新足迹

精华好帖回顾

· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
· 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮 · 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 尘封20年的鞋,就穿了半次 [复制链接]

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-16 23:45
巴乔的鞋啊。

那脚点球进了会怎么样

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harlode 发表于 2014-6-16 23:03
那脚点球进了会怎么样

那巴乔就是神,绝对的LEGEND, 就象齐祖一样, 可惜啊,命运捉弄人,缺陷也是种美, 不过那时也眼谗他脚上那双黄黑的球鞋,而且那时的DIADORA是意大利做的, 很有收藏价值.

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-16 20:33
行家啊!

你说我这鞋有收藏价值吗?

我这个有收藏价值吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2014-6-17 12:11
我这个有收藏价值吗?

大哥,我说实话啊,要是非流通的球,还是真不错。

现在恐怕也就。。。要不送我吧
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三十岁

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳马奔腾 发表于 2014-6-17 12:34
楼主三十岁

30多奔四张了
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-17 12:37
30多奔四张了

那就是有钱人,那会就穿皮拐子

澳马奔腾 发表于 2014-6-17 12:40
那就是有钱人,那会就穿皮拐子

没钱啊,攒了好久的钱才买的
结果就穿了10分钟,太小脚崴泥了
男足勇闯世界杯

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2014-6-17 12:11
我这个有收藏价值吗?

我也有过,一次被我踢爆了,严重怀疑买到的是山寨货.

cheapers2003 发表于 2014-6-17 12:37
30多奔四张了

不惑之年前一定要再年轻一把

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-16 21:10
老乡啊 我十三中的,当年就是冲着足球选这学校的
五环就是个山寨店啊。 ...

4中比较强吧?以前舜天少年队有好几个在他们学校。

五环,我的篮球装备全在那里买的

btw,我金中的。
D3#Novacat

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有的穿双星的,塑胶钉很快就磨完了,跑起来完全没法刹车的那种。

那个时候踢场球老快乐了,各种疯跑

cxjzhj 发表于 2014-6-17 13:25
不惑之年前一定要再年轻一把

回不去了 ai
男足勇闯世界杯

徐志魔 发表于 2014-6-17 13:28
4中比较强吧?以前舜天少年队有好几个在他们学校。

五环,我的篮球装备全在那里买的

说的是,四中最强,但记得二中的场地很好,是真草,那时要报金中就上了,报了南师被淘汰到十三中的,还好后来跌跌爬爬得上了东大.在十三中印象最深刻的就是和一小日本学校打比赛, 小日本清一色的阿迪皮拐子,咱们都是双星加其它杂牌布鞋, 跑快了急停容易打滑,被人家灌了个8球,耻辱啊,球鞋是多么的重要啊.

cheapers2003 发表于 2014-6-17 13:36
回不去了 ai

不要颓废,今年开始我每星期五和年轻人踢球,除了体力有点吃紧外,技术还是保留了一点,而且现在老了以传球组织抢点为主要风格,确实不适合满场飞了.

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球队一个朋友去日本,貌似还能买到diadora巴乔款,不知道是不是复刻版了

徐志魔 发表于 2014-6-17 13:33
我只有的穿双星的,塑胶钉很快就磨完了,跑起来完全没法刹车的那种。

那个时候踢场球老快乐了,各种疯跑:l ...
:

平时一直穿胶钉鞋,感觉相当不错

就等着中午吃完饭和下午放学

老师是不停的追我们啊,“不允许踢球,回家或者自习去。”

被逼得只能进了校队 ai
男足勇闯世界杯

我有鼻子 发表于 2014-6-17 13:41
球队一个朋友去日本,貌似还能买到diadora巴乔款,不知道是不是复刻版了

价位要是一般估计复刻了

跟老银币差不多,原浆原版high至的,买个复刻的玩玩也是没选择的选择了
男足勇闯世界杯

cxjzhj 发表于 2014-6-17 13:37
说的是,四中最强,但记得二中的场地很好,是真草,那时要报金中就上了,报了南师被淘汰到十三中的,还好后来跌 ...

有年我们学校和熊本县高中踢得,也是0:8完败。主要是我们学校足球氛围不行,也没有足球特长生。

还好,我们在篮球场上把他们虐了
D3#Novacat

cxjzhj 发表于 2014-6-17 13:40
不要颓废,今年开始我每星期五和年轻人踢球,除了体力有点吃紧外,技术还是保留了一点,而且现在老了以传球组 ...
:

我28岁就转室内了,一直有踢。

反应反而比以前更快了,就是腿脚不争气了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-17 13:43
:

平时一直穿胶钉鞋,感觉相当不错

有校队可踢真好。我们学校足球氛围不好,只有自己乱踢。

比赛都是和其他学校私下组织。

上了高中我就踢得少了,一周只踢一次,重心转移到了篮球上

那个时候胶钉鞋是我的万能运动鞋,打篮球,踢足球,长跑全穿它。 高二才开始买专门的篮球鞋....
D3#Novacat

cheapers2003 发表于 2014-6-17 13:46
:

我28岁就转室内了,一直有踢。

在这儿出门就开车,路走少了,自行车蹬少了,球踢少了,腿部力量下降不少,感觉射门比以前软多了,就是头球还可以

徐志魔 发表于 2014-6-17 13:50
有校队可踢真好。我们学校足球氛围不好,只有自己乱踢。

比赛都是和其他学校私下组织。

俺曾经追乔丹买了篮球鞋,然后去踢球

打篮球的看到都是那种眼神

可惜那时没有乔丹牌运动鞋

比赛那时真不少
男足勇闯世界杯

cxjzhj 发表于 2014-6-17 13:50
在这儿出门就开车,路走少了,自行车蹬少了,球踢少了,腿部力量下降不少,感觉射门比以前软多了,就是头球还可 ...
;

这个周六,你愿不愿意来踢室内?

刚好缺人
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-17 13:45
价位要是一般估计复刻了

跟老银币差不多,原浆原版high至的,买个复刻的玩玩也是没选择的选择了 ...

如今复刻的DIA不大可能是意产的,只有阿迪COPA还保留在德国生产.

cheapers2003 发表于 2014-6-17 13:54
;

这个周六,你愿不愿意来踢室内?

墨村的?你们哪儿踢啊

cxjzhj 发表于 2014-6-17 13:55
墨村的?你们哪儿踢啊

mel的

vermont south 21/06 7-10pm 蓝色 跟我队

来吗?一锤定音,不反悔!
男足勇闯世界杯

我GLEN的,下星期六行不,这星期六有重要事情要办.

cheapers2003 发表于 2014-6-17 13:59
mel的

vermont south 21/06 7-10pm 蓝色 跟我队

cxjzhj 发表于 2014-6-17 14:01
"

这是邻居的节奏啊

下周应该可

男足勇闯世界杯

发表回复