新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Loveallgone

[修房建房] 万能的足迹啊 能不能赐我一个装修师傅啊 今年就能干活的啊 baulkham hill跪求handyman装修师傅 [复制链接]

此文章由 caihua27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caihua27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试给我家装修的师傅,有需要的话短你号码

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2013-12-20 12:08
我认识一个装修师傅,是香港人,人挺好的,不过我没找他装修过,我只找他帮我安装过抽油烟机和排气扇,我朋 ...

你好,可否把这个装修师傅联系给我?打算找他装油烟机,谢谢哦

此文章由 觉路谣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉路谣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修师傅找到没?我之前的师傅,能做全活的,做人做活都不错,需要的话我把他电话给你?

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷墙太容易了,去Bunning 买把刷子。滚筒,胶布,选自己喜欢的颜色,开刷。lz还是有钱阿,我们都是自己动手丰衣足食

此文章由 iris427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个装修师傅,是香港人,人挺好的,不过我没找他装修过,我只找他帮我安装过抽油烟机和排气扇,我朋 ...

可以给我那个香港师傅的电话吗?我现在也在考虑装修。谢谢哦

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚铺完地板,刷完墙漆,厕所和浴室也简单装了下,效果还比较满意。装修师傅是个能干人,省了我不少心。他在墨尔本,需要联系方式的短我。

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议不要找华人,然后分开的找tradesmen。找专业的油漆工,水工,电工。然后必须要找有license的。

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citymoon 发表于 2014-12-31 22:14
你好,可否把这个装修师傅联系给我?打算找他装油烟机,谢谢哦

买品牌的油烟机都有包安装的,不用另外找安装师傅

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给下你说的装修师傅的联系方式吗?

发表回复