新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP
· 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984 · 关于小朋友阅读的各种关键字 #reading skills (2017-6-23) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wqy59619

也来说说老爸老妈学英语那点事 [复制链接]

此文章由 老钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很有趣,不知道他们是不是理解我们的无奈.

此文章由 wqy59619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqy59619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一片神奇的土地,不是自己出生的地方,却让人魂牵梦绕;------澳大利亚!
只因为,自己亲爱的孩子在这里••••••
这里有个神奇的板块,有这么一群人,没相见,不相识,但彼此说的话,却激起串窜涟漪,
引起阵阵共鸣!------新足迹!
只因为,我们有个共同的名字,叫老爸老妈,我们有个相同的爱好:孩子们。

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqy59619 发表于 2014-6-27 23:34
语文老师说过,写文章别忘了点题,所以啊,我要继续来和大学说说学英语那点事。

话说第二次来澳洲,虽然还 ...

为什么510个小时还没资格学啊,楼主还没到澳洲吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2014-6-29 01:19

来探亲的老人家,不能学510小时免费英语,有PR后就可以了。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqy59619 发表于 2014-6-28 18:25
我也学过这个软件,英文名. Rosetta course 如果你用IPAD ,
App store 里可以下载,但要求iOS 6.0 以上 ...

谢谢你的回复.

此文章由 wqy59619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqy59619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2014-6-29 00:19

我现在国内呢,下个月过来短登一年,长登要明年夏天。
在这里认识了你们,感到特亲切。谢谢关心啊。

前文说到了适合我学英语的方法是听写句子,听写课文。
还有就是在日常生活中,做什么事情,就在脑子里用英语说一遍,
比如喝咖啡,我就这样练,I want to drink a  cup of coffee.
喝完了,我就想着,I've just had a cup of coffee.
正吃饭时有人来,我就想着,We are having lunch,
Do you want to have lunch with us?
到店里去买衣服,觉得贵,我就想,I like this dress very much,
But it's too expensive for me.
两件比较我就想,it's smaller than the blue one , I thank the blue dress is prettier.
让营业员拿衣服我就想,I want a dress like that one,but it must be my size.

嘿嘿,我还没有实战经验,请各位指点,这样的学习,有用吗?

评分

tina50 + 5 有用

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqy59619 发表于 2014-6-29 12:12
还有就是在日常生活中,做什么事情,就在脑子里用英 ...

我就鄙视一下自己吧 510早结束了 英语原地踏步  每天面对的是中国的小朋友 我倒是想着让他怎么学习中文 楼主学习热情高涨 膜拜了

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺正在AMES学习英语,需要LZ的正能量,继续为你加油,也为自己鼓鼓劲!

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqy59619 发表于 2014-6-29 12:12

你是俺的榜样,俺对你崇拜了!

此文章由 不羁的肺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不羁的肺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈也不会英文,所以我搬到了华人区
他们把我的花园整理的漂漂亮亮,种上西红柿,
却全给负鼠咬个精光
他们知道所有店的东西的特价,高兴的告诉我今天买了什么划算的
他们爱吃中餐,也对西餐充满好奇
他们不懂英文,一如当年牙牙学语的我
每次我连猜带蒙的从他们的“英文”中理解要表达的意思
我都提醒我自己,他们一如当年牙牙学语的我

评分

tina50 + 5 感谢分享

zhuz 发表于 2014-6-29 22:25
俺正在AMES学习英语,需要LZ的正能量,继续为你加油,也为自己鼓鼓劲! ...

谢谢鼓励啊,共同努力!学习英语,真的是蛮有意思的。

不羁的肺 发表于 2014-6-29 22:37
我爸妈也不会英文,所以我搬到了华人区
他们把我的花园整理的漂漂亮亮,种上西红柿,
却全给负鼠咬个精光

父母和孩子的情感,真的是非常奇妙。正象你说的,我来澳洲时,与儿子的角色也是调了个。
在国内,他学车,我是他的陪驾,到了澳洲,我驾车,他坐我边上,我象个新手。
他指导我开车,一直鼓励我,表杨我。让我陪感幸福。
逛街时,我对他提要求,要吃这个,吃那个,他一一满足我。那感觉,真是好极了。

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2014-6-28 00:55
我的体会是反复听老外读,语速,节奏。我用的是罗塞塔软件,效果不错的。 ...

说得对!

灵芝芝 发表于 2014-6-29 21:43
我就鄙视一下自己吧 510早结束了 英语原地踏步  每天面对的是中国的小朋友 我倒是想着让他怎么学习中文  ...

谢谢关注,我们选择这里,也就是选择了必须要不断地努力!

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqy59619 发表于 2014-6-29 11:16
我现在国内呢,下个月过来短登一年,长登要明年夏天。
在这里认识了你们,感到特亲切。谢谢关心啊。 ...

我的申请大概也要明年上半年才会批下来,我是去年8月递交的143,登入地是悉尼,你呢,我也是教师,呵呵。我的QQ是543740148.

再见艳阳天 发表于 2014-6-30 00:02
我的申请大概也要明年上半年才会批下来,我是去年8月递交的143,登入地是悉尼,你呢,我也是教师,呵呵。 ...

我是去年十月递签的,登陆地是墨尔本。可惜和你不在一个城巿。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqy59619 发表于 2014-6-29 13:12

不错的方法,有心人

发表回复