新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(3 )豆腐韭菜水晶虾饺&绝对健康小点心26# (2010-8-15) t_guoguo · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer
Advertisement
楼主:雾雪

[综合] 今天终于跑了全马 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-21 16:11
就是因为看了你的帖子激励了我,才有胆量尝试的。
佩服你的耐力和坚持,还有你的越野跑,我要向你学习。 ...

你太谦虚了,一个人跑40+那得需要多大的毅力啊!!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-3-17 21:39
再请问,能跑长跑的女生是不是都比较瘦的?

我例外

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跑圈跑的全马,自己跑着玩能跑这么快,太厉害了。

此文章由 MeloKingsley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeloKingsley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 Sarcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5:52 min/km, 这是我跑10k的速度,膜拜楼主。

请问楼主训练了多久才跑全马?

本人正训练跑一次半马。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2014-4-14 09:40
楼主跑圈跑的全马,自己跑着玩能跑这么快,太厉害了。

其实我体力还是不行的,跑完之后我的两条腿的肌肉疼了两天。
如果正式报名跑全马我还是有点胆怯的。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主昨天跑了run for the kids么?

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarcc 发表于 2014-4-14 11:28
5:52 min/km, 这是我跑10k的速度,膜拜楼主。

请问楼主训练了多久才跑全马?

你跑的也挺快的啊,我平时跑步和你的时间差不多的。
我从开始跑步到第一次跑40多公里有一年半的时间了,每个星期跑3到4次吧。

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,我跑10K也才是这个速度。

servicestream 发表于 2014-4-14 11:41
楼主昨天跑了run for the kids么?

跑了,那个路线有点难跑,先跑隧道在上桥,桥的坡度很大又长,
时间差不多1小时24分左右吧,中间去了一次洗手间,等的人又多,可能浪费了2分钟吧,准确的成绩明天出来。

雾雪 发表于 2014-3-20 15:47
其实我没想跑那么多的,最初想跑20的,谁知跑了20之后觉得天气很好,又不热,就想那就30吧,跑了30之后就 ...

再次膜拜一下,居然能跑了30后想跑42。我前天计划30,跑到家门口时29.5,直接收工回家放弃30的计划。

keke 发表于 2014-4-14 11:57
再次膜拜一下,居然能跑了30后想跑42。我前天计划30,跑到家门口时29.5,直接收工回家放弃30的计划。 ...

其实那天跑到39的时候,已经不行了,我的两条腿感觉已经不是我的了,想不跑了,可是心有不甘,只有3公里就是全马了,所以最后的3公里几乎是拖着腿跑下来的,所以正式报名跑全马的时候,一定要科学训练才可以的,不然很容易受伤的。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-4-14 11:54
跑了,那个路线有点难跑,先跑隧道在上桥,桥的坡度很大又长,
时间差不多1小时24分左右吧,中间去了一次 ...

膜拜!

我跑了1小时33分

下次跑步race,我们一起去跑吧

这么多年来,我一直都是一个人在跑步

servicestream 发表于 2014-4-14 12:28
膜拜!

我跑了1小时33分

早知道我们一起跑多好,相互支持。
你跑的也挺快的哈,你是几点开始跑的,我的号码是蓝色的,我看到很多亚洲MM的,说不上我们有见到,只是不认识而已啊!
10月的墨尔本马拉松我报了半马,我们一起跑吧

雾雪 发表于 2014-4-14 12:42
你跑的也挺快的哈,你是几点开始跑的,我的号码是蓝色的,我看到很多 ...

我跑不了你那么快的,我跟着跟着,就会跟丢了,去年我也是跟个blue zone的大哥跑,跑着跑着就丢了

7月份有个the age run, 跑不?

10月的marathon我肯定会跑,不过估计不会跑半马,没准也try try

11月还有个city to sea, 14k,跑不?

你跑的也挺快的哈,你是几点开始跑的,我的号码是蓝色的,我看到很多 ...

我是orange zone的,9点48才开始跑

你改报全程吧, 跑半程浪费了你的耐力天才。

servicestream 发表于 2014-4-14 12:47
我跑不了你那么快的,我跟着跟着,就会跟丢了,去年我也是跟个blue zone的大哥跑,跑着跑着就丢了

...

7月的我在考虑,以前不知道的,也是一个足迹的MM告诉我的,如果跑的话我想跑半马,不如你也报半马,我们可以互相监督着跑。

keke 发表于 2014-4-14 12:51
你改报全程吧, 跑半程浪费了你的耐力天才。

我之前也想报全马的,可是9月要回国一个月,回来还有一个星期就是马拉松,一个月不训练还是担心的。另外我都报了半马了可以改全马吗?

雾雪 发表于 2014-4-14 12:52
7月的我在考虑,以前不知道的,也是一个足迹的MM告诉我的,如果跑的话我想跑半马,不如你也报半马,我们 ...

我考虑过,但是跑半马的话,需要时间training, 我平时gym workout安排得满满的

我的脚踝和膝盖都伤过,我有点怕怕。昨天跑到12/3公里的时候,脚踝开始痛,我忍!

不过我跟你一样,喜欢转圈圈跑,好无聊的说 (monkey28)

雾雪 发表于 2014-4-14 12:56
我之前也想报全马的,可是9月要回国一个月,回来还有一个星期就是马拉松,一个月不训练还是担心的。另外 ...

可以改的。我10月或11月可能要回国一趟,还没定,有点想去墨尔本跟你们凑个热闹,墨尔本的跑友好多啊。

keke 发表于 2014-4-14 13:05
可以改的。我10月或11月可能要回国一趟,还没定,有点想去墨尔本跟你们凑个热闹,墨尔本的跑友好多啊。 ...

回国就别报了,参照我去年跑马10k经验(monkey24)

servicestream 发表于 2014-4-14 12:56
我考虑过,但是跑半马的话,需要时间training, 我平时gym workout安排得满满的

我的脚踝和膝盖都伤过, ...

哦那就好好休息一下,等恢复了在跑,不然很伤身体的。

keke 发表于 2014-4-14 13:05
可以改的。我10月或11月可能要回国一趟,还没定,有点想去墨尔本跟你们凑个热闹,墨尔本的跑友好多啊。 ...

好啊,如果你跑半马,我们可以一起跑啊!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最远跑过2km的五体投地的飘过

雾雪 发表于 2014-4-14 14:16
哦那就好好休息一下,等恢复了在跑,不然很伤身体的。

厄,我已经休息了好久了,从去年11月到4月,我都没有进行过任何长跑,这次的run for the kids,我也是2周前才开始的训练(monkey08)

以后我们一起跑步吧(monkey38)

servicestream 发表于 2014-4-14 13:08
回国就别报了,参照我去年跑马10k经验

恩我也这样 想的,回国吃吃喝喝根本没时间训练的,半马还行,全马最后一个月要每天训练才行的,不训练根本跑不下来的。

servicestream 发表于 2014-4-14 14:21
厄,我已经休息了好久了,从去年11月到4月,我都没有进行过任何长跑,这次的run for the kids,我也是2周 ...

训练两个星期就跑10K了,那你真是厉害啊,我跑了半年才敢跑10K的哈。
好啊以后我们可以结伴去跑啦

zn7726 发表于 2014-4-14 14:19
最远跑过2km的五体投地的飘过

只要你坚持就一定会越跑越远的

雾雪 发表于 2014-4-14 14:25
恩我也这样 想的,回国吃吃喝喝根本没时间训练的,半马还行,全马最后一个月要每天训练才行的,不训练根 ...

不对,比赛前的最后三周是减量休息,不过回国吃吃喝喝也没时间休息,呵呵。

发表回复