新足迹

精华好帖回顾

· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · 画饼 (2007-12-5) patrickzhu
Advertisement
楼主:melody410222

[修房建房] 装修日记--刷墙,铺地砖,地板,ensuite,厨房--已完工 [复制链接]

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些师傅估计都忙坏了!
其实如果师傅手艺好,人本分,一定是可以在足迹名利双收的。

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happycastle688 发表于 2014-8-18 04:42
请问楼主从哪里找到service seeking 排名?谢谢

你先选all services, 然后选你要的services, 然后选地区,就会看到前三的,再多的排名就没有了

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2014-8-18 08:13
这些师傅估计都忙坏了!
其实如果师傅手艺好,人本分,一定是可以在足迹名利双收的。 ...

其实这些师傅本身都很忙了,提前一个月预定都是起码的,我发这个帖子并不是给他们做广告,是希望有需要的人可以用到,避免遇到不靠谱的装修队伍

评分

kinny129 + 4 感谢分享
robinbj + 4 感谢分享 求所有装修师傅的联系电话.
ameng00 + 4 感谢分享,好人!

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求所有人的联系方式 谢谢

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享  求所有装修师傅的联系电话

此文章由 jaydenzhehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaydenzhehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好要装修厨房,能短个铺瓷砖的韩国师傅和橱柜的人的联系方式吗?谢谢啦!

此文章由 penny_zhng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny_zhng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短一下所有人的联系方式嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个瓷砖师傅的联系方式吗

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短厨房那个师傅号码 厨房有照片嘛 多少钱

此文章由 pycxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-8-18 08:27
其实这些师傅本身都很忙了,提前一个月预定都是起码的,我发这个帖子并不是给他们做广告,是希望有需要的人 ...

也请给我所有人的联系方式 谢谢

此文章由 billl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 19:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

mark
加分别手软

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 wang_j1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang_j1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-8-18 08:27
其实这些师傅本身都很忙了,提前一个月预定都是起码的,我发这个帖子并不是给他们做广告,是希望有需要的人 ...

能给下小林的联系方式吗?

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-23 07:18
我搬进去之前,厨房橱柜开始做(需要5周),拆了地脚线,刷了墙,铺了地砖,铺了地板,让师傅回来补了地脚线,卫生 ...

谢楼主提供的信息!弱弱的问一句,刷漆的时候家里也住人吗?

david007 发表于 2014-8-27 06:20
谢楼主提供的信息!弱弱的问一句,刷漆的时候家里也住人吗?

没住,还吹了2周

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-8-27 06:47
没住,还吹了2周

现在搬进去了吧?

kinny129 发表于 2014-8-27 10:02
现在搬进去了吧?

搬了,而且厨房马上也好了

此文章由 kirkzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirkzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个小林的联系方法呗,价格怎么算。多谢了

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望短个小林师傅的联系方式

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not bad

此文章由 冬去春来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬去春来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦短我韩国师傅的电话行吗?谢谢!

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求全部人的联系啊!!

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 求所有装修师傅的联系电话.

此文章由 LittleSnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2014-7-31 18:15
我家也是找小林油漆的,他是很不错:)

等短我个 小林师傅电话吗 我也需要刷漆。。。

此文章由 witchcat82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 witchcat82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主马桶哪来的?澳洲有原产的吗?

此文章由 pukar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求韩国师傅和小林的电话,谢谢!

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信地板师傅姓名电话, 多谢楼主

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给个小林,韩国大叔厕所和浴室装修队的联系方式吗,谢谢

此文章由 hshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,买的房子马上就要SETTLE了,求全部人的联系啊!!
老房子,不装修没法住啊~~叩谢!

发表回复