新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
· 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:侃侃

[美容护肤] ---------------- [复制链接]

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2014-1-17 14:13
caudalie instant foaming cleanser

EL换了几款,有款说是替代粉的,有泡无泡我都买来用了,真心难用,为了不浪费我现用洗手了。

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbelly 发表于 2014-1-16 20:34
freeplus号称是氨基酸起泡的非碱性的,是日系品牌,国内专柜150人民币,比红石榴泡沫更丰富。反正我用红 ...

麻烦发个提到freeplus那款氨基酸起泡的非碱性的洗面奶全名,或者上个图给我好嘛,我想入这款试试。
不知道香港机场能否买到,或者国内哪有专柜哦。

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-18 16:33
麻烦发个提到freeplus那款氨基酸起泡的非碱性的洗面奶全名,或者上个图给我好嘛,我想入这款试试。
不知 ...

Freeplus mild soap
国内到处有专柜,屈成氏就有。

这款我喜欢,可惜澳洲不好买。

评分

侃侃 + 2 谢谢,我网上找找,不行就过阵子回国再买.

好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红石榴那个洗面奶我一直都在用~~~洗的很干净

评分

侃侃 + 2 感谢分享

blue-mango 发表于 2014-1-18 16:56
红石榴那个洗面奶我一直都在用~~~洗的很干净

是啊,红石榴洗得是很干净,不知为何我洗后不紧绷但过会儿会有点发干,所以我不是很满意。想继续找找别的试试。

此文章由 bigbelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是小咖喱说的那个,不太清楚香港,上海广州的机场是没有的。不过如果你用红石榴觉得干的话,估计那个也差不多。那我就不知道还有什么泡沫洁面的能更温和了。要不就是无沫的。但是我自己也是不太能长期忍受无沫的洁面,虽然玫琳凯2号用过好多支,还是在不断寻找泡沫型的。现在是晚上用freeplus,早上不用或者用丝塔芙

评分

侃侃 + 2 感谢分享

bigbelly 发表于 2014-1-18 20:16
就是小咖喱说的那个,不太清楚香港,上海广州的机场是没有的。不过如果你用红石榴觉得干的话,估计那个也差 ...

哦,谢谢!那估计香港机场我也不用希望了。我也受不了无泡沫的洗面奶,印象中尝试无泡的洗面奶没有超过四种,还是喜欢用这种带有细腻泡沫的。

此文章由 esamanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esamanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云水禅心 发表于 2014-1-11 23:45
澳洲没有红石榴系列卖

Mel CBD的Myer就有红石榴系列卖呀.价格就比duty Free贵一点.

评分

侃侃 + 1 最后一分。我附近的MYER没有卖哦!.

此文章由 esamanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esamanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esamanda 发表于 2014-1-19 14:02
Mel CBD的Myer就有红石榴系列卖呀.价格就比duty Free贵一点.

估计只有大的Myer才有吧。一般suburb 的Myer应该是没有.

esamanda 发表于 2014-1-19 14:21
估计只有大的Myer才有吧。一般suburb 的Myer应该是没有.

嗯,有可能。其实也想入个红石榴的日霜试试呢。住小地方买东西就是不便哦。

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-19 17:42
嗯,有可能。其实也想入个红石榴的日霜试试呢。住小地方买东西就是不便哦。
...

我也长草红石榴很久了  我觉得只有亚洲有才 更适合亚洲人的皮肤吧  所以俺昨天终于勤快一把  在myhuo网上下了一单  祈祷要有货啊  看看有没有传说中的那么好

评分

侃侃 + 2 感谢分享

房士 发表于 2014-1-20 10:12
我也长草红石榴很久了  我觉得只有亚洲有才 更适合亚洲人的皮肤吧  所以俺昨天终于勤快一把  在myhuo网上 ...

我也准备这两天再入瓶红石榴的日霜哦!
夏天偶尔会用用日霜,基本只用洗面奶,以前都是用兰蔻的小黑日霜,一般冬天为主,无功无过的感觉,天热用着还腻。

此文章由 云水禅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云水禅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于在david jones看见有卖红石榴系列的产品,买了一瓶洗面奶刚开始试用感觉不错味道挺好闻的,myer好像没有看见卖,

评分

侃侃 + 2 感谢分享

此文章由 云水禅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云水禅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esamanda 发表于 2014-1-19 14:02

洗面奶40元,可以用好久

发表回复