新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement
楼主:佳妮

[自购小窝] 终于在墨尔本VERMONT买到了房子了,写个贴留个念 [复制链接]

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jands 发表于 2014-1-3 21:26
恭喜,時間點和買房的理由都跟我很像,看的心有戚戚焉

哈哈,是吗?你买到了吗?买到哪里了?

此文章由 楚楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suzy_clt 发表于 2014-1-3 22:04
VS  shopping center 里面有aldi了哦

这个消息好,我儿子的尿不湿跟湿纸巾都是用的ALDI。

楚楚 发表于 2014-1-3 22:12
恭喜!

谢谢,谢谢。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 18:45
VERMONT South更贵呀,比BLACKBURN还贵。那个地方有电车,购物也方便,房子还更新地更大,你真是有米呀, ...

首先恭喜买到房子,是安居乐业的良好开端。

不过,说Vermont South比Blackburn还贵有些夸张了,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 22:11
哈哈,是吗?你买到了吗?买到哪里了?

最後買在 Doncaster East

jands 发表于 2014-1-3 22:21
最後買在 Doncaster East

好地方呀,今年涨的最厉害的区了。望尘莫及

villa 发表于 2014-1-3 22:18
首先恭喜买到房子,是安居乐业的良好开端。

不过,说Vermont South比Blackburn还贵有些夸张了,呵呵。。 ...

是哪个网站勒?有网址么? 地区比较的网站,谢谢

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了,我也是去年12月买的房子,能深刻的理解到楼主在经历过了疯狂星期六后的心情。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX

csiro 发表于 2014-1-3 22:35
恭喜楼主了,我也是去年12月买的房子,能深刻的理解到楼主在经历过了疯狂星期六后的心情。:i ...

是太疯狂了,拍卖随随便便就涨了差不多20W,

你买到哪里啦

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 18:38
哎呀,我忘了说了,地是530M,四房两厅,一厨两卫,三厕,一层半。40+的房子。 ...

恭喜了,将觉得这个价位还不错的

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 22:30
好地方呀,今年涨的最厉害的区了。望尘莫及

預算也是一加再加,最後總算是買到了

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 21:40
是太疯狂了,拍卖随随便便就涨了差不多20W,

你买到哪里啦

我是12月1号和朋友聊天决定买房,结果连续经历了两个疯狂星期六,最终12月15号拿下的,总共花了15天,应该是足迹最快记录呢吧。

u

csiro 发表于 2014-1-3 22:44
我是12月1号和朋友聊天决定买房,结果连续经历了两个疯狂星期六,最终12月15号拿下的,总共花了15天,应 ...

你太厉害了,运气太好了,ORMOND居然能用500K买到460的地?不过建房是比较辛苦的,要监工,不过我祝你顺顺利利。

jands 发表于 2014-1-3 22:41
預算也是一加再加,最後總算是買到了

我本来年中看的E.D,觉得还能负担,可是到了年底,我觉得就只能买个2 room的勒。哎

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2014-1-3 19:49
不到2000平米,150万不到。
你家pond可以用来种睡莲比较好,然后养几条锦鲤很漂亮的。  ...

土豪現在連vs也不放過?
小事招魂。大事掘墳。

佳妮 发表于 2014-1-3 21:48
你太厉害了,运气太好了,ORMOND居然能用500K买到460的地?不过建房是比较辛苦的,要监工,不过我祝你顺 ...

估计是因为房子太破,没人看得上吧 。就当买块空地了,哎,后面还要DA,康嫂,builder,至少还有2年才能住进新房啊,慢慢长路。。。
u

mandyli213 发表于 2014-1-3 22:41
恭喜了,将觉得这个价位还不错的

虽然说买了房子不再卖,涨于不涨,跟我关系不大,但是听了你这句话,我心里还是偷着乐地。
新年快乐

此文章由 superelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜LZ

csiro 发表于 2014-1-3 22:52
呵呵,我也不敢相信,12月14号Auction直接Pass In了,然后第二天我们打电话给中介给了个offer,为了显示 ...

500K买ORMOND,我也愿意呀。
对了大概是哪个位置?在NORTH RD上么?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,宝宝好可爱啊。

sz;ww;wq 发表于 2014-1-3 22:56
恭喜恭喜,宝宝好可爱啊。

多谢多谢。宝宝是生下来比较壮,肥嘟嘟很可爱

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜

佳妮 发表于 2014-1-3 21:55
500K买ORMOND,我也愿意呀。
对了大概是哪个位置?在NORTH RD上么?

嗯,看来你对Ormond也很熟悉嘛。在North Road的北边,不在Mckkinon校区啦,要是在校区里,估计60W都有人抢。
u

csiro 发表于 2014-1-3 22:59
嗯,看来你对Ormond也很熟悉嘛。在North Road的北边,不在Mckkinon校区啦,要是在校区里,估计60W都有人 ...

是的呀,我之前就住那块,我周末上班还走的那块呢。

燕鸿 发表于 2014-1-3 22:58
恭喜 恭喜

谢谢

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

发表回复