新足迹

精华好帖回顾

· 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85 · 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 自己动手装监控(填坑完) [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-8 23:11
其实在澳洲装,1500真的还不算贵。。。

那还是小范围的。

你那么大规模,3000+

评分

daniello + 5 感谢分享

赠人茉莉,手留余香

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-9 00:11
其实在澳洲装,1500真的还不算贵。。。

不含设备的话,安装费1500这个价格是正常范围是吧,那我懂了,万分感谢

此文章由 DDSONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDSONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有网球场,LZ是土豪,此贴显耀贴,鉴定完毕

此文章由 bobo85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
监控好!记下了LZ威武!

此文章由 ninioldba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninioldba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖!!

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好门口提示一下,说里面有CCTV监控,贼就彻底不敢进来了。

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池多少米X多少米?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-11-10 06:01
泳池多少米X多少米?

要量一下。
和监控有啥关系吗?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2013-11-9 14:49
最好门口提示一下,说里面有CCTV监控,贼就彻底不敢进来了。

很有道理

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-11-9 00:36
不含设备的话,安装费1500这个价格是正常范围是吧,那我懂了,万分感谢

俺的意思是含设备1500不贵。。。。

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-11-9 00:23
那还是小范围的。

你那么大规模,3000+

说的越贵越好,不算白忙乎,心理平衡了

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以和专业的相比美了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事儿还需要上房揭瓦啊!

我觉得都能摸着过去了,360度全角啊!

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-11-10 17:13
这事儿还需要上房揭瓦啊!

我觉得都能摸着过去了,360度全角啊!

上房揭瓦很有乐趣啊

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2013-11-10 17:04
可以和专业的相比美了。

我自己觉得这次装的也是很不错

评分

YIFAN03 + 2 我很赞同

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想起了ACA上播出2次因摄像头引起的邻居仇视。。。
地大地宽安装没啥问题,一个挨一个的小房子很容易拍到邻居,隐私问题是要考虑的

此文章由 mmcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 不错 ,存下来,以后用的上~
谢谢lz

此文章由 summer105xt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer105xt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下 lz动手能力强 厉害厉害

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-10 16:25
我自己觉得这次装的也是很不错

好像只是室外监控,室内没有?
赠人茉莉,手留余香

此文章由 miss_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding lou zhu

2014年度奖章获得者

白雲山民 发表于 2013-11-10 06:01
泳池多少米X多少米?

量过了,约11M X 4.5M, 有何见教?

2014年度奖章获得者

XR8 发表于 2013-11-10 18:41
突然想起了ACA上播出2次因摄像头引起的邻居仇视。。。
地大地宽安装没啥问题,一个挨一个的小房子很容易拍 ...

很有道理。。

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-11-10 20:23
好像只是室外监控,室内没有?

谢谢提醒
室内的摄像头上次没买,这次去深圳时买几个带回来,室内的安装就比室外的简单多了。

评分

jinluo + 5 我很赞同

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-10 16:47
俺的意思是含设备1500不贵。。。。

谢谢建议,看来那个报价光安装费就要1500刀的真贵啊。

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-11-10 21:12

自己动手吧。
我这次装了10个摄像头+DVR,不超过500

daniello 发表于 2013-11-10 21:26
自己动手吧。
我这次装了10个摄像头+DVR,不超过500

大哥,我就算变身成女汉子估计也搞不定啊 ,偶真是佩服你

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-11-10 21:12

DVR还有6个空口,再装6个室内监控,再200左右的成本就够了。。。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那個泡泡膜能擋樹葉嗎?

2014年度奖章获得者

白雲山民 发表于 2013-11-10 23:15
你那個泡泡膜能擋樹葉嗎?

基本全挡,但要经常将上面集中的叶子捞走

发表回复