新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏 · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
Advertisement
楼主:chenlongjie111

[NSW] 此贴已删 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxtanny2 发表于 2014-7-6 20:35
终于知道楼主需求的定位了,楼主的帖子发错地方啦,应该发去去各大大学的学生论坛。其实言简意赅就可以啦 ...

不行了,亲爱的,我要被你逗死了

拉着手走吧,别这么一句一句跟了

楼主跟那圈混的,知道妹妹们要什么,他能给什么

祝福吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlongjie111 发表于 2014-7-6 21:34
塔州人哭了,电费快赶上房租了。

这帖怎么这么欢乐

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-7-6 21:37
不行了,亲爱的,我要被你逗死了

拉着手走吧,别这么一句一句跟了

哎呦,好高兴有人能欣赏我的幽默呢!好羞羞呀,感觉终于遇到同年龄的小伙伴了呢! 不过拉手什么的,那是不可能的啦,其他条件都不是条件,硬性条件就一个,身高要1米78.
生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-7-6 21:42
你不知道,媒婆在说媒的时候,最介意就是事成之前那姑娘或者男人开口说话么~  ...

谢谢楼上的姐姐送分分,但是这个。。。楼上的姐姐你写的这句话,恕我愚昧,没看懂啊。。。。。和我说的有联系吗?

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-7-6 21:13
少说两句吧,有意思的妹子自会联系你。
个人价值观差异大,无须理会他人的想法,在这里讨论除了憋的一肚 ...

都快30的人,哪那么容易上火。我也想通过这个贴了解一下各位的想法,特别是MM们的想法。很多理论都是通过反证和完善,才被大家认可的么。而且多头脑风暴,与人交流,有利于提高智商和情商。

评分

rosysyy2006 + 2 你真可爱,率直,哈哈,请继续凉拌~^_^.

rosysyy2006 发表于 2014-7-6 21:50
我就是说。。。让楼主少说几句,广东话有句叫做“讲多错多”
说多了容易露馅儿,所以不要和你再继续纠缠 ...

就是因为这样,不是才说是广大姐妹的试金石吗?再浮华的表现,从言语间总能透出一点内心。给你们带来欢乐的同时我也赚到了一点分分,不是很好的事情吗!

评分

rosysyy2006 + 2 你俩都很可爱,请继续,要不直接凑对儿吧~.

rosysyy2006 发表于 2014-7-6 21:50

说啦,硬性条件就一个身高178,最低承受度176.低于这个身高么,假如30岁还没找到人的时候再说吧。找人也就那么一个条件,不算过分吧!

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-7-6 21:28
我已经严重怀疑你是某牙尖嘴利的这里的常客的小号了

足迹我是几个月前来悉尼才知道的,当时起初也是为了找女友,但又不能直接问悉尼有没有啥交友的论坛,我就说有没有啥大的论坛,后来朋友推荐了足迹,然后一看几个大的板块都是和投资,工作,学习有关的,也没发现这个板块,所以一直关注工作那个板块比较多,大家都说找工作好难,找到一份专业工作有多牛后,我才发现我好幸运。然后就想这幸运也能落在交友上,后年回国能带回去,那时终于和朋友们吃饭出去玩不落单了,也完成了父母和自己的一桩心事,所以就在足迹上反复琢磨,前两天终于发现了,感觉应该没啥人气,但也试试运气吧,没想到还挺热闹的,果然很灵啊

dxtanny2 发表于 2014-7-6 21:58
说啦,硬性条件就一个身高178,最低承受度176.低于这个身高么,假如30岁还没找到人的时候再说吧。找人也 ...

首先感谢你能够花那么时间来发表你的观点,来让我了解了一些不同的观念。所以我也希望你能尽快找到合适的,找到合适的就跟拿到pr一样只是在澳洲刚刚开始,接下来如何婚姻相处,相守就如同在澳洲如何找到专业工作并一直保证自己稳定的收入一样困难。同时我也再分享个小插曲吧,上回有用举例我最好的朋友A,A的老婆168CM。A的老婆说再没遇到A之前,她希望她未来的另一半至少180CM以上,房子大小无所谓至少无贷。但是当2个人情投意合时,所有当时所设的条件都不是条件,什么身高,房子,车子都是浮云,那个才叫真爱。其实我也知道,我设的条件只是个参考,对方觉得合适,也可以互相了解,并没有硬性规定。其实也希望MM这样,不用等到30岁再说,你就当自己现在30岁了,感觉谁比较合适,可以试着接触下,到30岁时,已经成家了,那多好,婚后还要天天面对那些糖米油盐酱醋茶的琐事,所以找个能包容你的人才是唯一条件。

rosysyy2006 发表于 2014-7-6 22:06
这里的今生有约的三剑客都没来批你呢,不过,其中之一既然已经肯定你了,估计另外几个也不会太那啥。
只 ...

他已经露馅咯,在一开始介绍自己的时候:“曾在上海和东京工作过,然后来到澳洲留学,毕业后顺利拿到pr和offer”,回复你的时候:“足迹是前几个月来悉尼的时候开始玩足迹的”。这书读的也太快了吧,才几个月。

评分

yl001 + 1 LZ早说了 他说塔州人 才来SYD而已。.

chenlongjie111 发表于 2014-7-6 22:31
首先感谢你能够花那么时间来发表你的观点,来让我了解了一些不同的观念。所以我也希望你能尽快找到合适的 ...

为什么要在26岁的时候降低自己的要求,不降低要求才是对自己和对方付责任啊,你说26岁降低要求,到28岁遇到了一个在自己要求之内,又很有感觉的人怎么办?那是分手呢,还是继续呢?分手觉得对不起对方,但是人家又没在你要求之内,内心总是有点疙瘩,想为什么当初不再等等,要降低要求。继续呢,又觉得对不起自己,既然还没结婚就遇到了一个完美的人选,但是分手又是背信弃义之事,你说这个时候该多尴尬啊!

顶顶顶

dxtanny2 发表于 2014-7-6 22:43
为什么要在26岁的时候降低自己的要求,不降低要求才是对自己和对方付责任啊,你说26岁降低要求,到28岁遇 ...

这个很简单,你现在在心里降低要求,有人出现在你降低的范围,那你继续等n个月满足你完全要求的人,如果不出现,就和满足-1条件的人交往,并以后即便出现符合的人也视而不见。如果即便在你降低后,都没出现符合你降低条件的人,那就不要幻想完全满足你条件的人,同时再降低条件。所以第一层是0,接下来是-1,-2,-3以此类推

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxtanny2 发表于 2014-7-6 21:58
说啦,硬性条件就一个身高178,最低承受度176.低于这个身高么,假如30岁还没找到人的时候再说吧。找人也 ...

你跟LZ打情骂俏的
是很好的开始啊
偶像剧里 男女主角的完美爱情 就是从互相斗嘴开始的
好了,你们2个加个微信,然后约出来见面吧
别什么身高176 178的了,说不定跟LZ见面沟通后,觉得相见恨晚呢

chenlongjie111 发表于 2014-7-6 23:10
这个很简单,你现在在心里降低要求,有人出现在你降低的范围,那你继续等n个月满足你完全要求的人,如果 ...

恕我拙见,这个是不是就是传说中的备胎论?额,这个太毁三观了。

yl001 发表于 2014-7-6 23:16
你跟LZ打情骂俏的
是很好的开始啊
偶像剧里 男女主角的完美爱情 就是从互相斗嘴开始的

打情骂俏。。。。亲,误会啦!看楼主的性格就知道是严谨,古板之人,还有那么多数据分析,性格相反,价值观不一的人是不会有幸福的。还有感谢你的加分,并说一下,不是80后的妹子,是85后。。。。至于有没有被90后抢过男友的说法,我也想啊。。可是抢的人是85年的,把我1米86的男友给抢了 ,唉,有点小小的痛心呢! 开个玩笑

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大波骗婚团伙正在赶来

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想起来校长的那首快歌,什么 点解撞正鬼 皆因我讲多错多……

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-7-7 02:47
一大波骗婚团伙正在赶来

zombie vs plant

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主话太多了。。。
另外楼主要的那个妹妹群体,好像都不太会上足迹。咱足迹上不管单不单身,至少都是工作的了,甚至大多已经为人父母。
所以楼主面对这样的群体还是少说两句吧,留好联系方式就悄悄等着就是了,谦和点儿没准儿就有人牵线搭桥了。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-7-7 14:57
楼主话太多了。。。
另外楼主要的那个妹妹群体,好像都不太会上足迹。咱足迹上不管单不单身,至少都是工作 ...

没错。。。
LZ估计不知道
足迹是新移民BBS 不是留学BBS
足迹是境外技术移民为主,境内技术移民为辅,平均年龄30+的BBS
找留学生的话,滴答吧。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 17:31
没错。。。
LZ估计不知道
足迹是新移民BBS 不是留学BBS

我甚至感觉平均年龄40上下差不多吧。30以下的应该只是极小部分。
这么看来足迹应该搞个年龄统计贴哦

红泥小火炉 发表于 2014-7-7 16:38
我甚至感觉平均年龄40上下差不多吧。30以下的应该只是极小部分。
这么看来足迹应该搞个年龄统计贴哦  ...

不不不 至少从足迹活跃的帖子来看 很少40以上啊
都是娃10岁以下的 怎么会40以上呢。

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 21:29
送你一首歌吧。《 幸せ》
www.youtube.com/watch?v=pb25AUEowOE
http://douban.fm/?start=1695058g565dg339 ...

听第一遍时,不得不承认这是我最喜欢的那种日文歌的旋律,像涙そうそう一样很悲。后来看到说是伤心太平洋的原版,听了半小时就感觉高潮部分有点像,还是挺耐听的,谢谢。还有一点,如果中文歌词是你自己翻的话,我很佩服,因为せんないね,我都听不出什么意思,这你如果都知道可见你日语功力了得,后来查了下网上有的。。。明天无聊的时候去问问我日本人mentor,这词还用么。。。

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 22:09
我日语过了一级的,330分。且在东京待过挺久。

其实楼上这位姐姐的意思是:“我对你有意思”

删之。

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-7-7 22:50
打搅下,本月中有个mm从到悉尼留学,还正好就是mq,91年的,身高168,楼主有意否? 接机后你们自己发展。 ...

趁LZ没来,我半路劫走可否?
欲知后事如何,且听下回分解

phoenix-gu 发表于 2014-7-7 22:52
趁LZ没来,我半路劫走可否?

好,到时候联系。 ,把她qq给你。

yl001 发表于 2014-7-7 18:35
不不不 至少从足迹活跃的帖子来看 很少40以上啊
都是娃10岁以下的 怎么会40以上呢。 ...

我也就是凭平时看帖子的印象,也没什么具体统计。何况还有很多爷爷奶奶辈的在论坛里,而学生群体非常少。所以发帖的就算30多居多,如果把看帖的算在内,平均年龄我觉得40已经很保守了。
无所谓了,我就是说到这儿了

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPA2012 发表于 2014-7-4 22:40
对男人来说,最好在婚前能把自己的感情历练的丰富些,婚后就能安然的过日子;水性杨花的固然不能找,但感 ...

嫁男人要嫁玩够了的,娶老婆要娶伤透了的,两种都安全长久,就算他/她婚后对你不满意,也能忍着凑合。

评分

红泥小火炉 + 4 你太有才了

发表回复