意思。别刚开口就有病没病的, 至于吗。网上都不认识可以很为所欲为了,如果生活中见面了是不是就打起来了。这出门在外的多个朋友多条路,大家互相给些面子, 别太冲。

评分

jasonliang + 3 消消气,群众的眼睛是雪亮的。.

发表回复